Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2730092

http://s54.radikal.ru/i143/1112/c1/f8782eacbfab.jpg

Another / アナザー

Жанр:сэйнэн, мистика, драма, мистика, ужасы, школа

ТВ (12 эп.), 25 мин., выпуск c 10.01.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/12209.jpg

Режиссёр: Мидзусима Цутому

Сейю: Kōichi Sakakibara - Atsushi ABE, Mei Misaki - Natsumi TAKAMORI, Yukari Sakuragi - Ai NONAKA, и другие.

Описание:

26 лет назад, в кабинете третьего класса средней школы, была студентка по имени Мисаки. Умная студентка, также хороша в спорте, была популярной девушкой среди ее одноклассников. Когда она внезапно умерла, ее одноклассники решили действовать так, как если бы она была еще жива до окончания школы. Потом, весной 1998 года, парень по имени Коичи Сакакибара, переводиться в класс, который находиться в том самом кабинете , и у него возрастают подозрение о страшной атмосфере в том классе. В частности, о красивой девушке, что держится в стороне от всех, носит наручники и всегда рисует рисунки в одиночестве.

Отзыв:

Скрытый текст
Не часто на просторах аниме индустрии встретиш триллер с ужасами. Жду :rolleyes:

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на World Art

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Автор оригинала: Аяцудзи Юкито

Opening Theme:

"Kyōmu Densen" (凶夢伝染; "Nightmare Contagion") by ALI PROJECT

Ending Theme:

"anamnesis" by Annabel

Арты чардизайнов:

Скрытый текст

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-560065514.jpg

http://38.media.tumblr.com/tumblr_m2todq7Gwl1r6c2k5o1_r1_500.jpg

http://moe.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/4758-981651455.jpg

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20111219140852/another/images/6/6e/Chara-box-09.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51kIAsPO2-L._SX500_.jpg

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 502
  • Просмотры 58,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.   +, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

• Тоже о Песне Сайи в первую очередь подумал )

• Акадзава же сказала, что задела его пустой банкой полтора года назад, а он сказал что не помнит.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2757199

Читать и думать совсем разучился? "Коичи в это время был в Токио" = в момент убийства Рейко.

Ну пошли грубости, однако убийца все равно был больно похож на Коичи. И вот фиг знает какой финт ушами могли сотворить авторы.

Ну и сцена с зонтиком - лучшая.

+, две самые эмоциональные смерти, с зонтиком и Акадзава.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)

С каких это пор в спорах, построенных на эмоциях, побеждают при помощи логики©

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2757201

А откуда вообще взялась мысль о том, что она убийца? И кого она убила? Мать Коичи? Так во второй серии (а в манге так вообще на 13 странице первой главы) ясно сказали, что умерла она сразу же после рождения Коичи.

Убила того, кто впоследствии стал мертвецом, например. В общем, крики "Почему, Рей-тян?" у меня ассоциировались именно с отчаянными криками жертвы, а не со скорбными всхлипами отца погибшей Рей-тян. В сторону последнего не думалось даже со всеми намёками просто потому, что я гораздо чаще слышал в аниме первое.

Где именно? Промотал сейчас первую серию - слов про усталость от похорон не нашёл. Так что - нет, события идут в том же порядке.

Я подумал, что после первой серии деда с бабкой просто не показывали. Перепроверить это я сейчас, правда, не могу.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2757231
Последнюю главу перевели к концу марта, от куда же онегаи-кун знал развязку еще раньше 24 февраля? :wacko: Я не верю, что он знает японский.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120627/w6M5uoS7.jpg
Опубликовано
comment_2757278

от куда же онегаи-кун знал развязку еще раньше 24 февраля?

Равки? Не говоря уже о жирных на это намёках.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2757299

жирных на это намёках.

facepalm

ну если знать куда смотреть, конечно жирные намеки будут

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2757389

LantZ, обиделся, что кто-то узнал ответ до того, как его сказали?

ну я тоже как бы узнал ответ, до того как сказали. И раньше чем его назвали в этой теме. Но все равно это не дело на самом деле.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2757398

ну если знать куда смотреть, конечно жирные намеки будут

Ну так я ж не слепой.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2757408

Ну так я ж не слепой.

Возможно в манге все как то более явно показывалось

Я где то писал уже, одни смотрят, наслаждаются процессом и получают удовольствие, а другие ищут скрытые подсказки, разгадку и прочее.

Не думаю, что что то можно однозначно назвать хорошим или плохим.

-290.. правда.

[Monogatari] team

[Клуб Соседей]

Опубликовано
comment_2757676

Собрал смерти из всех серий в одном видео... Под красивую музыку из эндинга.

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2759060

Первоапрельский креатив от Геншикенов и Co: это надо видеть. Скачать: тыц

ЗЫ. Ура, Республике! :lol:

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2759101

Первоапрельский креатив от Геншикенов и Co: это надо видеть. Скачать: тыцЗЫ. Ура, Республике!

Щито это?

[HNNKN],[Madoka☆Magica],[Реа-фаги] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2760023
Подскажите, пожалуйста. Я смотрел только аниме, буквально только что. А в манге концовка другая ? ПРосто на разных форумах всплывают разные факты, которых в аниме в принципе не было...
Опубликовано
comment_2760591

Да, другая но не сильно.

В частности Аказава выжила.

поправил. извиняюсь.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2760598

В частности Аказава выжила.

Ну закрывайте вы спойлеры-то.

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2760634

К закончившемуся-то аниме.

Действительно, раз оно закончилось, значит, все его уже посмотрели.

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2760815

Кто такая Аказава ? О_о

Я не очень в их именах разбираюсь, да и аниме, как по мне, слишком короткое, чтобы в голове залечь и запомниться )

Опубликовано
comment_2761297

Brahma_bull,

http://cs305305.userapi.com/u151354597/153829861/x_8404bf40.jpg

А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того.

Опубликовано
comment_2761315

А, ок, спасибо ) Я так и понял. Ну Мангу я не осилю, это точно. Может ещё и какое-нибудь хорошее аниме посоветуете ? Может, с героем, похожим на Мэй или типа того.

Nazo no kanojo X. Правда, если интересует именно аниме, а не манга, придется подождать до восьмого числа.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2761316

Похожим?

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0106/be/353f8ecc2be940ca6b24448fd87111be.jpg

:a_30:

Ef A tale of~ .... melodies and memories.

Опубликовано
comment_2761365

Только сейчас посмотрел Пункт Назначения 6 Another (не хотелось смотреть онгоуингом). Название, как я понял, отсылает к другому американскому ужастику, с которым здесь тоже много общего, - Другие (The Others можно перевести и как "Иные"). Интересно, японцы в курсе, что как раз Another - вовсе не "Иной" ("Иная"), а "Еще один" ("Еще одна"). Впрочем, учитывая сколько раз срабатывало проклятье и еще сработает, может быть, это и имелось ввиду. Ну и к тому же перед нами вовсе не "иной", а "еще один" хоррор со всеми возможными и невозможными штампами. "Давайте разделимся", в предпоследней серии, вообще, убило.

Но уже за одно то, что японские аниматоры догадались, что подростков можно привлечь чем-то еще помимо панцушотов (не заметил ни одного за 12 серий!!!), сериал явно заслуживает оценки выше средней. К тому же смотрится на одном дыхании. 8 из 10.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2761464

Похожим?

http://i29.fastpic.ru/big/2012/0106/be/353f8ecc2be940ca6b24448fd87111be.jpg

:a_30:

Ef A tale of~ .... melodies and memories.

Не надо придираться к словам. Я вовсе не о внешности, понятно ведь

Ах, ну вот, насчёт сериала. Я по пунктам распишу

Оформление. Ну к этому у меня вопросов нет, судя по моем "опыту" нормальная графика для аниме. Озвучку судить не могу, смотрел каждую серию в разной.

Сюжет. А вот с этим запара. Ничего особенного так вроде бы и нет, идея даже не очень свежая, да и смысл раскрыт не до конца.Одна сюжетная линия, что прискорбно очень даже.

"Изюминка". Из этого могу выделить только необычный характер главного персонажа(Мэй, да), хотя она всё же типична для аниме-жанра. Ужасов не было особых, дёрнулся один раз, когда герой шел до горящей столовой и его пацан за ногу схватил.

Общее впечатление. Раздражают вставки из кукол, "кукольный" сюжет вообще не развился, как и характер Мэй не был настолько ярким, да. Много внимания обращали на ружья, которые не выстрелили никогда(незначительные детали, я думаю, ты понимаешь). Сюжет однообразен и очевиден, нет ответвлений (они могли бы и поцеловаться, хоть в конце, у речки, я ждал этого). Да и коротенькое аниме, может поэтому времени не хватило. Не очень-то и запомнились судьбы и герои.Ну и не вжился я в их мир, может не хватает мне чего-то, да.

Мысли. Ну вообще, навело только на одно размышление: Кем бы я был в такой ситуации, стал бы "животным" или сохранил рассудок. А так ... там даже и додумывать нечего ...

6-7 из десяти, по моей шкале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.