MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю ввести незаконное банд-формирование и уйти в p2p сеть. И словно ничего и не было.
Tough REI Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю ввести войска на территорию США. Или это не тот топик?
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тут потолкался в кулуарах и в общем всё сложно.Я тоже толкался, и всё упирается в то, что админка не работает, а без денег её не починят. Sad life.
Nulex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Анархия - мать порядка, предлагаю отменить модерацию вовсе :)
Maestro Katrine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю ввести незаконное банд-формирование Предлагаю передать всю власть в маф-раздел! *_*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 предлагаю отменить модерацию вовсеТы не повериш... ©
Andy_Scull Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаю ввести незаконное банд-формирование и уйти в p2p сеть. И словно ничего и не было.Возможно, имели в виду I2P?Так там очень хреново обстоит ситуация с ПО, на котором будет форум крутиться. Движок придется с нуля искать, под существующий i2p-http-сервер. И рассчитывайте что вебсайт будет уровня 199х годов, на голом хтмл. (Возможно, с тех пор что-то написали нового... но я достаточно давно пробовал эту хрень и никакого сервера уровня LAMP там не существовало. Только голый хтмл :( )
Maeghgorre Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже толкался, и всё упирается в то, что админка не работает, а без денег её не починят. Sad life. Ну как бы да, я просто тогда не знал, закрытая ли это информация. Предлагаю передать всю власть в маф-раздел! *_* Предлагаю удалить мафраздел как опухоль, убивающую форум. Возможно, имели в виду I2P?Так там очень хреново обстоит ситуация с ПО, на котором будет форум крутиться. Движок придется с нуля искать, под существующий i2p-http-сервер. И рассчитывайте что вебсайт будет уровня 199х годов, на голом хтмл. (Возможно, с тех пор что-то написали нового... но я достаточно давно пробовал эту хрень и никакого сервера уровня LAMP там не существовало. Только голый хтмл ) Почините детектор иронии уже, чесслово.
MuseHunter Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Возможно, имели в виду I2P? Да, возможно, именно его. А может вовсе от балды ляпнул — никто ничего не докажет, куки я потру, а хард сожгу электроразрядом. Только голый хтмл Свистелки — от лукавого. предлагаю отменить модерацию вовсе Но чтобы в профиле каждого пользователя отображался адрес проживания и текущая фотография.
oven666 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 флудеры...... для вас всегда будет открыт камин как ты считаешь, буде голосование будет попилено, удастся ли тебе победить на выборах? Мне правда очень интересен твой ответ. пока я получаю меньше чем Путин всего 100% ( в связи с отсутствием других кандидатур) ну кто в здравом уме будет претендовать на должность которая даст кучу проблем и ответственности и почти никаких прав? Только такой извращенец как овен666))))
Nox Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 флудеры......для вас всегда будет открыт каминИдея свежа и оригинальна. УРА, ТОВАРИЩИ! Объявите программу реформ целиком. Люди должны знать планы своих героев.
Maeghgorre Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Объявите программу реформ целиком.Только не мой мозг, проклятые пришельцы, только не мой мозг!!! http://www.youtube.com/watch?v=WWaLxFIVX1s Нет, серьёзно, почему ты так меня ненавидишь? Я же лицо фейспалмами разобью.
oven666 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Объявите программу реформ целиком. Люди должны знать планы своих героев. выпилить Нокса из этой вселенной. "засунуть в списанный призрак и загнать в подпространство" (с) целиком только в теме предназначенной для этого если наконец то объявят что выборы из раздела "туманные идеи и размышления Проджекта" переместились в реальность. Некоторые идеи тут уже высказывал. но поделюсь секретом.. Некоторые планы технического характера. есть у моей невесты друг - занимается созданием сайтов. Я намерен попросить его глянуть что можно сделать с форумом в плане приближения функционала к мечтам посетителей .Если возьмется за полцены ( пусть это будет его подарок на свадьбу) то форум заработает нормально... но тссс об этом никому! 1
Nox Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Некоторые планы технического характера. есть у моей невесты друг - занимается созданием сайтов. Я намерен попросить его глянуть что можно сделать с форумом в плане приближения функционала к мечтам посетителей .Если возьмется за полцены ( пусть это будет его подарок на свадьбу) то форум заработает нормально... но тссс об этом никому!Очень романтичный и актуальный подарок для невесты)выпилить Нокса из этой вселенной. "засунуть в списанный призрак и загнать в подпространство" (с)Ох уж эти невозможные мечты, ненависть, борьба за мировое господство.. Все проходят через это. Вместе мы переживём эту боль и страдания. Соковня 1
Canis Latrans Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Прожект... Прожект... О Господи, Прожект, скажи что-нибудь!.. Прожект?.. НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! пока я получаю меньше чем Путин всего 100% (в связи с отсутствием других кандидатур)Пока ты нисколько не получаешь вообще, т. к. кандидатурой не являешься ввиду гипотетического присутствия (или, если проще, — отсутствия) предмета «кандидатствования», то бишь президентского поста и, соответственно, выборов на этот пост. Твоё явное желание участвовать в некоем пока ещё аморфном проекте, буде он запилится, нельзя ставить в приоритет по отношению к неявным желаниям людей, которые ждут медведя, чтобы уже тогда аптекарски делить его шкуру... Итак, почему нельзя ответить на вопрос без фортелей? У тебя, считаешь, есть какие-нибудь шансы, ставящие победу какого-нибудь любого другого (косого, кривого, любого) кандидата, теснящего тебя в призрачной бюллетени, под сомнение?.. А вот тут ещё, слыхал я, люди бают, что-де даже отважный и одинокий самовыдвиженец самоцветных морально-этических качеств и бархатного чувства юмора нет-нет да и продует Противвсеху, агась. 1 1
oven666 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно и без фортелей Почему считаю что у меня есть шансы? Да потому, что у меня есть :1) желание оживить форум2)конкретные предложения (окажут ли они воздействие или нет. помогут или нет - это другой вопрос, но доподлинно известно чтобы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить билет)3) отсутствие претензий на реальную власть ( я ведь сразу предложил ограничить полномочия Президента)4) Если всё у меня в реале пойдет нормально то начина с августа у меня будет УЙМА свободного времени. И я смогу посвятить его любимому форуму Кто-то считает что справится лучше? Флаг ему в руки и электорат навстречу! Буду рад конкуренции)))
barmy Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) начина с августа у меня будет УЙМА свободного времени. И я смогу посвятить его любимому форумуРановато. Индейцы предрекали это форуму не ранее декабря. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Tоri Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Если всё у меня в реале пойдет нормально то начина с августа у меня будет УЙМА свободного времени. И я смогу посвятить его любимому форумуШ-што, мистер Овен, массовые зачистки начнем проводить после того как уберем с дороги Нокса, да? Успеете-то к августу? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) 2)конкретные предложения (окажут ли они воздействие или нет. помогут или нет - это другой вопрос, но доподлинно известно чтобы выиграть в лотерею нужно хотя бы купить билет)Не то чтобы остальные пункты не вызывали у ироничную улыбку, но моё солнце и звёзды просил без оффтопика, а потому спросим только по этому поводу: Так вот - что за предложения такие? На всякий случай поясню, какой полноты ответ интересует - мало просто сказать, что допустим будете договариваться о рекламе (потому что ежу понятно, что надо договариваться о рекламе), а хотя бы примерную политику, как планируете убедить тех самых, с кем будете договариваться. А то само наличие у вас предложений - какой-то слабый аргумент. ня Воистину ня. Yes, I am just that childish. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 мимоходом - право голоса имею "спонсоры форума"... справедливо?
Nulex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Ага и пропорционально своему вкладу. Пусть будет так: кто форум обедает тот его и танцует.
oven666 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Рановато. Индейцы предрекали это форуму не ранее декабря. Ш-што, мистер Овен, массовые зачистки начнем проводить после того как уберем с дороги Нокса, да? Успеете-то к августу?сколько раз уже конец света обещали? даже на моей памяти - дважды. А он не состоялся... Пока я отмашку не дам не начнется))) Так вот - что за предложения такие? На всякий случай поясню, какой полноты ответ интересует - мало просто сказать, что допустим будете договариваться о рекламе (потому что ежу понятно, что надо договариваться о рекламе), а хотя бы примерную политику, как планируете убедить тех самых, с кем будете договариваться. А то само наличие у вас предложений - какой-то слабый аргумент. А вы всё такой же? Не хотите читать мои посты и заставляете по многу раз пересказывать одно и тоже? способов привлечь народ на форум существует масса ( с этим хоть спорить не будете?) да сам факт выборов заинтересует многих и повысит посещаемость.. Рекламодателям можно будет сказать - "смотрирте форум переживает второе рождение - увеличивается поток клиентов размещайте свою рекламу.. !"И главная фишка которую надеюсь удастся прикрутить к форуму - обязательность просмотра рекламы то есть форумчанин должен написать определенное кол-во постов чтоб получить возможность отменить просмотр рекламы на страницах форума. на одни сутки в неделю .. на трое суток... на пять суток. получивший замечание юзер лишается возможности отключать рекламу и вынужден открывать окошки просматривая рекламные сообщения разумеется это пока только проекты... Всё зависит от возможности технически сделать это.. Пока рекламодателей нет можно заполнить блоки рекламой союзных ресурсов)))
Maeghgorre Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А, ну то есть как я и думал все проекты исключительно в стиле "счастья всем даром!". Способов привлечь народ существует масса, но конечно они слишком очевидны, видимо, чтобы их называть. Эхе-хе.А вы всё такой же? Не хотите читать мои посты и заставляете по многу раз пересказывать одно и тоже?Не, вы сказали - у вас мол есть предложения, я попросил вас озвучить эти предложения и рассказать о них поподробнее.
oven666 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Навскидку:Анонсы любых событий компьютерно-анимешной тематики на форуме.. .. Чтобы поисковики приводили людей суюда за подобностями.. Модернизация маф-раздела и игрового подфорума вообще. Акция "приведи друга: получи "аригатку"! Моя фантазия ограничивается только возможностями форума. Что можно будет реализовать - реализуем! 1
Tough REI Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Как думаете, какие у меня шансы на выборах, если я пообещаю забанить всех идиотов, а при регистрации ввести принудительный тест на IQ и знание русского языка? 1
Рекомендуемые сообщения