- Ответов 110
- Просмотры 14,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nulex 13 постов
-
Tough REI 10 постов
-
MuseHunter 8 постов
-
Maeghgorre 7 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Когда-то в одной уютной темке развесёлая компания интеллектуалов праздно размышляла над тем, отчего форумные новички как на параде топают в топку. Выдвигались разные предположения и строились — чтобы
-
Нет это конечно может что-то объяснить, но не думаю, что стоит так оскорблять Нокса. Был вроде тут такой не товарищ Гнездилов. Я считал его эталоном неадеквата. Так вот пёсику я присуждаю 2 Гнездилова
-
Новички пришли на АФ
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Сегодня посмотрел только что зарегистрировавшихся пользователей. Из порядка двадцати пользователей оставило свой след двое. Всего 3 сообщения.
Отсюда вопросы. Зачем эти люди регистрируются на этом форуме? Почему ничего не пишут? Существует ли подобное на других форумах?
Понятно, регистрируются потому, что смотрят аниме. Но почему не пишут? Для меня загадка. Я слишком ленив, чтобы просто от балды пройти квест регистрации. Хотя, может после регистрации все силы иссякают, или забывается сообщение которое хотелось написать. Кто недавно зарегистрировался скажите неужели процедура так выматывает, я не помню просто. Что касается других форумов, на линукс форуме такая же петрушка. Насчет других форумов не знаю.
Какие будут мысли?
Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)