Мистик +-+ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) к сожалению на англ ещё не перевели 4 томhttp://www.baka-tsuk...tle=Accel_Worldтак что судить можно только по спойлерами с аниме суки, а там уже давно последние тома обсуждают, и про 4 том хрен найдёшь я как понимаю ржавый лобзик был в опенинге. тот что коричневый Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 В очередной раз дивлюсь, с какими похожими интонациями говорят короли. Похоже, это у них профессиональное, "королевское".А возвращению Нико рад несказанно. Здорово соскучился по ней. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Непонятно, правда, зачем ее запихнули в первый опенинг - она же в первой половине сериала только один раз мелькнула.Они ещё и Карен продвигали чуть ли не как одну из основных героинь, а в итоге её не видно и не слышно. Печально. Будем надеяться, что Пад та же судьба не постигнет, потенциал у неё большой. Развлекаю пока себя классическими рассуждениями о том, на чём основан её аватар. Цитата
Xaliuss Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Радует перевод с Бакацуки, полностью закончены первые 3 тома. Наверно через некоторое время Ushwood сможет приступить к переводу на русский для незнающих английского. Если такой темп сохранится (по главе чуть ли не каждый день), то к второму сезону (думаю, что он будет в любом случае) оригинал для него будет уже неплохо переведен. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 я надеюсь, он переведет шкатулку-5 до того как взяться за аксель Цитата
Xaliuss Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 @Jabberwocker, Июль – ноябрь: «Волчица и пряности» тома 8-9, «Sword Art Online» тома 7-8; далее: «Пустые шкатулки и нулевая Мария» том 5, «Accel World» том 1. Кстати, читаю сейчас первый том, и общее количество Берстлинкеров оценивается 1000. С учетом сложности прокачки начинает казаться что выбыло заметно больше, и концепция одного "ребенка" кажется не единственным способом появления новых участников. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 вот как ни странно, но я постепенно теряю интерес к акселю.неплохое начало, вполне интересные герои... а сейчас смотрю только чтобы "добить".вот почему так? Цитата
Plotcay Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Кто ж вас знает? Я вот постепенно теряю интерес к САО. Смотрю только чтоб увидеть оно самое грудки конусом и сами знаете чего 2-хлетний запас. И ещё обе дуэли Кира с Хитом. Хотя судя по 9 серии там опять будет ехал стоп-кадр через статику. Надо было отдавать в работу если не китайским рабам Санрайз, то хотя бы Безумнодому или Шафт. Те хотя бы оригинально сняли.А от Акселя через серию стремительно ускоряюсь. В последней вот опять Нико порадовала. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 кстати, согласен.от САО я тоже ожидал большего по первым сериям -- а последние не радуют.пока что единственный онгоинг, которого жду с нетерпением каждую серию -- Kokoro Connect. а что получилось бы из акселя/сао, попади они в руки шафту или кёани... Цитата
Plotcay Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Оффтопик: Кокороко тоже что-то не очень последняя арка. В связи с недавними событиями сериал и прикрыть могут как бы. Но это уже оффтоп.Шафт это да. Кёани вряд ли. Файтинги не их профиль. Вот грядущая новинка от них с языко ломным названием тоже настораживает. Профиль Кеани тихие слайсы вроде Кланнада или Хьёки. Цитата
Plohish Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Не хотелось бы спойлеров нахвататься, поэтому вопорос: арака со спертыми крыльями кончилась, или будет тянуться до конца сезона? Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Xaliuss Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) @Plohish,в это серии не кончилась, так что наверняка до конца сезона. Как раз удачная возможность разделить сезоны, АФАИК потом в ранобэ по 9 том следующая большая арка. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Xaliuss (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Не хотелось бы спойлеров нахвататься, поэтому вопорос: арака со спертыми крыльями кончилась, или будет тянуться до конца сезона? последнюю серию смотрел без сабов, но судя по паре ключевых вещей, арка ещё не кончилась. скорее всего до конца сезона. максимум сайд стори какое нибудь запихнут ещё Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) судя по ворлд арту эпизодов 24. значит осталось две серии. в лучшем случае все бои уместят в 23 и в 24 будет послесловие. в худшем, придётся ещё ждать развязку главную в 24. посмотрел с22 серию с сабами. чёт мне мира ускоренных нравится больше SAO. даже хз по чему. может тем что не картонен и очень много уникальных техник и специфики Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Скрытый текст http://img41.imageshack.us/img41/3986/26858a16a87223f5510579b.png Когда Хару сказал про это и вспомнил что было ещё одно устройство я прямо ждал, что это окажется Амусфера и тождественность миров САО и АВ можно считать доказанной. Но нет выплыл какой-то унылый Brain Implant Скрытый текст Номи конечно читер, но что-то слишком он зарывается. С его 6 уровнем переть против Лотоса чистое самоубийство. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Номи не зарывается. В его компашке, кроме ржавой пилы, есть ещё один крендель, в опе был, из чёрных полосок состоящий. Крендель 8 уровня вроде жуткий спойлер: и именно этот крендель виновен в том, что хром сошёл с ума Цитата
Plotcay Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати, в общем секреты Номи и С° прямо скажем разочаровали. Когда он тогда в предыдущей серии сказал: "-Ускоренные? Хы, так себя называет только Первое поколение." Я ожидал прямо таки нечто глобальное. Заговор внутри Ускоренного сообщества, десятки или даже сотни новых "иных" ускоренных. Раз уж они "Второе поколение". Ускоряющиеся принципиально иным методом. А получил? Пхе. 4, ладно три лузера с имплантами а-ля Нео и один, пока авансом, не лузер. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Господа, начал я смотреть это творение япошек, и посмотрел уже 2 серии. И хочу спросить: ГГ и дальше будет таким омерзительным ничтожеством? Просто если он останется таким убогим и воистину раздражающим, то трудно смотреть будет. Если же он исправится, то можно даже закрыть глаза на его просто отвратительный дизайн - плохо не то, что жирный и низкий, а то, что примитивно нарисован и смотрится даже в этом сериале, как диснеевский персонаж в документальном фильме. Цитата
Plotcay Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну не то чтобы исправится. Но местами хрюн весьма доставил. По крайней мере большей частью когда происходит действие в ускорении, то видим же не свина, а Ворона. Хотя паренек весьма эмоциональный и расчувствоваться лишний раз не прочь. Все же Хару на мой взгляд весьма неплохо закалила эта история и ближе к концу сериала когда он влип в весьма дурнопахнущее вещество по самый пятачок, :lol: ведет себя достаточно мужественно. Ну с поправкой коневно на возраст, национальный менталитет и характер. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Очень тяжело мастурбировать на данное аниме. Мешают мехи. Нерекомендую данное аниме. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Посмотрел до 5й. Нет, пожалуй, дроп. Терпеть не могу эмо-ГГ, да еще и таких убогих. Да еще и какая-то неоправданная привязанность этой девки к нему. Все это совсем дико смотрится... И ведь для того, чтобы превратить сериал в вин, надо было всего-то нарисовать ГГ самую малость посимпатичнее и качественнее, да сбавить эмо-градус до просто высокого, а не раздражающего... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 меня честно герой сильно бесил. очень удивился, когда узнал что этот свин с постера, оказывается глав гг (я его и в качестве второстепенного то не очень воспринимал). а сейчас этот сериал для меня главный онгоинг. даже больше жду новую серию, чем по SAO. началось это примерно с появления красного дождя (с серии примерно 7). поправка. дождь появилась в 8 Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Посмотрел до 5й. Нет, пожалуй, дроп. Терпеть не могу эмо-ГГ, да еще и таких убогих. Да еще и какая-то неоправданная привязанность этой девки к нему. Все это совсем дико смотрится... И ведь для того, чтобы превратить сериал в вин, надо было всего-то нарисовать ГГ самую малость посимпатичнее и качественнее, да сбавить эмо-градус до просто высокого, а не раздражающего... Не спеши, дльше начинаются тайны интриги расследования =) Даже я не стал дропать! Хотя мне инресно совсем другое... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 хорошее начало отношений http://s017.radikal.ru/i431/1209/f8/25a7555e064d.jpg если на стрелку с похитителем не возьмут дождь и леопарда, гг сильно облажается. эх.. 1% вероятность что всё таки возьмут в следующей серии, но в превью этого нет Цитата
Durmanstainer Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну раз советуете, то пожалуй, буду смотреть дальше... Надеюсь, не пожалею о затраченном времени. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.