Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Голосование:

Стас (3): Куро, Кайто, Аттакер.

Юджин (1): Стас.

Кроули (1): Кроули.

Необходиом 6 голосов.

До конца лимита 29 часов.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 747
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет! Вы просто не можите сделать этого! Вы не посмеете! Арестуете меня и падётепред Тёмным владыкой навеки! Одумайтесь! Казните Щиори!

В качестве чистоты эксперимента предлагаю городу финт ушами: против меня не голосует Кисараги и Аттакер, но голосую я и Кроули. Если Щиори — Сидиус, то финальный подсчёт его сдаст с потрошками. :rolleyes:

Не арестовывать Юджина, никого не арестовывать. Жду решения Кисараги и Аттакера. Судьба города в ваших руках, олухи!

Аттакер, убери голос, прошу. Дай Сидиусу спалится по-чёрному.

Аттакер, ты — последняя надежда Республики! *Звучит пафосный ура-патриотический марш* Аттакер, в твоих руках судьба всей Галактики! *Звучит помпезный марш* Аттакер — будущий спаситель Галактического Совет от рук Кровавого тирана ситхов! *Звучит бодрый напыщенный марш*

Вот честное пионерское, уберёшь голос — я против себя проголосую.

Опубликовано

В качестве чистоты эксперимента предлагаю городу финт ушами: против меня не голосует Кисараги и Аттакер, но голосую я и Кроули. Если Щиори — Сидиус, то финальный подсчёт его сдаст с потрошками. :rolleyes:

Как образом сдаст? Не забудь ещё про двойной голос Падме при выкладках.
Опубликовано

Как образом сдаст? Не забудь ещё про двойной голос Падме при выкладках.

Элементарным. Если ты — Падме, то я — таскенский райдер. :rolleyes: :teeth:

И не отговаривай Аттакера от сотрудничества со мной. Ты же честный протаун, зачем тебе мешать чистоте эксперимента? А если ты Падме, то тебя защитят и вылечат же. Тем более, что ты попросишь в теме, ведь так? :rolleyes:

Любые попытки уклонится от чистоты эксперимента, а также съём твоего голоса с меня, Щиори, буду считать подтверждением твоей антигородской сущности. :rolleyes:

Аттакер, если ты поддашься на уговоры Щиори не слушать меня, то тебя запомнят как последнего предателя Республики! *Звучат зловеще гудящие скрипки* Аттакер, если ты не снимешь с меня голос и будешь вестись за Щиори, то тебя проклянут как вшивого ситхского прихвостня! *Звучит насмешничающая гармоника* Аттакер, если ты не пойдёшь на сделку со мной, то за тобой будет охотится всё Сопротивление! *Звучит угрожающая виолончель*

Ах да, попрошу Падме также не голосовать против меня, если она вообще жива.

А Щиори пусть оставит голоса на мне. :P

Опубликовано

Зря я тогда не пояснил почему не хочу вешать Юджина.Объяснение очень простое:

1) На тот момент были намного более приоритетные кандидаты - Лейз и Стас.

2) Хинт на Юджина мне не казался верным.

Опубликовано

Сидиус, судя по всему, мало того что жив, так ещё и завербовал себя ученика — дело плохо.

Стас скорее всего и правда бандит, не зря он моё трололо-обвинение в сторону ши подхватил... хотя я начала допускать мысль что ши и правда у нас тёмный Лорд, я от этого предателя что угодно уже готова ожидать.

Пока лимит позволяет, я ещё немного попробую хинты погадать на более опасных товарищей, нежели блокер.

А, ну и в теме Омск, да ^_^

Опубликовано

Нет! Вы просто не можите сделать этого! Вы не посмеете! Арестуете меня и падётепред Тёмным владыкой навеки! Одумайтесь! Казните Щиори!

Не арестовывать Юджина, никого не арестовывать. Жду решения Кисараги и Аттакера. Судьба города в ваших руках, олухи!

Аттакер, убери голос, прошу. Дай Сидиусу спалится по-чёрному.

Аттакер, ты — последняя надежда Республики! *Звучит пафосный ура-патриотический марш* Аттакер, в твоих руках судьба всей Галактики! *Звучит помпезный марш* Аттакер — будущий спаситель Галактического Совет от рук Кровавого тирана ситхов! *Звучит бодрый напыщенный марш*

Вот честное пионерское, уберёшь голос — я против себя проголосую.

Ну хорошо, без проблем )

Отменить вешать Стаса

Опубликовано

Вы ведь знаете, что этот болотный предатель не Падме. Ну, некоторые точно должны знать или догадываться. Так давайте отберём у него печеньки, как он отбирал их у вас все эти дни! Тирана на чистую воду! Долой голос Аттакера с меня! Сидиуса на лайтсаббер джидаев!

Кстати, если Щиори внезапно снимет голос, это тоже не в его пользу.

Опубликовано

Пока лимит позволяет, я ещё немного попробую хинты погадать на более опасных товарищей, нежели блокер.

Кстати! Уважаемые хинтогадатели, у нас две записки, в которых говориться, что Кайто Дуку. Надо бы для приличия проверить хинт, сегодняшнее убийство похоже от Дуку, должно на него вязаться. Уж никак не на меня.

Опубликовано

Вот только выпала свободная минутка этим адским понедельником.

Пробежался по постам.

Это что, ва-банк? Давно такого в теме не было.

Вполне уместный вопрос. Если Ши такой весь из себя злобный гений-кукловод, то почему Кроули и Стас не голосуют против него?

:huh:

Опубликовано

Арестуйте меня!

Ну вот, я обещал. Щиори, помнишь мой пост с упоминанием твоей казни в Наруто. Так вот. Я приношу себя в жертву, дабы ты спалился с потрошками. Так-то! Съел, ситх пархатый?!

Вполне уместный вопрос. Если Ши такой весь из себя злобный гений-кукловод, то почему Кроули и Стас не голосуют против него?

Потому что он гений-кукловод. :lol: :teeth:

Аличка, вешай меня. Вешай меня полностью. :teeth:

Опубликовано

Эм, занятно. Я вообще не намеревался снимать голос с себя, но раз пошла такая пляска...

Забавно, мою заметку забыли полностью >< я в печали.

О'кей. Хорошо.

Отменить повес Кроули.

Повесить Стаса.

Опубликовано

Аличка, давай же, сделай это. Давай, сделай. Казни меня, казни меня полностью.

— Очень мало народу, мадам!

— Погоди!

— Очень… О-о-о…

— Скажите, скажите, за что казнят сейчас?

— Беспонтовая казнь. На самом деле, очень плохая казнь.

— А зачем Вы пришли сюда?

— Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая казнь, просто очень плохая казнь! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз здесь веша-а-а-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, обвинение — не очень…

— А что за обвинение?

— А?

— Что за обвинение?

— Обвинение? Какое обвинение?

— Что за обвинение выдвигают против тебя сейчас?

(Главный герой вальсирующей походкой пускается к эшафоту.)

Ладно, пока время есть, можно и хинт погадать.

Опубликовано

ни грамотного выбора целей (последний раз мафы убивали второй ночью, не смешно ли? :D).

Я тебе по своему опыту скажу, что много лажать с целями может и сильная банда. Как Рандом-сама прикажет.

Это финт ушами, направленный исключительно на то, чтобы потянуть время. Пишутся две одинаковые записки-призыва к повесу, с разными никами. При этом, Юджин сидит тихо и не отсвечивает, когда как Стас агрится на Кайто, агрится на Щиори, разумеется вешает Юджина, вообще ведет себя как уже спаленный маф (что, собственно, так и есть) - люди принимаются вешать его - а на нем висит защита от казни. Бинго! Стас спален по самое не могу, но, при этом - выигрывается одна ночь, за которую кого-то убьют ситхи, кого-то убьют сами мафы, и ситуация может кардинально измениться. Не в лучшую для города сторону.

Интересное соображение. безусловно, надо принимать его в расчёт. Вопрос только в одном — есть ли сейчас защита на Стасе или нет.

Резюмируя, сейчас мафы - слабейшая сторона в игре. Та задумка, что описана выше - это уже акт отчаяния, откровенная жертва своего лишь затем, чтобы выиграть чуть-чуть времени для остальных. Они уже потеряли (на 90% уверен) как минимум одного, а возможно и двух (вряд ли) людей. Сейчас для них не стоит вопрос "как выиграть", скорее "как пробыть в игре подольше".

Вот с этим в корне не согласен. Если 1 или даже 2 мафа мертвы, то назови мне мёртвые протаунские роли, которые я определил, и скажи, почему они молчат в записках.

Я, в принципе, слегка знаю вселенную ЗВ - и могу вас заверить, Сидиус не стал бы так говорить ни с кем из перечисленных в мафии ситхов. Ни так огрызаться, ни называть кого-то Владыкой с таким сарказмом.

Я тоже, немножко. Могу предложить такой вариант: разговаривали Дуку и Энакин. После казни Сидиуса. Маловероятно, на мой взгляд, зато вполне ролёво.

А значит, возможно, там сделан акцент не на роли...А на познакомившихся игроков. И тут в первую и в последнюю очередь на ум приходят Кайто и Щиори. "я удивлен" - Кайто действительно считал Щиори протауном. "В другой ситуации я бы убил тебя, не задумываясь" - Щиори, между прочим, пытался инициировать повес Кайто. Кто-нибудь об этом помнит? :)

Сплошные домыслы, прямо как у Кайто с убийством в первую ночь Дурджа, смертью Коуди и ещё много чем.

Роль сенатора Палпатина Щиори исполнил практически идеально. Сидиуса не могут проверить. Сидиус не убивает до критической ситуации. Что еще ему нужно? Правильно, вести себя как железнобетонный протаун - и тогда его никто и никогда не спалит. Как говорится, Сенат уже десять лет находится под контролем Дарта Сидиуса, господа.

Ты мне льстишь, но вообще-то Сидиуса может проверять как минимум Винду. А с усилением Йоды, я думаю, и любой чекер.

Вы присмотритесь - начиная со второго дня, ни одно дневное действие города не проходило без его влияния.

Ну что поделать, если Нери убили. Так бы мы вдвоём зажигали.

Во второй день это была попытка инициировать повес Кайто - попытка провалившаяся, но при этом повесили Паука, что было выгодно Лорду Ситхов. В третий день абсолютно ни за что вздернули Лейза, который, очень вероятно, был довольно важной городской ролью - и сделали это не без помощи Щиори. В четвертый день он начал настраивать всех на повес Стаса, - и несмотря на то, что вчера эта затея провалилась,

Энакин, залогиньтесь! Лэйза вздёрнули в день 4, а не 3. Стас под подозрение попал сразу же после записки Квай-Гона, то есть в день 3. Другое дело, что его по ней начали вешать Атакер и Таке, я же, наоборот, говорил не спешить, тк. в записке сомневался. И тут в конце дня вдруг Стас вылез со своим нелепым голосом на Юджина.

Короче, явное фуфло здесь у тебя, да ещё и на его основании сделал выводы. Коряво сработано.

(все наверное заметили абсолютную в своей бредовости просьбу о лечении Щиори, написанную Аттакером).

Что же в ней бредового, раскрой?

Если сегодня повесят Стаса (что маловероятно - смотрите строфу о мафах) - следующим будет Джин, я, или Юджин - и все будут вешать, просто потому, что так сказали эти двое.

И опять не угадал. Я ещё вчера говорил, что за Стасом у меня в приоритете Кайто и Алия, а потом Таке. Разумеется, если кто-то не будет оправдан в моих глазах или, наоборот, очернён, информация-то поступает постоянно. Кисараги вообще нарисовался только сегодня, про тебя вообще разговора не шло персонально /паучий хинт не в счёт — давно дело было/.

Очень, очень серьезный задел на победу в игре. Сейчас они сконцентрируют город на повесе мафов (точнее - тех, кого они назовут мафами), а сами деловито и методично будут вырезать городских.

Ты сам-то себя читаешь? Оо Мафов по твоим же словам штуки 3. Какой смысл ситхам вырезать городских? Оо

Алсо, согласно анализу записок, почившая Блази с огромной долей вероятности была Мастером Йодой.

А ты обоснуй для начала. Не вижу ни единого основания считать Блази Йодой.

Игра, похоже, подходит к концу. Ситхов, вполне вероятно, можно поздравлять с победой.

Щитоа? Оо Тут ещё играть и играть. Игроков 11. Ситхов + мафов — 6. Протаунов — 5. Всё очень зыбко.

Или же прочитают только первую часть, и назовут меня мафом, пытающимся прикрыть товарища от повеса :D Я буду ржать, если так и случится, серьезно. Но в любом случае, должен же я хоть как-то поучаствовать в игре ^_^

Ну, был бы кто против, как говорится.

А в целом — крайне не убедительно. В основном безосновательные домыслы, приправленные косяками. Незачёт.

Забыл добавить. Кроули, не спеши, до тебя ещё очередь дойдёт. Сегодня тебя вешать не вижу смысла.

Опубликовано

У нас так много не Сидиусов! Это же прекрасно! ))

Кроме того можно исключить меня и Кобаяши. По записке, мы ходили к Нери, а его Сидиус пытался вербовать во вторую ночь.

Опубликовано (изменено)
Я тоже, немножко. Могу предложить такой вариант: разговаривали Дуку и Энакин. После казни Сидиуса. Маловероятно, на мой взгляд, зато вполне ролёво.

Об этом и шла речь. У меня смутное ощущение, что Сидиусом был Нереварин.

А в целом — крайне не убедительно. В основном безосновательные домыслы, приправленные косяками. Незачёт.

Знаю :> Я попытаюсь пояснить - писалось для души, а так же для того, чтобы заставить пару-тройку людей призадуматься. Сакцесс достигнут по обоим пунктам.

Забыл добавить. Кроули, не спеши, до тебя ещё очередь дойдёт. Сегодня тебя вешать не вижу смысла.

И чем скорее, тем лучше.

Поправил даблклик.

Изменено пользователем Crowley (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация