Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2732598

Сегодня посмотрел только что зарегистрировавшихся пользователей. Из порядка двадцати пользователей оставило свой след двое. Всего 3 сообщения.

Отсюда вопросы. Зачем эти люди регистрируются на этом форуме? Почему ничего не пишут? Существует ли подобное на других форумах?

Понятно, регистрируются потому, что смотрят аниме. Но почему не пишут? Для меня загадка. Я слишком ленив, чтобы просто от балды пройти квест регистрации. Хотя, может после регистрации все силы иссякают, или забывается сообщение которое хотелось написать. Кто недавно зарегистрировался скажите неужели процедура так выматывает, я не помню просто. Что касается других форумов, на линукс форуме такая же петрушка. Насчет других форумов не знаю.

Какие будут мысли?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
  • Ответов 110
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Когда-то в одной уютной темке развесёлая компания интеллектуалов праздно размышляла над тем, отчего форумные новички как на параде топают в топку. Выдвигались разные предположения и строились — чтобы

• Нет это конечно может что-то объяснить, но не думаю, что стоит так оскорблять Нокса. Был вроде тут такой не товарищ Гнездилов. Я считал его эталоном неадеквата. Так вот пёсику я присуждаю 2 Гнездилова

• Новички пришли на АФ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2959465
Тут, как в аниме, нет однозначно хороших и плохих. Есть люди с "винтиками". Эти "винтики" слабо эволюционируют с годами. В результате получается аниме. А главный кинорежиссёр – Реанимедиа. Они даже кино снимают... Пытаются.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2959470
Да все тут нормально и спокойно. Слухи о том что новичку втереться сложно - слишком преувеличены.
Я так и не втерся. -_-

Комаров.

Опубликовано
comment_2959473
Ну в тим вступи в какой-нибудь. Если нет желания там общаться – значит ты индивидуал.
for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2959475
Да, пусть выберет какой-нибудь тим, в котором ведётся оживлённое общение. *будумтс* (Интересно, а у скольких новичков есть аниме-библиотека?)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2959578

Я так и не втерся.

Много не потерял. Все сидят по конфочкам и перемывают косточки друг друга. Только мы с тобой последние низкополигональные ублюдки.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3078568

2К14

Да все тут нормально и спокойно. Слухи о том что новичку втереться сложно - слишком преувеличены.

2К17

Ну так... была попытка глобально построить, намекнуть на ошибки поведения, и сориентировать в процессе токовым советом.

Хотя зачем мне это всё, я ж не новичок.

Не путаю свободу совести и радио свободы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3079357
Ну, я зарегался вчера. Долгое время знакомился с форумом, пытался понять, где что. Почитал правила. Уже стараюсь что-то писать.

Изменено пользователем Sonohoka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.