Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2746390

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1301/1.jpg

Accel World

Жанр: Экшен, Романтика, Школа, Фантастика, Сёнен, Комедия

ТВ (24 эп.), 25 мин., выпуск c 06.04.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Охара Масакадзу

Сейю: Haruyuki Arita/Silver Crow - Yuuki KAJI, Kuroyukihime/Black Lotus - Sachika MISAWA, Chiyuri Kurashima/Lime Bell - Aki TOYOSAKI, Takumu Mayuzumi/Cyan Pile - Shintarō ASANUMA и другие.

Описание:

Ученик средней школы, Haruyuki, был одним из изгоев в своей школе. Единственную возможность забыться от тягот жизни он получал лишь играя в компьютерные игры по локальной сети школы. Так он проводил все свое время, пока однажды, судьба не столкнула его с самой красивой девушкой школы - Kuroyukihime. После этой встречи жизнь Haruyuki круто поменялась. Парень узнает о "Accel World" - программе, усиливающей умственные способности и вызывающей, вместе с тем, странные побочные эффекты...

Отзыв:

Скрытый текст

Заинтересовало описание, думаю глянуть =)

Видеоматериалы:

Official website, Страница на ANN, World Art

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Автор оригинала: Кавахара Рэки

Opening Theme:

"Chase the world" by May'n

#2: "Burst the Gravity" by Altima

Ending Theme:

"→unfinished→" by KOTOKO

#2: "Unite." by Sachika Misawa

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-224019229.png

406596_10151390345908638_1599237506_n.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-1934612374.png

http://livedoor.blogimg.jp/otanews/imgs/2/6/26f7e277.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-71712628.png

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 803
  • Просмотры 72,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Сейю бы, наверное, весьма огорчился, если бы вся его зарплата состояла из продаж унылого яоя с Нойтамины.

• Какое же говно этот сериал...   Нет, я досмотрел аж до 10-й серии, но просто больше уже не могу. Даже не бред и унылость. Куча чесания там, где чешется, для толстых хикки-отаку, затюканных и униженных

• Требую сменить сейю у глав.героя!!!!!!! Ну как жирного очкарика может озвучивать тот кто был Сионом в Номере шесть. Это несправедливо, этот голос только Сиону и подходит и нефиг переделывать. Само же

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2795457

блин. в SAO драма. тут тоже, пусть и в разы меньше. теперь гг будет учиться летать без крыльев?

сложилось впечатление, что у демонического приказа есть свои недостатки, о которых нам не сообщили. возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя. и возможно нужен частый контакт с хозяином, что является ещё одной причиной частых "встреч"

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795479
"Демонический приказ"? Это кто, интересно, так перевести догадался слово Commandeer?:blink:
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
Опубликовано
comment_2795529

возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя

Меня терзают смутные сомнения, что главный недостаток в том что эта фигня лечится citron call-ом. Особенно, в свете того что вопрос "а может к доктору сходить?" авторы обходят стороной.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2795533

http://s018.radikal.ru/i519/1207/74/c30c9cc600a2.jpg

демоник командия - демоническое изьятие

а перевод от сюда

http://www.fansubs.ru/base.php?id=3735

[Fansub AOS]

citron call-ом

может если им вдарить по гаду, то тот вообще всех плюшек лишится и вылечится до изначального состояния

Опубликовано
comment_2795537

Мистик +-+ сказал:

возможно использовать можно способность лишь живого аватара. по тому убивать врага нельзя

Меня терзают смутные сомнения, что главный недостаток в том что эта фигня лечится citron call-ом. Особенно, в свете того что вопрос "а может к доктору сходить?" авторы обходят стороной.

Была теория (правда, не моя), что безногий аватар с башни окажется айболитом. Жаль, не подтвердилась.

Citron call, и правда, выглядит достаточно весомым и вовремя введенным сюжетным ружьем и просто обязан выстрелить (хм...), правда, сомнительно, что эта способность подействует спустя столь долгое время после потери крыльев. Но нельзя не признать, что, если герои не решатся призвать на помощь тяжелую артиллерию в виде Химе или Нико, то этот вариант спасения Хару вполне можно будет рассматривать всерьез.

Под спойлером предположение:

Девочка на скриншоте - не Эш Роллер ли собственной персоной?

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795590
Похожа в общем. Но на ранее приведенном скане у нее были более пепельный цыет волос. А у этой каштановый.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2795600
Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, @Quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.
Опубликовано
comment_2795604

Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.

Возможно, я неверно интерпретировал спойлеры по поводу имена персонажей Рин Кусакабе и ее брата. Не берусь настаивать.

Копнуть можно здесь: http://forums.animesuki.com/showthread.php?p=4130370#post4130370

Изменено пользователем quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2795618

Была теория (правда, не моя), что безногий аватар с башни окажется айболитом. Жаль, не подтвердилась.

у меня есть теория, что эта живущая на башне девушка, является аватаром стихии воздуха. спойлер как же так и аква, входившая в сумрачный легион Куроюкихиме

Не слышал, чтобы аватар в Акселе мог быть другого пола, чем его обладатель. И голоса у всех аватаров, что мы видели, такие же, как у игроков. Поэтому, quaken, предположение в спойлере мне представляется маловероятным.

чёт такое помню из спойлеров:

Она же с братом делит 1 аватар?

Опубликовано
comment_2795635

Интерпретируем имеющиеся данные. B)

Вот в этом посте выкладывали как раз фото Эш Роллера ИРЛ.

ЭШ Она же с братом делит 1 аватар?

А вот про такое не слышал. Это вообще каким образом? Это же не логин в САО/АО. У них, что общее сознание?

И что это за лазерная сверкалка на вершине башни в последнем эпизоде? Подозрительно внешне напоминает телепорты из игры Сталкер. Только вертикально развернутый.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2795646

И что это за лазерная сверкалка на вершине башни в последнем эпизоде?

Портал. Выход в реальный мир. Единственный в том районе.
Опубликовано
comment_2795658

Ясно. Я так и подумал. Входить через неё тоже можно любому игроку? Или только Небесный Странник? (lol кстати в оригинале как её ник будет? А то мне послышалось, что то напоминающее Скай рейкер. Жаль, что не Скайуокер. )

И почему это она на коляске? Разве бывают линкеры - инвалиды?

И мне вот ещё интересно далеко ещё до событий вот из этих вот спойлеров?

Опубликовано
comment_2795660

А вот про такое не слышал. Это вообще каким образом? Это же не логин в САО/АО. У них, что общее сознание? И что это за лазерная сверкалка на вершине башни в последнем эпизоде? Подозрительно внешне напоминает телепорты из игры Сталкер. Только вертикально развернутый.

за озвучку отвечает брат

Опубликовано
comment_2795664

что то напоминающее Скай рейкер

Оно и есть.

Входить через неё тоже можно любому игроку?

да

И почему это она на коляске? Разве бывают линкеры - инвалиды?

узнаешь в следующей серии ;)

ЗЫ. Спойлеров, которые дальше уже переведенного на английский текста ранобэ, я не читаю, поэтому личность Эша обсуждать сейчас не могу.

На англ переведено, насколько я могу судить, по следующую серию аниме.

Изменено пользователем Ushwood (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2796086

Новый опенинг сначала понравился меньше, чем старый, но к нему быстро привыкаешь - сейчас я даже не смогу точно сказать, хуже он или лучше старого. Эндинг оказался не таким лиричным, как я ожидал, и это хорошо, так он больше Черноснежке подходит. Но Unfinished не переплюнет ничто.

Разработчики явно не думали о балансе, когда разрабатывали аватар гопника-куна. Где это видано, чтобы в играх, основанных на уникальных способностях, их можно было красть, да ещё и навсегда? Я бы ещё понял, если бы это касалось всего одного матча, но без лимита времени баланс реально летит ко всем чертям. Всё равно, что разрабатывать уродливого персонажа в Мугене, у которого и ДП отличное, и прожектайлов море, и 360 вносит дамага больше, чем у грапплеров. Впрочем, тем интереснее, как они будут его бить. Надеюсь, обычным призывом семпай (и/или Нико) дело не ограничится.

Внезапная драма выглядит уж очень натянуто, но она внезапно становится чуть понятнее, если вспомнить о сидящей в Хару Броне. Глупости всей этой ситуации с плагиатом она не отменяет, но по крайней мере объясняет конфликт между героями.

А Аш Броллер оказался таким бро, что я прям даже не ожидал. Ад да.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2796117

Разработчики явно не думали о балансе, когда разрабатывали аватар гопника-куна.

Его аватар никто не разрабатывал.

Объяснили же не то в 1, не то во 2 серии: аватар создается подсознанием игрока как квинтэссенция его комплексов и желаний. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Опубликовано
comment_2796119

Его аватар никто не разрабатывал.

Объяснили же не то в 1, не то во 2 серии: аватар создается подсознанием игрока как квинтэссенция его комплексов и желаний. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло.

Да я в курсе. Но у системы должны быть свои ограничения, заложенные разработчиками BB. Ну или автором, на крайний случай.

Опубликовано
comment_2796360

Где это видано, чтобы в играх, основанных на уникальных способностях, их можно было красть, да ещё и навсегда?

Видимо те самые разработчики неплохо так прифанатели от сериала "Герои" и решили замутить своего Питера :lol: Еще повезло, что эти способности не удваиваются, как у ГГ HS DxD. :lol:

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2796369
Скорее Сайлара. Питер то как раз копировал.

Опубликовано
comment_2796498

Кстати, и правда на Сайлара похоже. Только Герои не живут в мире, где после респавна все живы-здоровы.

Тут узнал ещё, что сама Блеклотус может наносить перманентные повреждения, но почему-то мне это такой имбой не кажется. Наверное, потому что Король, и потому что она не может сделать из себя конструктор Лего без недостатков, а значит, она всегда будет хрупкой, как тростинка.

Опубликовано
comment_2796725
Что-то мне эти замашки Спайдермена кого-то подозрительно напоминают. ГГ точно тренировался, а не на трофейном бронике выехал?

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2796806

Аниме догнало английский перевод ранобэ - теперь все читавшие и не читавшие ранобэ на инглише находятся в равном положении в смысле информации.

ГГ точно тренировался, а не на трофейном бронике выехал?

Думаю, да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.