Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=8OyGoNreQpk

http://www.youtube.com/watch?v=DBddnWs4-Ag

N'Shukugawa Boys - отличная яркая группа, но, блин, как же трудно найти её дискографию в цифровом виде. Не так давно мне удалось отхватить их альбомчик "Planet Magic" (где есть просто замечательная песня "Midnight Angel", не найденная мной на "YouTube"), но и тот нынче что-то пропал... Очень рад, что успел забрать.

• Upvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Приобрёл тут на днях игру "Hatsune Miku Project Diva F", после пары часов знакомства с которой что-то снова меня потянуло на вокалоидов. Сейчас вот слушаю альбом "CRYPTON VOCALOID 2 - CV03 MEGURINE LUKA" 2009-го года, и вот пара-тройка треков оттуда:

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Приобрёл тут на днях игру "Hatsune Miku Project Diva F", после пары часов знакомства с которой что-то снова меня потянуло на вокалоидов. Сейчас вот слушаю альбом "CRYPTON VOCALOID 2 - CV03 MEGURINE LUKA" 2009-го года, и вот пара-тройка треков оттуда:

Странно, а мне попадаются какие-то "неслушабельные" альбомы. Пару-тройку песен можно слушать – и всё.

Вокалоидов 2007. Но там сейчас пока только Хатсуне Мику.

001 - ievan polkka (супер!)

002 - white letter

006 - Anata no Utahime

009 - mikumikunishiteageru

010 - Shinkyo (rev.B) (супер!)

011 - Natsu no uta (full version) (супер!)

012 - kono omoi tsutae takute (супер!)

013 - packaged (супер!)

015 - Lovevocaloid

016 - Wanderer (супер!)

017 - NicoNico Douga Medley

018 - Mizukagami no niwa (супер!)

021 - Yasashii kimochi

022 - LEMONed I Scream

026 - Unlimited skies

030 - saturation (супер!)

032 - Kaeritai

034 - Electric Angel (супер!)

036 - miku no komoriuta . kakusei han

038 - Hajimete no oto (супер!)

039 - Oasis

040 - koisuru kikai (супер!)

041 - Flow (супер!)

044 - Motto Utawasete 2107

048 - Hanabi-iro 2

054 - watashi no jikan My Time

056 - Coffee & chocolate

057 - Kinmirai Toshi

058 - melody...

064 - Moon-Fullver-

067 - Wingless Angel

068 - sakura no kisetsu

070 - Life of Melody

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Странно, а мне попадаются какие-то "неслушабельные" альбомы. Пару-тройку песен можно слушать – и всё.

"Кто ищет - тот всегда найдёт!" Вот несколько годных альбомчиков (и больших, и маленьких), попробуй:

Мику: "⑨ -maruQ-" (сносно), "A+D Sensation" (шикарно - один из самых любимых альбомов, хоть и 4 трека всего там), "Actress Again" (ещё один классный альбом с кучей отличных треков), "Affairs of Life", "BLUE DOLL" (3 трека, все приятные), "Fly High feat. Miku Hatsune" (собственно, трек "Fly High" с вокалом и без, но очень хороший), сборники "Hatsune Miku Best ~impacts~" и "Hatsune Miku Best ~memories~" (самые известные треки здесь!), "Miku 39's Giving Day" (песни с одноимённого концерта, ты его видел), "Miku x Miku", "Our Little Miracles", "Re:Dear Ver.0" (обожаю этот альбом!!!), "Reflection", "Sunset Hill", "Supercell", "Vocalography", "Vocarhythm" (ещё один сборник известных песен), "10p-tation", "1st Song Album" (куда же без него?), а также OST'ы ко всем "Project Diva" и, пожалуй, сборники "Vocaloid 2 Hatsune Miku vol. 1-10" (хотя их я помню плохо, ибо слушал давно, так что ни за что не ручаюсь).

Мейко: "Vocaloid Meiko - Song Collection 2008" (отличный альбом);

Рин: "Mercytron" (неплохая гитара, вокал очень на любителя; мне понравилось не всё);

Гуми: "Paralovrell World" (очень хороший, бодренький альбом с классными вокалом и гитарой);

Люка: "CV03 Megurine Luka" (первый диск отличный, второй похуже);

А ещё сверху подкину многоголосые сборники "Vocaloholic" и "Vocalostar". Слушай на здоровье, в общем!

А я тут вспоминаю канадскую панк-рок группу "Sum 41", которую когда-то начинал слушать, потом забросил и забыл, а теперь вот заново обнаружил и слушаю вновь. У группы отличный вокалист с хорошо поставленным голосом, чёткой внятной речью и несложным английским, так что песни данной группы вполне подойдут тем, кто учится воспринимать английский на слух. Музыка (я имею в виду игру на инструментах), может, и не слишком сложная, но очень даже запоминающаяся, вклинивающаяся в мозг. Песни у группы хороши все (или почти все), так что даже не знаю, какую сюда вставить. Ну, пусть будет эта:

http://www.youtube.com/watch?v=x-VzRg4YF6Q

• Супермодераторы
Опубликовано

Тоже подкину трек на тему "GitS'а", начатую Hohn'ом:

http://www.youtube.com/watch?v=uWOOyS3QsPE

Отличная музыка. Каждый раз, когда слушаю OST'ы из "GitS'а", хочу пересмотреть сериал, ибо давно дело было... А замечательные полнометражки вот относительно недавно в памяти восстановил.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст
Therion - An Arrow From The Sun

Эдакий Бенефис Кристофера Уокена в виде нарезки.
http://www.youtube.com/watch?v=sNaau2uPFqI Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация