Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аниме догнало английский перевод ранобэ - теперь все читавшие и не читавшие ранобэ на инглише находятся в равном положении в смысле информации.

ГГ точно тренировался, а не на трофейном бронике выехал?

Думаю, да.
  • Ответов 803
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аниме догнало английский перевод ранобэ - теперь все читавшие и не читавшие ранобэ на инглише находятся в равном положении в смысле информации.

есть ещё куча спойлеров с аниме тсуки

Опубликовано (изменено)

а ноги ей можно вернуть в ускоренном мире?

по поводу самой серии:

я так понимаю за место крыльев прокаченных до 4 уровня (скилы он тратил на длительность полёта. и ещё на скорость, возможно и свою собственную, но возможно только полёта), он получит прыжковый усилитель 8 уровня?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет.

Смысл в том, что, как объяснили в этой серии, сила воображения дает аватару возможности; это относится и к внешнему облику. Если бы ей в бою кто-то ноги оттяпал - они бы вернулись автоматически при следующем заходе в Ускоренный мир. Но раз она сама решила, что ноги ей не нужны - они не вернутся.

По вопросу в спойлере - да, так и есть.

Опубликовано

сила воображения дает аватару возможности; это относится и к внешнему облику. Если бы ей в бою кто-то ноги оттяпал - они бы вернулись автоматически при следующем заходе в Ускоренный мир.

Я до последнего думал, что она его учит как раз тому, что он прекрасно и без крыльев полетит. А она ему в итоге свой джетпак отдала. Спрашивается, зачем она делает совершенно противоположную вещь?

Опубликовано

Я до последнего думал, что она его учит как раз тому, что он прекрасно и без крыльев полетит.

Странно, мне показалось ,что она все объяснила предельно ясно.

Даже она не смогла полететь силой воображения - а у нее по этой части был полный порядок. Соответственно, она не гарантирует Харуюки, что он сможет полететь, и даже если сможет - неизвестно, сколько времени у него займет обучение. А джет-пак она ему отдала чисто в качестве времянки, пока не научится летать без крыльев ИЛИ пока не вернет крылья. То, что Харуюки не удовлетворится джетпаком, мне кажется, понятно всем - все же это не крылья.

Опубликовано

Спрашивается, зачем она делает совершенно противоположную вещь?

во первых продвинутые ускоренные юзают воображение. ему так или иначе надо было через это пройти. во вторых крылья она ему свои отдала, что бы он не был совсем уж ущербным. и всё для того что бы он в бою смог защитить себя и других

Опубликовано

Даже она не смогла полететь силой воображения - а у нее по этой части был полный порядок.

Я думал, она не смогла лететь, потому что в глубине души для себя поняла, что "рожденный ползать летать не сможет". Вроде как, если бы она признала, что может летать, как это сделал Хару, она бы полетела.

Опубликовано (изменено)

По вопросу в спойлере - да, так и есть.

гг получил больше чем потерял, учитывая тренировку.

мне кажется, или Аква на 1 уровне, била 4 уровни как раз за счёт воображения? имхо, тогда короли тоже, сильнее не тем что они такие апнутые, а воображением. и безумие хрома тоже было столь разрушительно сильным из за воображения

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Раны, нанесённые Лотосом, невозможно вылечить, так что увы. Иначе бы и Райдер не умер.

EDIT: Ах да, они все очки теряют ещё. Пардон.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наткнулся на любопытный спойлер.

Алсо, его шлем выглядит как НервГир + 2 меча. Хотя его читерская непобедимость напоминает самого Кириту.

inb4 Кирито создатель Ассел Ворлда и финальный босс.

Перевод. > 1) Вероятно, парень

> 2) "Он" мастер Химэ (как Ракер (думаю имеется в виду Куроснежка) для Кроу), и он - сильнейший Бёст Линкер в Нека Небулусе.

> 3) В то время был восьмого уровня, но у него было достаточно очков для молучения девятого

> 4) Лотус ниегода не выигрывала у Edge, только однажды она "победила", уничтожив окружение. Мэйден и Каррент тогда судили, и они подтрунивали, что Лотус считерила сжульничила.

> 5) Относительно возраста Edge - ^_^ какая-то хуета единстенной подсказкой служит то, что в то время карандаши уже устарели. ^_^ Нет, серьёзно, там так и написано.

> 6) "Он" - Ниторю!!! мечник с двумя мечами. Лотус Стар Бёрст Стриму научилась от него.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это всё круто, конечно, только до сих пор нет точного подтверждения о том, что действие AW и SAO происходит в одном мире. Это может быть сын Кирито, а может, просто отсылка к нему.

Между тем, вышел сингл второго эндинга и первый том оста.

Опубликовано

до сих пор нет точного подтверждения о том, что действие AW и SAO происходит в одном мире.

НЯЗ, было точное опровержение от самого автора.

Но сразу оговорюсь - сам не видел, пересказываю с чужих слов.

Опубликовано
передача вещей в игре существует без авто возврата? я понимаю что крылья украдены, и их ещё можно как то вернуть. но чтот же прыжковый усилитель, скорее всего не привязан к прошлому владельцу. что мешает кому то собирать чужие плюшки таким вот образом?
Опубликовано
Крылья - это способность Воробушка, он не может их продать или передать другому, даже если очень захочет. А вот джетпак - это эквип, и теоретически его можно продать или отдать (что Рейка, собственно, и сделала). И я не уверен, что способность Даска распространяется на эквип, а других способов обрести вражеские способности мы пока не видели.
Опубликовано

крутая по боям серия. и конец слава богу в спойлерах уже прочитал, так что не так кисло

самое главное знаю двойное дно у предательства

хотя не подготовленному зрителю 17 серия может сильно концом настроение испортить

Опубликовано

Лол, одноклассница на пляже назвала Черноснежку "Химе" без всяких "Куроюки-". Но вообще сцена с купальником показалась мне несколько наигранной. :)

По боевой части сказать особо нечего: все по канонам сененов, победа через работу над собой, превозмогание и тимворк.

Вот только предательство Чию, даже если это окажется частью плана, тут ни к селу ни к городу. Зачем? Они же и так почти победили.

Опубликовано

Зачем? Они же и так почти победили.

а с чего бы врагу отдавать крылышки? ну потеряет он очки, но крылышки на много ценнее. по существу за всю серию ни разу у него не было мысли вернуть украденное, и не будет. тут "против лома нет приёма, кроме так другого лома"

p.s. это чисто мои домыслы

Опубликовано

Зачем? Они же и так почти победили.

Просто единственный способ вернуть крылья - это дождаться, пока Номи сам их не вернёт или не прокрутит свои три украденные способности. Ни того, ни другого он делать не собирается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация