Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_2733592

Ещё раз всем спасибо, сбор средств на данный момент неактуален.

Всем привет. Нашему форуму уже 8 полных лет, из них 7 я являюсь его владельцем и руководителем. К сожалению, последние годы я утратил интерес к аниме-тематике, соотсвтесвенно форум перестал быть моим увлечением, и так и не стал коммерчески прибыльным проектом.

В ситуации когда нам требуется найм программиста для починки админ-пенели и других текущих работ, а так же постоянная плата за хостинг (5800р в месяц), а рекламные баннеры показываются лишь незарегистрированным пользователям (напрягать аудиторию баннерами, показ которых всё равно не окупит хостинг не хочется), думаю будет оправдано переложить часть финансового бремени проекта на сообщество. Уверен, здесь есть люди, готовые помочь проекту, ставшему родным столь большому числу людей.

Итак, кошельки для перевода средств:

Можно сразу оплачивать хостинг.

Это особенно актуально, если вдруг я забуду проплатить и форум перестанет работать. Плюс, отпадает вопрос нецелевого расходования средств, если вы вдруг решите пожертвовать миллион -)

Хостинг-провайдер: Мастерхост (.masterhost), клиентский номер с24742

Webmoney

Рублёвый кошелёк: R232102985913

Долларовый кошелёк: Z409316938198

Яндекс.Деньги

Счёт: 4100156754221

QIWI Кошелёк

Кошелёк: 9099994402

При переводе укажите комментарий "Пожертвование для анимефорума от участника [ник или ID]"

Список участников, пожертвовавших не менее 200р:

1. (анонимно): 6000р

2. @VVS: 3500р (2500 из них в 2009)

3. @oven666: 2506р

aimozg: 1000р

анонимно (яндекс.деньги через альфа-банк): 1000р

@Durmanstainer: 600р

@Liera: 500р

panda-san: 500р

96360780**: 500р

@Stas21: 301р

@Lizaveta: 300р

@GunslingerMSV: 300р

Micserus: 280р

(анонимно яндекс.деньги): 100р

(анонимно яндекс.деньги счёт 41*64): 100р

(анонимно qiwi): 84р.

linnkeru: 83р.

Спасибо! Надеюсь, ваши усилия спасут форум от тотального завешивания рекламой ^_^

Обсудить акцию можно здесь.

Если кого пропустил, пишите в личку, добро не должно оставаться безнаказананным.

• Ответов 54
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я ведь предлагал это ещё года три назад... (пошел вспоминать пароль к яндекс кошельку)

• @Project-2501, ой, а я в личку стесняюсь... Можно тут? Значит, в профиле есть кнопочка «публикации пользователя» — там типа логи сообщений. Эти логи явно не в порядке — последовательности ни хронологи

• Публикации пользователя -> правый верхний угол, опции:   "Все темы в которых принимал участие X" (это по-умолчанию) "Все темы X" "Все сообщения X" - (предполагаю то, что тебе нужно) увы, только до

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2765054
Простите мне не очень умный вопрос, но всё же хотелось бы знать: как продвигается ремонт Админки? Может, требуется посильная моральная помощь? Умею ритуальные пляски, воскурения, весенние салаты и пельмени из пачки.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2765097

Лично я уже месяц филоню и ничего не ремонтирую. Плохая киса. Устаю, конечно, но всё равно плохая. Завтра вечером пойду Прожекту сдваться стучаться в скайп, в чём даю торжественное пионерское обещание.

Если всё ещё не починили без меня :huh:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2765286

Лично я уже месяц филоню и ничего не ремонтирую.

Я догадывался.

Завтра вечером пойду Прожекту сдваться стучаться в скайп

И сказал я, что это хорошо. Только одно меня смущает: застанешь ли ты кого-нибудь дома, а не застав, придёшь ли во второй раз.

Но всё это сердца горестные заметы. Если серьёзно, буду очень рад и благодарен.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2766916

Автоматически сформированное сообщение

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: Материальная помощь больше не нужна.

Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы.

С уважением,

Команда Аниме-Форум

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.