Zero2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Не знаком с оригиналом. Смотрю с удовольствием. Единственное напрягает - зачем каждый раз на самом интересном серию заканчивать?. Нет бы в перерывах между движухой. Цитата
asqd Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Не знаком с оригиналом. Смотрю с удовольствием. Единственное напрягает - зачем каждый раз на самом интересном серию заканчивать?. Нет бы в перерывах между движухой.Аналогично, смотрится хорошо, на 7ку. При этом кровь есть, но не в таких количествах, чтобы было мерзко. Заметил, что в некотором случае хочется все же аниме-адаптации подобрее и менее мясной, чем манга. Все действо напоминает Гайвера + Девилмена, но в Гайвере автор очень грамотно вплел сюжет (которого вначале и не было) в середине повествования, а Го Нагай умеет делать наивные простые истории, которые цепляют за душу. Тут же до обоих не дотягивает, нет той магии что ли, но при этом смотрится бодро и с интересом. Как-то у японцев про своих супергероев получаются хорошие сериалы, нежели по мотивам американских комиксов. Насчет клифхенгеров - они очень грамотные в конце каждой серии, сразу хочется дальше смотреть. С этим молодцы. После просмотра захотелось почитать мангу, наверное этим и займусь. Как раз очень хорошо, что они не дословно экранизировали, будет чем удивить xD. Цитата
Disciple Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 Стоило смотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть в динамике Хайтане, тот еще тролль ;), а так аниме явно манге проигрывает, хотя с Ханако они интересно концовку проспойлерили обставили, интересно, что в манге будет ("релиз" Хайтане тоже спойлером окажется ?) Цитата
Frosty91 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Зетмэн - фэйл сезона, для меня лично, разочарован во многом. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Frosty91 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 совсем не понравилось. всё-таки жанр "сейнен" предполагает какие-то более глубокие и продуманные сюжеты, а не "враги сожгли родную хату" и "моя суперсила сильнее твоей суперсилы". собсно, чем Зетман отличается от какого-нибудь Блича? тем, что тут покосили кучу персонажей и чпокнули школьницу? нет, спасибо, в Бличе хотя бы махание мечами поинтереснее ) 1 Цитата
Nulex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 да, всё не по манге, настолько насколько возможно... Как же хорошо, что я не читал манги до просмотра аниме. Манга скачана и скоро я приступлю к прочтению, думаю будет интересно.Вообще даже фильмы по книгам постоянно сравнивают с книгами, хотя это совершенно разные виды искусства. Что же касается аниме и манги, то они ближе друг к другу чем книга к фильму. Однако все равно вещи не сравнимые. Zetman мне понравился. Этакий супергеройский боевичек практически в каноне Марвела с небольшой японской спецификой. При этом с каноном поступили довольно вольно, практически на грани стеба. Что на самом деле возносит этот канон на совершенно другой уровень достоверности. Т.е. в рамках допущения возможности существования генетически измененных людей-монстров, Зетмен и Альфас (о пилоте которого все знают :)) выглядят более достоверными, чем человек паук или супермен. Цитата
Ardeur Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А чего в манге хорошего? А то тут решил было глянуть аниме - и чего-то так, не знаю, критиковать не особо хочется. Да и на самом-то деле, нормальное, среднее аниме. Конечно, не "сейнен", ну и довольно малооригинальное. Мне просто интересно, что в манге-то смогли выжать из такой избитой, как соперник Клично в 12-м раунде, завязки? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А мне аниме понравилосьЯ не читал мангу до Аниме, посему смотрел непредвзято. Если не нравиться что не соответствует манге, то.....посмотрите экранизации по супер-геройским комиксам марвел или ДиСи чтоле.... Сейчас читаю мангу, не помня аниме и мне тоже довольно сильно нравиться. Получил удовольствие и от того, и от того. Цитата
akai sasori Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне аниме не понравилось. Сюжет ни о чем, способности героев и злодеев выглядят очень мерзко. Персонажи психически неуравновешены. Но графика интересная,не шаблонная, но, к сожалению, и не особо привлекательная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.