Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты намекаешь на то, что я гей что ли? angry.gif

Я ничего не намекаю и даже не обвиняю просто вы дали четко всем понять, что вам не нужен противоположный пол=) Что же вам нужно тогда? Тут 4 Варианта 1.) Вы Гей 2.) Вы больной человек (Здоровый нормальный парень не может обойтись без девушки) 3.) Рука Forever 4.) Вы просто устали от общества противоположного пола и в данный момент пытаетесь побыть в одиночестве.

Без обид( так оперативное мнение), но скорее думаю к вам наверно более подходит 4 вариант

Опубликовано
2 и 4. Но второй вариант не с тем понятием, что вы написали.

Можно подробнее по пункту 2? Если не хотите делится своими психологическими проблемами не надо, я не заставляю. Просто иногда полезно высказаться.

Опубликовано (изменено)
Я ничего не намекаю и даже не обвиняю просто вы дали четко всем понять, что вам не нужен противоположный пол=)

Разве так уж важны причины? Ну не хочется человеку - и ладно.

Что вы в самом деле, как рекламой занимаетесь, право слово. Как будто женщины - они для того чтобы с ними спать только...

Изменено пользователем Miko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Destus, Trilogy, по 1 дню ридонли за чат в топе. Идите в аську, в ПМ, в камин... там это делать удобнее и безопаснее. В РО точно никто не отправит.

zubr, вслед за Ded_moroz'ом пал жертвой обсуждения педерастии у меня в разделе. Заканчиваем педерастический оффтоп. 1 день РО по статье 2.5 Устава.
Опубликовано
Ну в принципе к юри или яою я отношусь нетрально, ну может чуть чуть положительно даже, но если настанет эра :) :) то я или самоликвидирую себя или ну ни чего не сделаю)) ведь при юри меня не будет.))) Вообще обожал, обожаю и буду обожать девушек и женщин.
Опубликовано

А меня не будет при яое)) Щит хэппэнЗ)

Да-да, я тоже не могу жить без внимания мужчин))

Короче, общий вывод: хреово нам будет - это раз)) А два - долго человечество существовать не будет)) ввиду отсутсвия способности к размножению х))

Опубликовано
А вобще.... тема фигня... без противоположного пола вымерли бы к чертям( хотя с нашим развитием генной инженерии - врядли)

Смотря кто вымрет. Если вымрут мужики - спокойно можно будет возрождаться методом клонирования+суррогатного материнства.

А если вымрут женщины, то, со всем развитием геной инженерии, будем иметь две проблемы:

1) где взять яйцеклетку для подсаживания генного материала? (не обезьянью же брать? Хотя, такой вариант, думаю, тоже бы рассматривался).

2) Достойные инкубаторы, способные вырастить плод от стадии одной клетки до стадии полноценного ребёнка, если я не ошибаюсь, ещё не создали. Думаю, потому, что пока не занимаются этой проблемой вплотную (в любом случае суррогатную мать найти легче и дешевле). Но если станет вопрос о вымирании - вполне могут придумать.

Опубликовано
А что, вот был же фильм один клевый, если мне не изменяет памят, он называется "Секс миссия". Ну вымерли мужики, да без них там вроде не так уж плохо жилось))) Все чистенько, аккуратненько ;) хотя конечно же боюся я в такой мир попасть. Скучно наверно будет....
Опубликовано
Жизнь без противоположного пола стала довольно скуучной и однообразной, ни ужина приготовленнного к приходу с работы, ни скандала на тему:ОПЯТЬ ты пришел пьяный...В общем нам без вас-как вам без нас ну очень не прикольно ;)
Опубликовано
А если вымрут женщины, то, со всем развитием геной инженерии, будем иметь две проблемы:

*ехидно* Да вымрете вы прежде чем что-нить придумаете :))

Нет. Вымирание это грустно. Кому в голву пришла такая страшная тема!

Опубликовано

жить без противоположного пола можно(опыт 1, 5 года .пока живтся не плохо) однако жизнь серая и не интересная-пустоту от недостатка любви и тепла заполняет работа и комп(в принцепе он и есть работа)...

так что ДА БУДЕМ БЛАГОСКЛОННЫ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ!

И БУДЕМ БАЛОВАТЬ БЛИЖНЕГО)))

Опубликовано
Смотря кто вымрет. Если вымрут мужики - спокойно можно будет возрождаться методом клонирования+суррогатного материнства.

:o А кто сурагатной матерью то будет не ты случайно ??? :angry:

Нееееееееееееееееее Клонирование более логичнее=) А вообще я скажу так: Если останутся мужики то у нас больше выжить шансов чем если останутся женщины Потому, что маленькие гаврики то у нас ^_^ Или вы феминистки собрались и их клонировать??? :o

:wub:

жить без противоположного пола можно(опыт 1, 5 года .пока живтся не плохо) однако жизнь серая и не интересная-пустоту от недостатка любви и тепла заполняет работа и комп(в принцепе он и есть работа)...

так что ДА БУДЕМ БЛАГОСКЛОННЫ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ!

И БУДЕМ БАЛОВАТЬ БЛИЖНЕГО)))

Эххххх аналогично.... аналогично...

Опубликовано
Если останутся мужики то у нас больше выжить шансов чем если останутся женщины

Хы-хы :)) И что вы со своими гавриками делать будете? :))

В каждом городе есть хоть один сперма-банк. так что если вымрут мужчины, хоть по одному гаврику, но каждой женщине достанется :))) Возродимся :)) Ведь родятся то и сыновья :))

Хотя это вряд ли имелось ввиду так глобально, как мы раскинули мыслью :))

• 2 года спустя...
Опубликовано

Пожалуй, сделаю ап :huh:

Отвлечемся на минуту от мира без мужчин. Просто представьте себе мир, где есть мужчины и женщины. Но женщины, многие, живут без мужчин. Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?

Опубликовано
Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?

Видел случаи когда мужчина становится мягче, встречаясь с девушкой, чем без нее. На счет обратной ситуации уверенно сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация