Arashy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Zetman / Зетман Жанр: Action, Drama, Horror, Romance, Sci-Fi, Supernatural, Seinen Тип: 12 серий (ТВ) Выпуск: c 02.04.2012 Режиссёр: Набэсима Осаму Снято по манге: Зетмен Автор оригинала: Кацура Масакадзу В маленьком городке живет бездомный перенек по имени Джин.Он спасает людей, чтобы заработать себе немного на жизнь,но он не знает какую тайну скрывает шрам в виде кольца на его руке, кто же он на самом деле такой и что должен стать великим героем. Так же второй герой, Кога, всегда мечтавший быть супергероем, но не имея сверх способностей восполняет их с помощью сверхтехнических гаджетов и денежных средств корпорации своего отца. И если вы думаете, что это очередное приключение для детей младше 14 лет то ошибаетесь. Все это хорошо приправлено насилием и кровавыми интригами вокруг крупнейшей корпорации Амаги и так называемых "игроков". Трейлер (жаль только, что упор в нем только на экшн) http://www.youtube.com/watch?v=y3Kg9fqt4ME&feature=player_embedded Читала мангу, и она мне очень понравилась. И хотя скорее всего там половину манги зацензурят, все-равно жду... и надеюсь что конец у них будет не отсебячий, а хотя бы просто остановиться в конце какой нибудь арки. Т.к. сомневаюсь что они будут мангу полностью экранизировать, ведь она еще до сих пор выходит, а хотя очень хотелось бы... эх, мечты-мечты :a_14: Цитата
Владимир П. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 @Arashy, Ну, в трейлере видны события вплодь до 14 тома %) что есть хорошо есть надежда, что они постепенно будут делать и поступят как с ван писом есил рейтинги будут хорошими :rolleyes: так что будем надеяться на лучшее хе хе хе , Уморил :lol: Цитата
Take Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Атака ботов. Модераторов не хватает ><. По теме:совсем недавно прочитал переведенные главы после прочтения одной из рекомендаций здесь, на форуме, и был приятно удивлён узнать, что экранизация будет совсем скоро. Но в самой манге сюжет только начинает раскрываться, так что, надеюсь, в аниме не сделают неканоническую концовку, как в Claymore, Pandora Hearts. Цитата
Владимир П. Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 @Take, Зачем сразу про концовку? мож будет ещё один "питон" ака нару писо блиесли будут делать достойно и без вырвиглазных филлеров отчего же нет? :unsure: Цитата
Take Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 @Владимир П., оу, тогда о качестве можно забыть после определенного количества серий. Если только они не будут разбивать на сезоны и делать перерывы по полгода. Цитата
LancX Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Смотря сколько серий сделают. Вообще думаю реально мангу растянуть до 24 серий, сцену с Кого в заброшеной лабороторий можно на 2-3 серии растянуть)) Цитата
VVS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Будем ждать. Манга безумно хороша, что и неудивительно - от такого-то автора. А если учесть, что на тему Бэтмена он давно зуб точил, а тут до мечты дорвался... Главное что-бы сериальщики не испортили - могу снизить серьезность идей для более широкого охвата детской группы и уйти в простой мордобой. Цитата
Arashy Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Главное что-бы сериальщики не испортили - могу снизить серьезность идей для более широкого охвата детской группы и уйти в простой мордобой. Да-да. Вот это самое главное. Бог с ней с цензурой, главное, что бы идею и сюжетную линию не запороли. Ну, в трейлере видны события вплодь до 14 тома Ну да есть пара кадров. Надеюсь на 26 (24) серийный сериал *_*. А то все боюсь, что только 12 всеравно сделают, так же как было с Blade of the Immortal. Если только они не будут разбивать на сезоны и делать перерывы по полгода. ...ну для меня это тоже из разряда мечты-мечты к сожалению :a_14: Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Бросил смотреть на первой половине первой серии. Зачем было делать такие тотальные изменения в сюжете, непонятно. Очередное разочарование за одну из любимейший мной вещей. EDIT: Да еще и всего 13 серий будет, понятно теперь почему аниме слито. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) @Take, Мммм Тенри@S O N I C, да, всё не по манге, настолько насколько возможно... но, посмотримс в что выльется данная переделка оригинала, мож вполне себе можно будет смотреть, не вспоминая о манге... К сравнению Розарио+вампир... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Бросил смотреть на первой половине первой серии. Зачем было делать такие тотальные изменения в сюжете, непонятно. Очередное разочарование за одну из любимейший мной вещей. Я дотерпел до конца первой серии - изменений еще больше. И обоснованности их не видать и в помине, ну кроме разве что - давайте мы уместим 14 томов в 13 эпизодов. Мда, к такому насилию над Зетманом как-то даже не хочется прикасаться. Цитата
Take Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, опустилибросили наземь... и оторвали здравый смысл - остался action. Слишком много того, что не понравилось и изменило первоначальный замысел. Но посмотрю, хотя бы ради анимации, а не сюжета. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Как я счастлив, что не читал мангу. Цитата
Владимир П. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 @magicmaster, а я счастлив, что почти всё забыл B) Цитата
Arashy Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я таки через силу домучила 1ю серию и практически всю ее просидела с фейспалмом... :a_10: Дааа б***я (гомен за мой французский), так все искаверкать :angry: , это я даже не знаю, это талант надо иметь к этому наверно. А я так надеялась на боле менее нормальную экранизацию, я бы даже не обиделась на измененные сцены в связи с цензурой (например арку про то когда Кога пошел своих поклонниц спасать, там уж точно цензура нужна для сериала, ибо сценки для людей 18+), это я бы еще поняла и нормально восприняла... но нет, все искаверкали, даже саму сюжетную канву, оставили только основу мира и главных героев и все это с гордостью назвали экранизацией манги "Зетман" :a_07: ... ога-ога, уже верю >_> А ведь такой классный тайтл могли бы получить. Но все шансы на это абсолютно слили в первой же серии, аффторы аниме "молоцы", нечего сказать :a_11:Вот именно в таких случаях и начинаеш жалеть, что ты знаеш первоисточник и он тебе к тому же нравиться :a_23: p.s. я конечно извиняюсь, и может в конце и выйдет что-то более менее удобоваримое или даже может симпатичное... но сейчас я вся в рассторенных чувствах... и как следствие дроп этого сериала, по крайней мере точно до того срока, пока он весь не выйдет и прочтение итоговых рецензий по нему :a_08: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
IamShy Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Первая серия нереальна зацепила. Главный герой очень понравился и тетя классная, которая ему позволила у себя переночевать. Рисовка на высоте. Твоя надежда заключена в этом человеке (с) Zetman Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжета, но всё таки это Зетман, с его пафосными сценами и харизматичными героями. Вы же не думали, что по ТВ вам покажут арку про вечеринку Коги?.. Цитата
Sicilian Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжета, но всё таки это Зетман, с его пафосными сценами и харизматичными героями.Будь она просто урезана и отцензурена - это было бы еще нормально, но вот то, что они понапихали своего - очень сильно раздражает. Ну и да, какие пафосные сцены и харизматичные герои, когда они Хаитани быстренько опустили до уровня опереточного злодея, и убрали все крутые сцены с Горо КанзакиВы же не думали, что по ТВ вам покажут арку про вечеринку Коги?..Еще одна причина по которой можно смело забить на аниме. Цитата
Soego Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Слишком торопятся они уложиться в двенадцать серий. В порез на лице не очень верится. Этот псих точно бы убил. И зачем они держатся за клочки манги? Лучше бы сразу все переписывали, может было бы не так тошно.Рейтинг. Хочется разрубленных тел, мяса, крови – давно этого всего не было. Поскольку просмотр был обусловлен желанием увидеть расчлененку – просмотр прекращаю. UPD: Ах да. Боевая часть. Вяло. Очень вяло. Даже в статичной манге бои смотрятся более впечатляюще.UPD дублю два: А еще в аниме не было момента где Джин наступил на лицо блондинке. Непростительно. Это же самородок, с ним первая серия была бы раз в десять лучше . xD Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну, не всё так плохо. Конечно это сильно урезанная и отцензуренная версия оригинального сюжетаНи разу не так. Это "режиссёрская адаптация оригинального сюжета". Проще говоря - отсебятина с похожими на оригинал героями, и некоторыми сценами. Автор или режиссёр говорил, что ко всему прочему будет и "своя концовка". Короче, ситуация из восьмой серии ОреИмо во всей красе. Цитата
Zepman Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Почти про меня ) Поставлю в очередь. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Ни разу не так. Это "режиссёрская адаптация оригинального сюжета". Проще говоря - отсебятина с похожими на оригинал героями, и некоторыми сценами.Где отсебятина? Многое выкидывают, да, но в остальном пока следуют оригиналу. Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Где отсебятина?"Мы в детстве были друганами, а потом стали врагами", "режущий свою бывщую подругу парень - это плохой пример для детишек, так что пускай она получит свой шрам от злобного монстра", и т.д., и т.п. Что там в остальных сериях, я даже знать не хочу. А учитывая общание "своей, оригинальной концовки", что уж там к концу 13-й серии наворотят... -_- Цитата
Владимир П. Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 @19th_аngel, с дедом и хамелионом должна была быть схватка джин в том возрасте не валил игроков, Когу знать не знал. Цитата
Okidaira Sadamasa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Ожидал увидеть Zetman таким какой он есть, но вместо этого урезанная и изменная версия! Посмотрел 2 серии и дропнул больше не вытерплю . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.