Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос все тот же - что же мы ожидаем от этого года, какими хорошими проектами он нас порадует?

Список моих ожиданий:

1. Diablo 3. Может все-таки дождусь. Дата выхода игры - 2012, первый квартал.

2. Следующие кампании СтарКрафта 2 (StarCraft 2: Legacy of the Void и StarCraft 2: Heart of the Swarm). Дата выхода игры - 2012 (StarCraft II: Heart of the Swarm)

3. Kings Bounty 2. В апреле будет уже три года с момента выхода аддона, пора делать вторую часть. Дата выхода игры - дата неизвестна

3.1 King’s Bounty: Воин Севера. Не совсем то что хотелось, но все же лучше чем ничего. Дата выхода игры - весна 2012

4. Fallout 3. Жду новых полноценных сюжетов, хотелось бы сюжетную ветку за Братство Стали. Дата выхода игры - дата неизвестна

5. Total War - Rome 2. Жду продолжение одной из самых удачных игр серии. Дата выхода игры - дата неизвестна

Опубликовано

1. Diablo 3 - пох что он устареет и может не выйдет в 2012... это же Дьябла!!!

2. Mass Effect 3 - МЕГАэпик завершение трилогии Шепарда, невозможно не ждать...

3. Max Payne 3 - опасаюсь, но жду...

Чет на одни триквелы меня прибило, но это только те игры которые всплыли первыми в памяти, ат ак много ожидаемых проектов. :)

Опубликовано (изменено)

Syndicate ребут - haters gonna hate, но вообще мне достаточно интересно, ради чего девелоперы наняли автора серии про Такеши Ковача. Серию я пытался читать, но сломался на адовом русском переводе( "Огонь в дыре!"), а так было вполне на уровне. Сам геймплей выглядит классическим шутером, но сейчас уже даже такое вызывает некую симпатию, могли ведь и КоД/БФ сделать. Про то, что мол оригинал - культовая стратегия лично я узнал только после анонса ребута. Раньше думал, что просто одна из добротных игр начала-середины 90-х, играл в нее в 95-м году( красный дисочек "Лучшие игры 94-го года", содержал кстати x-com, Terminator Future Shock и еще несколько игр), впечатления были положительные. Но упаси бог назвать это стратегией, элементы присутствовали, но геймплей в миссиях был адовым миниганным мочиловым. Так что ФПС-ребут меня не беспокоит.

Max Payne 3 - не вижу ничего плохого в смене разработчика и сеттинга. Вон, вторая часть тоже не была похожа на первую и вообще мне не особо понравилась вне стрельбы по рагдольным негодяям. Ничего не знаю про понимание массами нуара( сам почти ничего не смотрел из него), но Бразилия по тому, что я знаю, место достаточно мрачное, особенно в бедных районах. По поводу сюжета не особо беспокоюсь, так как со времен первой серии я за ним не слежу и не особо заинтересован. Главное, что боевка выглядит круто и еще это тот редкий случай, когда ограничение на ношение более двух стволов - в тему.

Metro 2033 - Last Light - первая была так себе, но красивая. Говорят, вторая идет не по канону автора книги и его вообще в новой игре меньше. Это, считаю, большой плюс, так как "фелософея" автора меня как-то не впечатлила. Хотя чего удивительного? Автор сам признал, что начинал Метро, фактически, как фанфик по Фаллауту в 12 лет. В общем, богато у автора с пониманием всего и вся. Но несмотря на это игра вышла прикольная, починить бы некоторые моменты и добавить чуток места для исследования, типа чтоб вышел такой вот мини-Сталкер. 4А обещали и починить, и чуток больше свободы, так что есть некоторые надежды.

Hawken - очень прикольно выглядит. Очень хочется поуправлять шустрой мехой. Жаль, конечно, что чистый мультиплеер.

Из толком не анонсированного - Dawn of War 3, Mirrors Edge 2.

Из анонсированного, но по которому не уверен - Tribes Ascend, Dead State, Xenonauts, Planetside 2, Dishonoured, GTA 5, Firefall, Thi4f, Risen 2, BioShock Infinite, Solaris Assault Tech.

Из того, к чему потерян интерес:

ME3 - позиционируют его слишком как тупой экшн с аццкими сет-писами и PRESS X TO DO SOMETHING AWESOME. Маркетингового чувака - за борт.

Jagged Alliance: Back in Action - выглядит игра просто кошмарно, от начала до конца.

Год, вроде бы, будет неплохой.

Вот, кстати, примерный лист ПК-релизов( некоторе, правда, не понял как туда вообще попало).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, посмотрел лист ПК-релизов (хотя похоже это не ПК релизы, а релизы общие для всех платформ...) и вспомнил еще пару ожидаемых проектов:

4. Syndicate - ибо как шутер очень напоминает Fear с плюшками и без маленькой девочки... А Fear я очень люблю, да и на Сеге в Синдикат когда то играл...

5. Darksiders 2 - Первая часть была одним из лучших слешеров на ПК, да и сюжет и мир игры мне очень приглянулся. Так что похождение второго всадника, Смерти тоже жду.

Опубликовано

ME3 - позиционируют его слишком как тупой экшн с аццкими сет-писами и PRESS X TO DO SOMETHING AWESOME. Маркетингового чувака - за борт.

Ещё со второй части пора бы. И да - масс эффект и... всё.
Опубликовано (изменено)

1) Metal Gear Rising: Revengeance (PS3, Xbox 360) - разработка этой игры откровенно буксовала, Хидео Кодзима даже намеревался закрыть проект, но тут на сцену выходит Platinum Games (создатели Bayonetta и Vanquish), работа продолжается и релиз финального продукта ожидается в 2012 году. Разумеется, не все фанаты с радостью восприняли переклассификацию Rising'а в спин-офф (ранее подразумевавшегося как промежуточная часть серии, события которой происходили между MGS2 и MGS4), переход к классическому hack & slash, а также смену разработчика. Однако, Metal Gear Rising я всё же жду, ибо Platinum Games плохих игр пока ещё не делали, да и Райдена будет озвучивать бессменный Куинтон Флинн.

2) Dead or Alive 5 (PS3, Xbox 360) - Dead or Alive после долгого перерыва возвращается на консоль от Sony. Кроме того, пятая часть примечательна тем, что она делается без участия отца-основателя DoA - Томонобу Итагаки. Вместе с тем, судя по роликам, нас ожидают хорошо сбалансированный геймплей и отличная графика, столь характерные для данной серии файтингов.

3) Ninja Gaiden 3 (PS3, Xbox 360, Wii U) - в конце марта Рю Хаябуса снова выйдет на тропу войны, чтобы порадовать нас ураганным экшеном, великолепной визуальной составляющей и потрясающей атмосферой. Для PS3-версии также заявлена поддержка PlayStation Move - с его помощью кромсать врагов будет ещё интереснее.

4) Soulcalibur V (PS3, Xbox 360) - 3 февраля 2012 года мы увидим продолжение знаменитой саги от Namco Bandai, где сойдутся лучшие бойцы со всего света, дабы выяснить, кто из них достоин оставить своё имя в истории. Интересен тот факт, что в числе приглашённых персонажей числится Эцио Аудиторе да Фиренце, знакомый нам по серии игр Assassin's Creed.

5) Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360) - в Японии продолжение легендарной линейки РПГ вышло ещё в декабре 2011-го, но в наших краях релиз ожидается 3 февраля сего года. Геймплей и графика в FF XIII-2 сделали шаг вперёд по сравнению с предшественницей, а игровой мир стал ещё больше. Приятная новость для владельцев Xbox 360 - версия для их консоли будет занимать всего один диск.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, пожалуй, тоже подожду MassEffect 3, а заодно весь год продолжу ждать Дарк Миллениум — претендента на разочарование десятилетия.

Ах да, Sony открыла запись на бету PlanetSide Next, так что её тоже подожду.

Опубликовано (изменено)

Жду

Last of US

Diablo 3

StarCraft Heart of Swarm

Twisted Metal

One Piece (на PS3)

Last Guardian

Приятная новость для владельцев Xbox 360 - версия для их консоли будет занимать всего один диск.

Не сказал бы, что приятная новость. Это значит что в очередной раз иксбоксеры получат урезанную и ухудшенную игру по сравнению с PS3 версией.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Крайтек открыли запись на бета-тест ММОФПС с графоном от крузиса. Правда, учитывая, что дистрибьютор в России — мылосру, подозреваю донат во все поля. Но ради пве режима попробую.
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну чо уж там, жду X-com от Firaxis, выглядит очень прикольно.

Dishonoured идет вторым в очереди, хотя по отзывам выходит, что он ближе к Хитману чем к Дюсиксу.

Armored Kill для Battlefield 3 замыкает тройку. Будем кататься на Спрутах.

Опубликовано

На текущий момент окончательно оформилась лидерская тройка в моем персональном виш-листе:

1. Resident Evil 6

2. XCOM: Enemy Unknown

3. StarCraft 2: Heart of the Swarm(тешу себя надеждой, что таки выйдет в этом году)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация