Arashy Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 (edited) http://cdn.myanimelist.net/images/anime/7/35529l.jpg Zetman / Зетман Жанр: Action, Drama, Horror, Romance, Sci-Fi, Supernatural, SeinenТип: 12 серий (ТВ)Выпуск: c 02.04.2012 Режиссёр: Набэсима ОсамуСнято по манге: ЗетменАвтор оригинала: Кацура Масакадзу В маленьком городке живет бездомный перенек по имени Джин.Он спасает людей, чтобы заработать себе немного на жизнь,но он не знает какую тайну скрывает шрам в виде кольца на его руке, кто же он на самом деле такой и что должен стать великим героем. Так же второй герой, Кога, всегда мечтавший быть супергероем, но не имея сверх способностей восполняет их с помощью сверхтехнических гаджетов и денежных средств корпорации своего отца. И если вы думаете, что это очередное приключение для детей младше 14 лет то ошибаетесь. Все это хорошо приправлено насилием и кровавыми интригами вокруг крупнейшей корпорации Амаги и так называемых "игроков". Трейлер (жаль только, что упор в нем только на экшн) http://www.youtube.com/watch?v=y3Kg9fqt4ME&feature=player_embedded Читала мангу, и она мне очень понравилась. И хотя скорее всего там половину манги зацензурят, все-равно жду... и надеюсь что конец у них будет не отсебячий, а хотя бы просто остановиться в конце какой нибудь арки. Т.к. сомневаюсь что они будут мангу полностью экранизировать, ведь она еще до сих пор выходит, а хотя очень хотелось бы... эх, мечты-мечты :a_14: Edited September 29, 2013 by Arashy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 @Arashy, Ну, в трейлере видны события вплодь до 14 тома %) что есть хорошо есть надежда, что они постепенно будут делать и поступят как с ван писом есил рейтинги будут хорошими :rolleyes: так что будем надеяться на лучшее хе хе хе , Уморил :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Take Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Атака ботов. Модераторов не хватает ><. По теме:совсем недавно прочитал переведенные главы после прочтения одной из рекомендаций здесь, на форуме, и был приятно удивлён узнать, что экранизация будет совсем скоро. Но в самой манге сюжет только начинает раскрываться, так что, надеюсь, в аниме не сделают неканоническую концовку, как в Claymore, Pandora Hearts. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 @Take, Зачем сразу про концовку? мож будет ещё один "питон" ака нару писо блиесли будут делать достойно и без вырвиглазных филлеров отчего же нет? :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Take Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 @Владимир П., оу, тогда о качестве можно забыть после определенного количества серий. Если только они не будут разбивать на сезоны и делать перерывы по полгода. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LancX Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Смотря сколько серий сделают. Вообще думаю реально мангу растянуть до 24 серий, сцену с Кого в заброшеной лабороторий можно на 2-3 серии растянуть)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VVS Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Будем ждать. Манга безумно хороша, что и неудивительно - от такого-то автора. А если учесть, что на тему Бэтмена он давно зуб точил, а тут до мечты дорвался... Главное что-бы сериальщики не испортили - могу снизить серьезность идей для более широкого охвата детской группы и уйти в простой мордобой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arashy Posted February 3, 2012 Author Report Share Posted February 3, 2012 (edited) Главное что-бы сериальщики не испортили - могу снизить серьезность идей для более широкого охвата детской группы и уйти в простой мордобой. Да-да. Вот это самое главное. Бог с ней с цензурой, главное, что бы идею и сюжетную линию не запороли. Ну, в трейлере видны события вплодь до 14 тома Ну да есть пара кадров. Надеюсь на 26 (24) серийный сериал *_*. А то все боюсь, что только 12 всеравно сделают, так же как было с Blade of the Immortal. Если только они не будут разбивать на сезоны и делать перерывы по полгода. ...ну для меня это тоже из разряда мечты-мечты к сожалению :a_14: Edited February 3, 2012 by Arashy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S O N I C Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 (edited) Бросил смотреть на первой половине первой серии. Зачем было делать такие тотальные изменения в сюжете, непонятно. Очередное разочарование за одну из любимейший мной вещей. EDIT: Да еще и всего 13 серий будет, понятно теперь почему аниме слито. Edited April 3, 2012 by S O N I C (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 (edited) @Take, Мммм Тенри@S O N I C, да, всё не по манге, настолько насколько возможно... но, посмотримс в что выльется данная переделка оригинала, мож вполне себе можно будет смотреть, не вспоминая о манге... К сравнению Розарио+вампир... Edited April 3, 2012 by Владимир П. (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Бросил смотреть на первой половине первой серии. Зачем было делать такие тотальные изменения в сюжете, непонятно. Очередное разочарование за одну из любимейший мной вещей. Я дотерпел до конца первой серии - изменений еще больше. И обоснованности их не видать и в помине, ну кроме разве что - давайте мы уместим 14 томов в 13 эпизодов. Мда, к такому насилию над Зетманом как-то даже не хочется прикасаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Take Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Да, опустилибросили наземь... и оторвали здравый смысл - остался action. Слишком много того, что не понравилось и изменило первоначальный замысел. Но посмотрю, хотя бы ради анимации, а не сюжета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magicmaster Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 Как я счастлив, что не читал мангу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 3, 2012 Report Share Posted April 3, 2012 @magicmaster, а я счастлив, что почти всё забыл B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arashy Posted April 3, 2012 Author Report Share Posted April 3, 2012 (edited) Я таки через силу домучила 1ю серию и практически всю ее просидела с фейспалмом... :a_10: Дааа б***я (гомен за мой французский), так все искаверкать :angry: , это я даже не знаю, это талант надо иметь к этому наверно. А я так надеялась на боле менее нормальную экранизацию, я бы даже не обиделась на измененные сцены в связи с цензурой (например арку про то когда Кога пошел своих поклонниц спасать, там уж точно цензура нужна для сериала, ибо сценки для людей 18+), это я бы еще поняла и нормально восприняла... но нет, все искаверкали, даже саму сюжетную канву, оставили только основу мира и главных героев и все это с гордостью назвали экранизацией манги "Зетман" :a_07: ... ога-ога, уже верю >_> А ведь такой классный тайтл могли бы получить. Но все шансы на это абсолютно слили в первой же серии, аффторы аниме "молоцы", нечего сказать :a_11:Вот именно в таких случаях и начинаеш жалеть, что ты знаеш первоисточник и он тебе к тому же нравиться :a_23: p.s. я конечно извиняюсь, и может в конце и выйдет что-то более менее удобоваримое или даже может симпатичное... но сейчас я вся в рассторенных чувствах... и как следствие дроп этого сериала, по крайней мере точно до того срока, пока он весь не выйдет и прочтение итоговых рецензий по нему :a_08: Edited April 3, 2012 by Arashy (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IamShy Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Первая серия нереальна зацепила. Главный герой очень понравился и тетя классная, которая ему позволила у себя переночевать. Рисовка на высоте. Твоя надежда заключена в этом человеке (с) Zetman Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
19th_аngel Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжета, но всё таки это Зетман, с его пафосными сценами и харизматичными героями. Вы же не думали, что по ТВ вам покажут арку про вечеринку Коги?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 4, 2012 Report Share Posted April 4, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжета, но всё таки это Зетман, с его пафосными сценами и харизматичными героями.Будь она просто урезана и отцензурена - это было бы еще нормально, но вот то, что они понапихали своего - очень сильно раздражает. Ну и да, какие пафосные сцены и харизматичные герои, когда они Хаитани быстренько опустили до уровня опереточного злодея, и убрали все крутые сцены с Горо КанзакиВы же не думали, что по ТВ вам покажут арку про вечеринку Коги?..Еще одна причина по которой можно смело забить на аниме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soego Posted April 7, 2012 Report Share Posted April 7, 2012 (edited) Слишком торопятся они уложиться в двенадцать серий. В порез на лице не очень верится. Этот псих точно бы убил. И зачем они держатся за клочки манги? Лучше бы сразу все переписывали, может было бы не так тошно.Рейтинг. Хочется разрубленных тел, мяса, крови – давно этого всего не было. Поскольку просмотр был обусловлен желанием увидеть расчлененку – просмотр прекращаю. UPD: Ах да. Боевая часть. Вяло. Очень вяло. Даже в статичной манге бои смотрятся более впечатляюще.UPD дублю два: А еще в аниме не было момента где Джин наступил на лицо блондинке. Непростительно. Это же самородок, с ним первая серия была бы раз в десять лучше . xD Edited April 7, 2012 by Soego (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSlayer Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжетаНи разу не так. Это "режиссёрская адаптация оригинального сюжета". Проще говоря - отсебятина с похожими на оригинал героями, и некоторыми сценами. Автор или режиссёр говорил, что ко всему прочему будет и "своя концовка". Короче, ситуация из восьмой серии ОреИмо во всей красе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zepman Posted April 24, 2012 Report Share Posted April 24, 2012 Почти про меня ) Поставлю в очередь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
19th_аngel Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Ни разу не так. Это "режиссёрская адаптация оригинального сюжета". Проще говоря - отсебятина с похожими на оригинал героями, и некоторыми сценами.Где отсебятина? Многое выкидывают, да, но в остальном пока следуют оригиналу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GodSlayer Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 Где отсебятина?"Мы в детстве были друганами, а потом стали врагами", "режущий свою бывщую подругу парень - это плохой пример для детишек, так что пускай она получит свой шрам от злобного монстра", и т.д., и т.п. Что там в остальных сериях, я даже знать не хочу. А учитывая общание "своей, оригинальной концовки", что уж там к концу 13-й серии наворотят... -_- Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир П. Posted April 27, 2012 Report Share Posted April 27, 2012 @19th_аngel, с дедом и хамелионом должна была быть схватка джин в том возрасте не валил игроков, Когу знать не знал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okidaira Sadamasa Posted May 3, 2012 Report Share Posted May 3, 2012 Ожидал увидеть Zetman таким какой он есть, но вместо этого урезанная и изменная версия! Посмотрел 2 серии и дропнул больше не вытерплю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts