Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаком с оригиналом. Смотрю с удовольствием.

Единственное напрягает - зачем каждый раз на самом интересном серию заканчивать?. Нет бы в перерывах между движухой.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаком с оригиналом. Смотрю с удовольствием.

Единственное напрягает - зачем каждый раз на самом интересном серию заканчивать?. Нет бы в перерывах между движухой.

Аналогично, смотрится хорошо, на 7ку. При этом кровь есть, но не в таких количествах, чтобы было мерзко. Заметил, что в некотором случае хочется все же аниме-адаптации подобрее и менее мясной, чем манга.

Все действо напоминает Гайвера + Девилмена, но в Гайвере автор очень грамотно вплел сюжет (которого вначале и не было) в середине повествования, а Го Нагай умеет делать наивные простые истории, которые цепляют за душу. Тут же до обоих не дотягивает, нет той магии что ли, но при этом смотрится бодро и с интересом.

Как-то у японцев про своих супергероев получаются хорошие сериалы, нежели по мотивам американских комиксов.

Насчет клифхенгеров - они очень грамотные в конце каждой серии, сразу хочется дальше смотреть. С этим молодцы.

После просмотра захотелось почитать мангу, наверное этим и займусь. Как раз очень хорошо, что они не дословно экранизировали, будет чем удивить xD.

Опубликовано
Стоило смотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть в динамике Хайтане, тот еще тролль ;), а так аниме явно манге проигрывает, хотя с Ханако они интересно концовку проспойлерили обставили, интересно, что в манге будет ("релиз" Хайтане тоже спойлером окажется ?)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
совсем не понравилось. всё-таки жанр "сейнен" предполагает какие-то более глубокие и продуманные сюжеты, а не "враги сожгли родную хату" и "моя суперсила сильнее твоей суперсилы". собсно, чем Зетман отличается от какого-нибудь Блича? тем, что тут покосили кучу персонажей и чпокнули школьницу? нет, спасибо, в Бличе хотя бы махание мечами поинтереснее )
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

да, всё не по манге, настолько насколько возможно...

Как же хорошо, что я не читал манги до просмотра аниме. Манга скачана и скоро я приступлю к прочтению, думаю будет интересно.

Вообще даже фильмы по книгам постоянно сравнивают с книгами, хотя это совершенно разные виды искусства. Что же касается аниме и манги, то они ближе друг к другу чем книга к фильму. Однако все равно вещи не сравнимые.

Zetman мне понравился. Этакий супергеройский боевичек практически в каноне Марвела с небольшой японской спецификой. При этом с каноном поступили довольно вольно, практически на грани стеба. Что на самом деле возносит этот канон на совершенно другой уровень достоверности. Т.е. в рамках допущения возможности существования генетически измененных людей-монстров, Зетмен и Альфас (о пилоте которого все знают :)) выглядят более достоверными, чем человек паук или супермен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А чего в манге хорошего?

А то тут решил было глянуть аниме - и чего-то так, не знаю, критиковать не особо хочется. Да и на самом-то деле, нормальное, среднее аниме. Конечно, не "сейнен", ну и довольно малооригинальное. Мне просто интересно, что в манге-то смогли выжать из такой избитой, как соперник Клично в 12-м раунде, завязки?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

А мне аниме понравилось

Я не читал мангу до Аниме, посему смотрел непредвзято.

Если не нравиться что не соответствует манге, то.....

посмотрите экранизации по супер-геройским комиксам марвел или ДиСи чтоле....

Сейчас читаю мангу, не помня аниме и мне тоже довольно сильно нравиться. Получил удовольствие и от того, и от того.

Опубликовано
Мне аниме не понравилось. Сюжет ни о чем, способности героев и злодеев выглядят очень мерзко. Персонажи психически неуравновешены. Но графика интересная,не шаблонная, но, к сожалению, и не особо привлекательная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация