Гость Иван До Конца Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да все тут нормально и спокойно. Слухи о том что новичку втереться сложно - слишком преувеличены. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Тут, как в аниме, нет однозначно хороших и плохих. Есть люди с "винтиками". Эти "винтики" слабо эволюционируют с годами. В результате получается аниме. А главный кинорежиссёр – Реанимедиа. Они даже кино снимают... Пытаются. 1 Цитата
Soego Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да все тут нормально и спокойно. Слухи о том что новичку втереться сложно - слишком преувеличены. Я так и не втерся. -_- Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну в тим вступи в какой-нибудь. Если нет желания там общаться – значит ты индивидуал. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Всё со временем, не сразу. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Да, пусть выберет какой-нибудь тим, в котором ведётся оживлённое общение. *будумтс* (Интересно, а у скольких новичков есть аниме-библиотека?) 3 Цитата
Komthur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Камин?.. Точно. В топку! Шучу. Свежатинки АФу не хватает. Цитата
Hohn Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Я так и не втерся.Много не потерял. Все сидят по конфочкам и перемывают косточки друг друга. Только мы с тобой последние низкополигональные ублюдки. 1 Цитата
Коллективный Ребу Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 2К14Да все тут нормально и спокойно. Слухи о том что новичку втереться сложно - слишком преувеличены. 2К17 Ну так... была попытка глобально построить, намекнуть на ошибки поведения, и сориентировать в процессе токовым советом.Хотя зачем мне это всё, я ж не новичок. Цитата
Sonohoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ну, я зарегался вчера. Долгое время знакомился с форумом, пытался понять, где что. Почитал правила. Уже стараюсь что-то писать. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Sonohoka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.