Аnnewizard Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/273232158.0/0_e6096_1e1d1f49_orig.jpg Ano Natsu de MatteruWaiting in the Summer / В ожидании лета Жанр: комедия, романтика, повседневность, драмаодин сезон, 12 серий, выходил c 10.01.2012 по 27.03.2012http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpgРежиссёр: Нагай ТацуюкиСейю: Томацу Харука, Симадзаки Нобунага, Тамура Юкари и другие Японским старшеклассникам летними ночами опасно подходить к местным водоемам! А вот 16-летний Кайто Кирисима не утерпел и пошел на ночь глядя пробовать новую кинокамеру, но не успел ничего снять, как в озеро упал космический корабль! Утром Кайто списал все на дурные сны и направился в школу. Смутные сомнения зашевелились в душе, когда Кирисима увидел новую ученицу по имени Итика Такацуки. © Hollow, World Art Отзыв на анонс: Скрытый текст Петь будет KOTOKO ^^Мне понравился арт, как увидела, глаз не смогла отвести. Ну и автор радовал нас уже "Торадорой" и "Невиданным цветком", так что есть надежда на неплохой сериал, хоть и про школьников.) Видеоматериалы: Скрытый текст Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=hhUwghv_cJw World Art ANN MAL AniDB Изменено 22 августа, 2014 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Действительно выглядит похоже на "АноХану". :) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Че-то меня парень на постере уже бесит Цитата
Agonist Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Нагай любит лето видимо, очень. Нормально, нормально. Хотя, можно было бы подогнать колористов и по-лучше раз уж разноцветный чардиз. Че-то меня парень на постере уже беситОх чо, нытьё Кайзера началось ещё до начала мультика. Клёво, молодец дизайнер. Изменено 4 января, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Ну че поделать, бесит меня дизайн очки+лохматая прическа. Да и героине очки не идут, и грудь слишком большая, да и розовые волосы - банально :lol: :lol: :lol: Цитата
Agonist Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Ну че поделать, бесит меня дизайн очки+лохматая прическа. Да и героине очки не идут, и грудь слишком большая, да и розовые волосы - банальноwellcome to animeДизайнерам ещё спасибо надо сказать,что всё не так слащаво как в Онегай Тичере. Комикетская пвшка выглядить куда как лучше кстатиhttp://www.youtube.com/watch?v=WnyaJuKT2Eg&feature=player_embedded#!Мне особенно понравилось где синевласый здоровяк пытается себя подорвать фейерверками, видимо изображая террориста. Но, надо сказать, их кружку не хватает цинизма. Изменено 4 января, 2012 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Дизайнерам ещё спасибо надо сказать,что всё не так слащаво как в Онегай Тичере.Ну выход за рамки такого ширпотреба, как онегай - достижение, наверное =))) Но все равно какой-то уж больно замыленный образ. Во! Понял. чем он мне не нравится еще: слишком часто в хентае используется :lol: Ээээх, давненько зеленоволосых не было :D С Гиасса чтоли :unsure: Цитата
Quaken Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 @Kaizer, в Nichijou была.А вобобще какие-то мелочные придирки у вас. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) в Nichijou была.Пфф.... это совсем другой тип аниме. Какое мне дело, какого цвета волосы у тамошних получибиков? :D А вобобще какие-то мелочные придирки у вас. Ну... аниме пока не вышло, поэтому по-крупному придираться пока не к чему :P Изменено 4 января, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Действительно выглядит похоже на "АноХану". ага, первым словом "Ано" и пареньком на трейлере, самую малость похожим на Дзинтана?)А вообще, довольно интересно, мне АноХана очень понравилась, я была в восторге; быть может, это творение тоже займет свое место на полке с фаворитами ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ага, первым словом "Ано" и пареньком на трейлере, самую малость похожим на Дзинтана?)А вообще, довольно интересно, мне АноХана очень понравилась, я была в восторге; быть может, это творение тоже займет свое место на полке с фаворитами ^_^Еще и явной темой лета. Менма, помнится, тоже была летним наваждением. Изменено 5 января, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 С одной стороны, я не жду много от романтической комедии , а с другой стороны - Зима, а мы будем смотреть про лето.) И загадочное существо, знать бы ещё что это такое ? http://imglink.ru/thumbnails/05-01-12/99e8c558be74de3a2953ab29548d48eb.jpg Ещё немного картинок: http://imglink.ru/thumbnails/05-01-12/0ef132696c1e22b62758b7a01c5dfbd4.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-01-12/290e6d8ef700252f58dc80c8fd7f78cd.jpg http://imglink.ru/thumbnails/05-01-12/1ff089af77fec2b1f1e013a7695fb05c.jpg Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Зима, а мы будем смотреть про лето.) Я за! Учитывая задний план постера, главное чтоб цикад побольше было :lol: Цитата
lesik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Уже есть равка. Скрестил пальцы чтобы было так же потрясно как Анохана. Изменено 9 января, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Первая серия вызвала смешанные чувства. Лёгкое дежавю не покидает, а временами так и хочется сказать: "Ба, да так было в Онегай Тиче". Поскольку с Учителем у меня только самые тёплые воспоминания связаны, я не против такого, но всё же сходство пусть и в концепции (да что там, даже образы некоторых героев схожи) довольно явное.Ну и.. всем любителям романтики и однозначных пейрингов можно расслабиться, никаких дискуссий и споров тут не возникнет. Цитата
lululucik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я мунспика не знаю, но равку посмотрел. Это чистый клон Тичера. Они даже "У-ху-ху" перенесли:) Цитата
Quaken Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Ну вот, а ведь я так и не посмотрел Тичера, хотя собирался. Что ж делать теперь. Цитата
Monix-sama Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я мунспика не знаю, но равку посмотрел. Это чистый клон Тичера. Они даже "У-ху-ху" перенесли:) Ну да схожести есть... А именно начало, Лемон-семпай и сетинг пришельца в перемешку с характером ггни. В остальном думаю по другому пойдет. Мне понравилось. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Что? Клон моего любимого Онегая? *вытащил изо рта недоеденную зефирку и пошел качать сабж* Цитата
Agonist Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Нагай такой Нагай. И это хорошо, пусть так и остаётся. Нормальная первая серия. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Хм... Какая-то странная смесь Онегая в сюжете, Аноханы в рисовке и Бакемоны в некоторых ракурсах и цветовых решениях. Но понравилось. Прогноз: Скрытый текст Кайто и Такацуки, Канна признается и оказывается отшитой (см. Онегай). Ишигаки и скромняжка (опять же, см. Онегай). Лемон - это вылитая Ичиго из ... того же Онегая =) Я не верю, что меня удивят, но если у них это получится - будет приятно =) А так ... будет хорошая слайсятина с драмой и романтикой, все просто и понятно. Итог зависит от качества исполнения, так что (как и всегда) ждем и верим =) PS И по традиции, я бы очень хотел увидеть Канна/Ишигаки. Не бывать этому, но хотелось бы... Интересный ИМХО пейринг. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Хорошего Да никакого скай-фая не выйдет, но неплохая романтика выйти еще может. Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Да никакого скай-фая не выйдет, но неплохая романтика выйти еще может. Ну да в онегае все получилось из-за того факт что гг уже женился... Сдесь же мы признание МОЖЕТ увидим в конце сезона. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Первая серия Очень даже ничего. Побольше Лемон в следующих сериях, онегай. http://imglink.ru/thumbnails/11-01-12/c5f76a5ab99fdc6d89f7fdb87d5d0e32.jpg Изменено 11 января, 2012 пользователем Reverie` (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот и мне что-то Лемон более других приглянулась. :a_19: Посмотреть, что ли, Тичера, пока не поздно еще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.