Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 :rolleyes: Trilogy вы хотите сказать *уважаемый* вам более привлекательны парни и мальчики.... ?Ты намекаешь на то, что я гей что ли? :angry: Цитата
Proxy Of Death Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Мир и так весьма убог. А если еще и один пол останется, так вобще лучше уж разнести к чертям. Цитата
Destus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ты намекаешь на то, что я гей что ли? angry.gif Я ничего не намекаю и даже не обвиняю просто вы дали четко всем понять, что вам не нужен противоположный пол=) Что же вам нужно тогда? Тут 4 Варианта 1.) Вы Гей 2.) Вы больной человек (Здоровый нормальный парень не может обойтись без девушки) 3.) Рука Forever 4.) Вы просто устали от общества противоположного пола и в данный момент пытаетесь побыть в одиночестве. Без обид( так оперативное мнение), но скорее думаю к вам наверно более подходит 4 вариант Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 2 и 4. Но второй вариант не с тем понятием, что вы написали. Цитата
Destus Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 2 и 4. Но второй вариант не с тем понятием, что вы написали. Можно подробнее по пункту 2? Если не хотите делится своими психологическими проблемами не надо, я не заставляю. Просто иногда полезно высказаться. Цитата
zubr Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Педерастия это болезнь. [url="http://www.psyfaq.ru/library/lib/article.php4@booknumber=88&article_id=36.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.psyfaq.ru/library/lib/article.p...icle_id=36.html[/url] Цитата
Miko Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Я ничего не намекаю и даже не обвиняю просто вы дали четко всем понять, что вам не нужен противоположный пол=)Разве так уж важны причины? Ну не хочется человеку - и ладно.Что вы в самом деле, как рекламой занимаетесь, право слово. Как будто женщины - они для того чтобы с ними спать только... Изменено 23 января, 2008 пользователем Miko (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 МодераториалDestus, Trilogy, по 1 дню ридонли за чат в топе. Идите в аську, в ПМ, в камин... там это делать удобнее и безопаснее. В РО точно никто не отправит.zubr, вслед за Ded_moroz'ом пал жертвой обсуждения педерастии у меня в разделе. Заканчиваем педерастический оффтоп. 1 день РО по статье 2.5 Устава. Цитата
13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Не представляю мир без женского пола. Эт ужас какой-то был бы. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ох...мир без мужчин...печально( И для кого быть красивыми и любимыми?)) Цитата
13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 ( И для кого быть красивыми и любимыми?))Во во, прям в точку. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 13th angel, видимо, тогда настанет эра яоя или юри xDD Цитата
13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ну в принципе к юри или яою я отношусь нетрально, ну может чуть чуть положительно даже, но если настанет эра :) :) то я или самоликвидирую себя или ну ни чего не сделаю)) ведь при юри меня не будет.))) Вообще обожал, обожаю и буду обожать девушек и женщин. Цитата
_Arashi_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А меня не будет при яое)) Щит хэппэнЗ)Да-да, я тоже не могу жить без внимания мужчин))Короче, общий вывод: хреово нам будет - это раз)) А два - долго человечество существовать не будет)) ввиду отсутсвия способности к размножению х)) Цитата
G.K. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А вобще.... тема фигня... без противоположного пола вымерли бы к чертям( хотя с нашим развитием генной инженерии - врядли)Смотря кто вымрет. Если вымрут мужики - спокойно можно будет возрождаться методом клонирования+суррогатного материнства.А если вымрут женщины, то, со всем развитием геной инженерии, будем иметь две проблемы: 1) где взять яйцеклетку для подсаживания генного материала? (не обезьянью же брать? Хотя, такой вариант, думаю, тоже бы рассматривался). 2) Достойные инкубаторы, способные вырастить плод от стадии одной клетки до стадии полноценного ребёнка, если я не ошибаюсь, ещё не создали. Думаю, потому, что пока не занимаются этой проблемой вплотную (в любом случае суррогатную мать найти легче и дешевле). Но если станет вопрос о вымирании - вполне могут придумать. Цитата
Yuka Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 А что, вот был же фильм один клевый, если мне не изменяет памят, он называется "Секс миссия". Ну вымерли мужики, да без них там вроде не так уж плохо жилось))) Все чистенько, аккуратненько ;) хотя конечно же боюся я в такой мир попасть. Скучно наверно будет.... Цитата
Kadun Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Жизнь без противоположного пола стала довольно скуучной и однообразной, ни ужина приготовленнного к приходу с работы, ни скандала на тему:ОПЯТЬ ты пришел пьяный...В общем нам без вас-как вам без нас ну очень не прикольно ;) Цитата
Trilogy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Этого мира никогда не будет, так уж распорядилась бесконечно мудрая госпожа Судьба. А если и вдруг, то создать этот мир сможет только великий злодей Случай. Цитата
Miko Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А если вымрут женщины, то, со всем развитием геной инженерии, будем иметь две проблемы:*ехидно* Да вымрете вы прежде чем что-нить придумаете :)) Нет. Вымирание это грустно. Кому в голву пришла такая страшная тема! Цитата
Grimjow Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 жить без противоположного пола можно(опыт 1, 5 года .пока живтся не плохо) однако жизнь серая и не интересная-пустоту от недостатка любви и тепла заполняет работа и комп(в принцепе он и есть работа)...так что ДА БУДЕМ БЛАГОСКЛОННЫ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ!И БУДЕМ БАЛОВАТЬ БЛИЖНЕГО))) Цитата
Destus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Смотря кто вымрет. Если вымрут мужики - спокойно можно будет возрождаться методом клонирования+суррогатного материнства. :o А кто сурагатной матерью то будет не ты случайно ??? :angry: Нееееееееееееееееее Клонирование более логичнее=) А вообще я скажу так: Если останутся мужики то у нас больше выжить шансов чем если останутся женщины Потому, что маленькие гаврики то у нас ^_^ Или вы феминистки собрались и их клонировать??? :o :wub: жить без противоположного пола можно(опыт 1, 5 года .пока живтся не плохо) однако жизнь серая и не интересная-пустоту от недостатка любви и тепла заполняет работа и комп(в принцепе он и есть работа)...так что ДА БУДЕМ БЛАГОСКЛОННЫ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ!И БУДЕМ БАЛОВАТЬ БЛИЖНЕГО))) Эххххх аналогично.... аналогично... Цитата
Miko Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Если останутся мужики то у нас больше выжить шансов чем если останутся женщиныХы-хы :)) И что вы со своими гавриками делать будете? :))В каждом городе есть хоть один сперма-банк. так что если вымрут мужчины, хоть по одному гаврику, но каждой женщине достанется :))) Возродимся :)) Ведь родятся то и сыновья :)) Хотя это вряд ли имелось ввиду так глобально, как мы раскинули мыслью :)) Цитата
IRROR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Пожалуй, сделаю ап :huh: Отвлечемся на минуту от мира без мужчин. Просто представьте себе мир, где есть мужчины и женщины. Но женщины, многие, живут без мужчин. Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного? Цитата
vace Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Верно ли на ваш взгляд народное наблюдение, что женщина с мужчиной становится добрее и мягче, чем без оного?Видел случаи когда мужчина становится мягче, встречаясь с девушкой, чем без нее. На счет обратной ситуации уверенно сказать не могу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.