lesik Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Название: [Monogatari] team http://2.bp.blogspot.com/-vIpMsS7zaek/TvoyzNlBXuI/AAAAAAAAAVE/oTi-3ZBGPw0/s1600/bakemonogatari2.jpg Описание сообщества: Сообщество поклонников серии Моногатари за авторством Нисио Исина, существующей в виде ранобэ и аниме. Руководитель сообщества: LesikПочётные члены сообщества: JabberwockerVik PolPlotcayQuacenМистик +-+ Остальные участники: Певец Белой ПрямойAraragiLantz Способ вступления: надо отписать мне в личку и спросить разрешения. Участник обязан поставить в подписи название тима! Обсуждения на форуме: Хронология серииNekomonogatariBakemonogatariNisemonogatariБака-Цуки Изменено 7 декабря, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 список участников в первом посте темы будет? Цитата
Quaken Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Отписал и спросил разрешения Цитата
Plotcay Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Отписал и спросил разрешения )) :rolleyes: Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 А что сначала, отписать и спросить разрешения или поставить в подписи название тима? Если второе, то зачем отписывать и спрашивать разрешения? :a_27: Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Меня проигнорировали. Пойду убью себя зубной щеткой. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 просто ставь в подпись :) Цитата
Quaken Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Т-т-только не подумайте, что я действительно хочу состоять в вашей команде. Б-б-баки. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 "вот Лесик вот чертов извращенец ! открыл-таки свой извращенческий тим!" мысли в слух.Вступать пока не буду, но буду присматривать . Т-т-только не подумайте, что я действительно хочу состоять в вашей команде. Б-б-баки. Да ты же - цун-цун-цун- ДЕРЕ!!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Придётся вступать, поскольку сами книжки обсуждать больше негде. У вас же тут можно всего Исина обсуждать, а не только моногатарей? И сразу вопрос: кто что читал про Zaregoto? Я пока читал всего один том, а кроме него перевели только второй, который можно только купить. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 думаю, что всего нисио.Zaregoto -- пока только слышал, в руки не попадало.перевод - бака-цуки? Цитата
Plotcay Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Что за Зарегото?А по Медаке ранобэ есть? Или только манга? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 перевод - бака-цуки?Нет, бумажный от ныне покойных Del Rey Manga. Именно поэтому мне и грустно, ибо дальше второго тома ждать перевода не придётся. Что за Зарегото?Самая популярная и лучшая серия Исина. Лучше Моногатари, да-да. Правда, по первой книге это незаметно, поэтому говорю со слов читавших. А по Медаке ранобэ есть? Или только манга?Только манга. Цитата
lesik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Певец Белой Прямой Записал.НО ЛУЧШЕ СТУЧИТЕСЬ В ЛИЧКУ! Чтоб не мусорили в разделе. КурамаНо ты подумай ;) думаю, что всего нисио.Ну можно конечно, но не забываем о главномhttp://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/1.gif На вики у Нисио перечислены следующие серии: Zaregoto Series, Ningen Series, Sekai Series, Mahō Shōjo Risuka, JDC Tribute Series, Katanagatari и собственно Monogatari Series (Bake, Nise, Kizu и прочие) - вот это мы и постараемся в основном обсуждать.Кстати Симбо как то говорил, что мы ещё одну экранизацию романов Нисио увидим, наверное это Зерегато... Самая популярная и лучшая серия Исина. Лучше Моногатари, да-да. Правда, по первой книге это незаметно, поэтому говорю со слов читавших.Заинтриговал. Уже в поисках...) Изменено 5 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=75651гы Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 кое-что о книгах серии -- от автора Цитата
Araragi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Всем Привет, я с вами, спасибо Лесику что взял)) Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 http://www.animeforu...showtopic=75651гы ФАК!Как будем решать сей вопрос? JabberwockerСпасибо. Цитата
Quaken Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 ФАК!Как будем решать сей вопрос? Дуэль! :a_30: 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Как будем решать сей вопрос?Слить темы воедино. Цитата
LantZ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) И назначить автора еще одним руководителем или кем то там чуть пониже~ Изменено 21 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Слить темы воедино. Нафиг. Просто запишу Мистика в тим и победа за мной) Цитата
Araragi Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Попробуй, а вообще зачем снова такую же группу создавать? пиуПиу пиу))) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Araragi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.