Inokenty Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Посмотрел сейчас залпом. До последней серии очень нравилось, но концовка оказалось никакой. Смысла не больше чем в Пункте Назначения... Хейтеры аниме про школоту должны быть в восторге от последних серий :) Ну и сцена с зонтиком - лучшая. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Читать и думать совсем разучился? "Коичи в это время был в Токио" = в момент убийства Рейко.Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы. Ну и сцена с зонтиком - лучшая. +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава. Изменено 28 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) 3 4 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А откуда вообще взялась мысль о том, что она убийца? И кого она убила? Мать Коичи? Так во второй серии (а в манге так вообще на 13 странице первой главы) ясно сказали, что умерла она сразу же после рождения Коичи. Убила того, кто впоследствии стал мертвецом, например. В общем, крики "Почему, Рей-тян?" у меня ассоциировались именно с отчаянными криками жертвы, а не со скорбными всхлипами отца погибшей Рей-тян. В сторону последнего не думалось даже со всеми намёками просто потому, что я гораздо чаще слышал в аниме первое. Где именно? Промотал сейчас первую серию - слов про усталость от похорон не нашёл. Так что - нет, события идут в том же порядке.Я подумал, что после первой серии деда с бабкой просто не показывали. Перепроверить это я сейчас, правда, не могу. Цитата
Vicente Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Последнюю главу перевели к концу марта, от куда же онегаи-кун знал развязку еще раньше 24 февраля? :wacko: Я не верю, что он знает японский. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) от куда же онегаи-кун знал развязку еще раньше 24 февраля?Равки? Не говоря уже о жирных на это намёках. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 жирных на это намёках. facepalmну если знать куда смотреть, конечно жирные намеки будут 2 Цитата
magicmaster Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @LantZ, обиделся, что кто-то узнал ответ до того, как его сказали? Цитата
LantZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 LantZ, обиделся, что кто-то узнал ответ до того, как его сказали? ну я тоже как бы узнал ответ, до того как сказали. И раньше чем его назвали в этой теме. Но все равно это не дело на самом деле. 2 Цитата
Onegai-kun Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) ну если знать куда смотреть, конечно жирные намеки будут Ну так я ж не слепой. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну так я ж не слепой. Возможно в манге все как то более явно показывалось Я где то писал уже, одни смотрят, наслаждаются процессом и получают удовольствие, а другие ищут скрытые подсказки, разгадку и прочее. Не думаю, что что то можно однозначно назвать хорошим или плохим. 3 2 Цитата
Inokenty Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Собрал смерти из всех серий в одном видео... Под красивую музыку из эндинга. http://www.youtube.com/watch?v=dKI9Mhgifd8 Изменено 29 марта, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Первоапрельский креатив от Геншикенов и Co: это надо видеть. Скачать: тыц ЗЫ. Ура, Республике! :lol: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейя Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Первоапрельский креатив от Геншикенов и Co: это надо видеть. Скачать: тыцЗЫ. Ура, Республике! Щито это? Цитата
Brahma_bull Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста. Я смотрел только аниме, буквально только что. А в манге концовка другая ? ПРосто на разных форумах всплывают разные факты, которых в аниме в принципе не было... Цитата
Plotcay Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Да, другая но не сильно. В частности Аказава выжила. поправил. извиняюсь. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Сейя Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 В частности Аказава выжила. Ну закрывайте вы спойлеры-то. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну закрывайте вы спойлеры-то.К закончившемуся-то аниме. Цитата
Сейя Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 К закончившемуся-то аниме. Действительно, раз оно закончилось, значит, все его уже посмотрели. Цитата
Brahma_bull Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто такая Аказава ? О_оЯ не очень в их именах разбираюсь, да и аниме, как по мне, слишком короткое, чтобы в голове залечь и запомниться ) Цитата
Vicente Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Brahma_bull, http://cs305305.userapi.com/u151354597/153829861/x_8404bf40.jpg Цитата
Brahma_bull Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Brahma_bull, http://cs305305.userapi.com/u151354597/153829861/x_8404bf40.jpg А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того. Цитата
Mitea Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того.Nazo no kanojo X. Правда, если интересует именно аниме, а не манга, придется подождать до восьмого числа. Цитата
Plotcay Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Похожим? http://i29.fastpic.ru/big/2012/0106/be/353f8ecc2be940ca6b24448fd87111be.jpg :a_30: Ef A tale of~ .... melodies and memories. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Только сейчас посмотрел Пункт Назначения 6 Another (не хотелось смотреть онгоуингом). Название, как я понял, отсылает к другому американскому ужастику, с которым здесь тоже много общего, - Другие (The Others можно перевести и как "Иные"). Интересно, японцы в курсе, что как раз Another - вовсе не "Иной" ("Иная"), а "Еще один" ("Еще одна"). Впрочем, учитывая сколько раз срабатывало проклятье и еще сработает, может быть, это и имелось ввиду. Ну и к тому же перед нами вовсе не "иной", а "еще один" хоррор со всеми возможными и невозможными штампами. "Давайте разделимся", в предпоследней серии, вообще, убило.Но уже за одно то, что японские аниматоры догадались, что подростков можно привлечь чем-то еще помимо панцушотов (не заметил ни одного за 12 серий!!!), сериал явно заслуживает оценки выше средней. К тому же смотрится на одном дыхании. 8 из 10. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Vicente Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересно, японцы в курсе, что как раз Another - вовсе не "Иной" ("Иная")А как связаны "японцы" и "Иная"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.