Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел сейчас залпом. До последней серии очень нравилось, но концовка оказалось никакой. Смысла не больше чем в Пункте Назначения... Хейтеры аниме про школоту должны быть в восторге от последних серий :)

Ну и сцена с зонтиком - лучшая.

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Читать и думать совсем разучился? "Коичи в это время был в Токио" = в момент убийства Рейко.

Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.

Ну и сцена с зонтиком - лучшая.

+, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А откуда вообще взялась мысль о том, что она убийца? И кого она убила? Мать Коичи? Так во второй серии (а в манге так вообще на 13 странице первой главы) ясно сказали, что умерла она сразу же после рождения Коичи.

Убила того, кто впоследствии стал мертвецом, например. В общем, крики "Почему, Рей-тян?" у меня ассоциировались именно с отчаянными криками жертвы, а не со скорбными всхлипами отца погибшей Рей-тян. В сторону последнего не думалось даже со всеми намёками просто потому, что я гораздо чаще слышал в аниме первое.

Где именно? Промотал сейчас первую серию - слов про усталость от похорон не нашёл. Так что - нет, события идут в том же порядке.

Я подумал, что после первой серии деда с бабкой просто не показывали. Перепроверить это я сейчас, правда, не могу.

Опубликовано (изменено)

от куда же онегаи-кун знал развязку еще раньше 24 февраля?

Равки? Не говоря уже о жирных на это намёках.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

LantZ, обиделся, что кто-то узнал ответ до того, как его сказали?

ну я тоже как бы узнал ответ, до того как сказали. И раньше чем его назвали в этой теме. Но все равно это не дело на самом деле.

Опубликовано

Ну так я ж не слепой.

Возможно в манге все как то более явно показывалось

Я где то писал уже, одни смотрят, наслаждаются процессом и получают удовольствие, а другие ищут скрытые подсказки, разгадку и прочее.

Не думаю, что что то можно однозначно назвать хорошим или плохим.

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста. Я смотрел только аниме, буквально только что. А в манге концовка другая ? ПРосто на разных форумах всплывают разные факты, которых в аниме в принципе не было...
Опубликовано

Brahma_bull,

http://cs305305.userapi.com/u151354597/153829861/x_8404bf40.jpg

А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того.

Опубликовано

А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того.

Nazo no kanojo X. Правда, если интересует именно аниме, а не манга, придется подождать до восьмого числа.

Опубликовано (изменено)

Только сейчас посмотрел Пункт Назначения 6 Another (не хотелось смотреть онгоуингом). Название, как я понял, отсылает к другому американскому ужастику, с которым здесь тоже много общего, - Другие (The Others можно перевести и как "Иные"). Интересно, японцы в курсе, что как раз Another - вовсе не "Иной" ("Иная"), а "Еще один" ("Еще одна"). Впрочем, учитывая сколько раз срабатывало проклятье и еще сработает, может быть, это и имелось ввиду. Ну и к тому же перед нами вовсе не "иной", а "еще один" хоррор со всеми возможными и невозможными штампами. "Давайте разделимся", в предпоследней серии, вообще, убило.

Но уже за одно то, что японские аниматоры догадались, что подростков можно привлечь чем-то еще помимо панцушотов (не заметил ни одного за 12 серий!!!), сериал явно заслуживает оценки выше средней. К тому же смотрится на одном дыхании. 8 из 10.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация