Перейти к содержанию

[Monogatari] team

Опубликовано

Название: [Monogatari] team

http://2.bp.blogspot.com/-vIpMsS7zaek/TvoyzNlBXuI/AAAAAAAAAVE/oTi-3ZBGPw0/s1600/bakemonogatari2.jpg

Описание сообщества: Сообщество поклонников серии Моногатари за авторством Нисио Исина, существующей в виде ранобэ и аниме.

Руководитель сообщества: Lesik

Почётные члены сообщества:

Jabberwocker

Vik Pol

Plotcay

Quacen

Мистик +-+

Остальные участники:

Певец Белой Прямой

Araragi

Lantz

Способ вступления: надо отписать мне в личку и спросить разрешения. Участник обязан поставить в подписи название тима!

Обсуждения на форуме:

Хронология серии

Nekomonogatari

Bakemonogatari

Nisemonogatari

Бака-Цуки

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

• Ответов 90
  • Просмотры 45,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• пиу

• According to Nisio Tsushin, Aniplex has announced that Shaft will animate all the Monogatari novel series of Nisio Isin. The director is Shinbo Akiyuki.   Monogatari Series First Season: Bakemonogatar

• Что-то не только мадоковский, но и этот тим стал пробуксовывать. Добавлю малость комедийного арта для его реанимации.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отписал и спросил разрешения )) :rolleyes:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
А что сначала, отписать и спросить разрешения или поставить в подписи название тима? Если второе, то зачем отписывать и спрашивать разрешения? :a_27:
Опубликовано
Т-т-только не подумайте, что я действительно хочу состоять в вашей команде. Б-б-баки.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

"вот Лесик вот чертов извращенец ! открыл-таки свой извращенческий тим!" мысли в слух.

Вступать пока не буду, но буду присматривать ph34r.gif.

Т-т-только не подумайте, что я действительно хочу состоять в вашей команде. Б-б-баки.

Да ты же - цун-цун-цун- ДЕРЕ!!!!

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано

Придётся вступать, поскольку сами книжки обсуждать больше негде. У вас же тут можно всего Исина обсуждать, а не только моногатарей?

И сразу вопрос: кто что читал про Zaregoto? Я пока читал всего один том, а кроме него перевели только второй, который можно только купить.

I will admit my wickedness.
Опубликовано

думаю, что всего нисио.

Zaregoto -- пока только слышал, в руки не попадало.

перевод - бака-цуки?

Опубликовано

Что за Зарегото?

А по Медаке ранобэ есть? Или только манга?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

перевод - бака-цуки?

Нет, бумажный от ныне покойных Del Rey Manga. Именно поэтому мне и грустно, ибо дальше второго тома ждать перевода не придётся.

Что за Зарегото?

Самая популярная и лучшая серия Исина. Лучше Моногатари, да-да. Правда, по первой книге это незаметно, поэтому говорю со слов читавших.

А по Медаке ранобэ есть? Или только манга?

Только манга.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
  • Автор

Певец Белой Прямой

Записал.

НО ЛУЧШЕ СТУЧИТЕСЬ В ЛИЧКУ! Чтоб не мусорили в разделе.

Курама

Но ты подумай ;)

думаю, что всего нисио.

Ну можно конечно, но не забываем о главномhttp://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/1.gif

На вики у Нисио перечислены следующие серии: Zaregoto Series, Ningen Series, Sekai Series, Mahō Shōjo Risuka, JDC Tribute Series, Katanagatari и собственно Monogatari Series (Bake, Nise, Kizu и прочие) - вот это мы и постараемся в основном обсуждать.

Кстати Симбо как то говорил, что мы ещё одну экранизацию романов Нисио увидим, наверное это Зерегато...

Самая популярная и лучшая серия Исина. Лучше Моногатари, да-да. Правда, по первой книге это незаметно, поэтому говорю со слов читавших.

Заинтриговал. Уже в поисках...)

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
гы в кубе!

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
  • Автор

ФАК!

Как будем решать сей вопрос?

Jabberwocker

Спасибо.

Опубликовано
И назначить автора еще одним руководителем или кем то там чуть пониже~

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
  • Автор

Слить темы воедино.

Нафиг. Просто запишу Мистика в тим и победа за мной)

Опубликовано

Попробуй, а вообще зачем снова такую же группу создавать?

пиу

Пиу пиу)))

Изменено пользователем Araragi (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

According to Nisio Tsushin, Aniplex has announced that Shaft will animate all the Monogatari novel series of Nisio Isin. The director is Shinbo Akiyuki.

Monogatari Series

First Season: Bakemonogatari, Kizumonogatari, Nisemonogatari, Nekomonogatari (Black)

Second Season: Nekomonogatari (White), Kabukimonogatari, Hanamonogatari, Otorimonogatari, Onimonogatari, Koimonogatari

Final Season: Tsukimonogatari, Owarimonogatari, Zoku Owarimonogatari

Nisio Ishin's new novel "Himeiden" will be released on April 26th.

приползло с МАЛа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.