Администрация Project-2501 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Надо помочь, думал, ты в курсе, как бы.Пиши в скайп ( Project25 ), что нужно предоставиить - FTP, PMA...
Canis Latrans Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Простите мне не очень умный вопрос, но всё же хотелось бы знать: как продвигается ремонт Админки? Может, требуется посильная моральная помощь? Умею ритуальные пляски, воскурения, весенние салаты и пельмени из пачки.
Shinsaku-To Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Лично я уже месяц филоню и ничего не ремонтирую. Плохая киса. Устаю, конечно, но всё равно плохая. Завтра вечером пойду Прожекту сдваться стучаться в скайп, в чём даю торжественное пионерское обещание. Если всё ещё не починили без меня :huh:
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Лично я уже месяц филоню и ничего не ремонтирую.Я догадывался. Завтра вечером пойду Прожекту сдваться стучаться в скайпИ сказал я, что это хорошо. Только одно меня смущает: застанешь ли ты кого-нибудь дома, а не застав, придёшь ли во второй раз. Но всё это сердца горестные заметы. Если серьёзно, буду очень рад и благодарен.
Wizzard Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Автоматически сформированное сообщение Эта тема была закрыта модератором. Причина: Материальная помощь больше не нужна. Если вы не согласны с этим, пожалуйста, нажмите на кнопку "жалоба" и опишите причину, модератор или администратор может пересмотреть решение о закрытие темы. С уважением, Команда Аниме-Форум 1
Рекомендуемые сообщения