$talker (SS) Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Опубликовано 1 января, 2012 Вопрос все тот же - что же мы ожидаем от этого года, какими хорошими проектами он нас порадует? Список моих ожиданий: 1. Diablo 3. Может все-таки дождусь. Дата выхода игры - 2012, первый квартал. 2. Следующие кампании СтарКрафта 2 (StarCraft 2: Legacy of the Void и StarCraft 2: Heart of the Swarm). Дата выхода игры - 2012 (StarCraft II: Heart of the Swarm) 3. Kings Bounty 2. В апреле будет уже три года с момента выхода аддона, пора делать вторую часть. Дата выхода игры - дата неизвестна3.1 King’s Bounty: Воин Севера. Не совсем то что хотелось, но все же лучше чем ничего. Дата выхода игры - весна 2012 4. Fallout 3. Жду новых полноценных сюжетов, хотелось бы сюжетную ветку за Братство Стали. Дата выхода игры - дата неизвестна 5. Total War - Rome 2. Жду продолжение одной из самых удачных игр серии. Дата выхода игры - дата неизвестна
Linnker(u) Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) 1. Mass Effect 3 (9 марта 2012) 2. StarCraft 2: Heart of the Swarm 3. Mirror's Edge 2 Изменено 2 января, 2012 пользователем Linnkeru (смотреть историю редактирования)
Namizato Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Mass Effect 3 А там видно будет, может что ещё заинтересует.
Canis Latrans Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Жду две новых сайлентхилочки и одну переделанную. Ну и очередное детище капкомов, о котором спалю тут рядышком. 1
RevanX Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 1. Diablo 3 - пох что он устареет и может не выйдет в 2012... это же Дьябла!!!2. Mass Effect 3 - МЕГАэпик завершение трилогии Шепарда, невозможно не ждать...3. Max Payne 3 - опасаюсь, но жду... Чет на одни триквелы меня прибило, но это только те игры которые всплыли первыми в памяти, ат ак много ожидаемых проектов. :)
Riff-Raff Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Syndicate ребут - haters gonna hate, но вообще мне достаточно интересно, ради чего девелоперы наняли автора серии про Такеши Ковача. Серию я пытался читать, но сломался на адовом русском переводе( "Огонь в дыре!"), а так было вполне на уровне. Сам геймплей выглядит классическим шутером, но сейчас уже даже такое вызывает некую симпатию, могли ведь и КоД/БФ сделать. Про то, что мол оригинал - культовая стратегия лично я узнал только после анонса ребута. Раньше думал, что просто одна из добротных игр начала-середины 90-х, играл в нее в 95-м году( красный дисочек "Лучшие игры 94-го года", содержал кстати x-com, Terminator Future Shock и еще несколько игр), впечатления были положительные. Но упаси бог назвать это стратегией, элементы присутствовали, но геймплей в миссиях был адовым миниганным мочиловым. Так что ФПС-ребут меня не беспокоит. Max Payne 3 - не вижу ничего плохого в смене разработчика и сеттинга. Вон, вторая часть тоже не была похожа на первую и вообще мне не особо понравилась вне стрельбы по рагдольным негодяям. Ничего не знаю про понимание массами нуара( сам почти ничего не смотрел из него), но Бразилия по тому, что я знаю, место достаточно мрачное, особенно в бедных районах. По поводу сюжета не особо беспокоюсь, так как со времен первой серии я за ним не слежу и не особо заинтересован. Главное, что боевка выглядит круто и еще это тот редкий случай, когда ограничение на ношение более двух стволов - в тему. Metro 2033 - Last Light - первая была так себе, но красивая. Говорят, вторая идет не по канону автора книги и его вообще в новой игре меньше. Это, считаю, большой плюс, так как "фелософея" автора меня как-то не впечатлила. Хотя чего удивительного? Автор сам признал, что начинал Метро, фактически, как фанфик по Фаллауту в 12 лет. В общем, богато у автора с пониманием всего и вся. Но несмотря на это игра вышла прикольная, починить бы некоторые моменты и добавить чуток места для исследования, типа чтоб вышел такой вот мини-Сталкер. 4А обещали и починить, и чуток больше свободы, так что есть некоторые надежды. Hawken - очень прикольно выглядит. Очень хочется поуправлять шустрой мехой. Жаль, конечно, что чистый мультиплеер. Из толком не анонсированного - Dawn of War 3, Mirrors Edge 2. Из анонсированного, но по которому не уверен - Tribes Ascend, Dead State, Xenonauts, Planetside 2, Dishonoured, GTA 5, Firefall, Thi4f, Risen 2, BioShock Infinite, Solaris Assault Tech. Из того, к чему потерян интерес:ME3 - позиционируют его слишком как тупой экшн с аццкими сет-писами и PRESS X TO DO SOMETHING AWESOME. Маркетингового чувака - за борт. Jagged Alliance: Back in Action - выглядит игра просто кошмарно, от начала до конца. Год, вроде бы, будет неплохой. Вот, кстати, примерный лист ПК-релизов( некоторе, правда, не понял как туда вообще попало). Изменено 3 января, 2012 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
RevanX Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Вот, посмотрел лист ПК-релизов (хотя похоже это не ПК релизы, а релизы общие для всех платформ...) и вспомнил еще пару ожидаемых проектов: 4. Syndicate - ибо как шутер очень напоминает Fear с плюшками и без маленькой девочки... А Fear я очень люблю, да и на Сеге в Синдикат когда то играл... 5. Darksiders 2 - Первая часть была одним из лучших слешеров на ПК, да и сюжет и мир игры мне очень приглянулся. Так что похождение второго всадника, Смерти тоже жду.
Maeghgorre Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 ME3 - позиционируют его слишком как тупой экшн с аццкими сет-писами и PRESS X TO DO SOMETHING AWESOME. Маркетингового чувака - за борт. Ещё со второй части пора бы. И да - масс эффект и... всё.
Tоri Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Thi4fХочу нано-аугументированного Гаррета.
Shinsaku-To Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Mass Effect 3. Звёздные волки 3: пепел победы. Беты World of Warplanes и (особенно) World of Battleships.
Riff-Raff Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Хочу нано-аугументированного Гаррета.Нано-аугументированный, вроде бы, в Dishonoured. И в крысу превращается. Чую GOTY.
Shin LiR Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) 1) Metal Gear Rising: Revengeance (PS3, Xbox 360) - разработка этой игры откровенно буксовала, Хидео Кодзима даже намеревался закрыть проект, но тут на сцену выходит Platinum Games (создатели Bayonetta и Vanquish), работа продолжается и релиз финального продукта ожидается в 2012 году. Разумеется, не все фанаты с радостью восприняли переклассификацию Rising'а в спин-офф (ранее подразумевавшегося как промежуточная часть серии, события которой происходили между MGS2 и MGS4), переход к классическому hack & slash, а также смену разработчика. Однако, Metal Gear Rising я всё же жду, ибо Platinum Games плохих игр пока ещё не делали, да и Райдена будет озвучивать бессменный Куинтон Флинн. 2) Dead or Alive 5 (PS3, Xbox 360) - Dead or Alive после долгого перерыва возвращается на консоль от Sony. Кроме того, пятая часть примечательна тем, что она делается без участия отца-основателя DoA - Томонобу Итагаки. Вместе с тем, судя по роликам, нас ожидают хорошо сбалансированный геймплей и отличная графика, столь характерные для данной серии файтингов. 3) Ninja Gaiden 3 (PS3, Xbox 360, Wii U) - в конце марта Рю Хаябуса снова выйдет на тропу войны, чтобы порадовать нас ураганным экшеном, великолепной визуальной составляющей и потрясающей атмосферой. Для PS3-версии также заявлена поддержка PlayStation Move - с его помощью кромсать врагов будет ещё интереснее. 4) Soulcalibur V (PS3, Xbox 360) - 3 февраля 2012 года мы увидим продолжение знаменитой саги от Namco Bandai, где сойдутся лучшие бойцы со всего света, дабы выяснить, кто из них достоин оставить своё имя в истории. Интересен тот факт, что в числе приглашённых персонажей числится Эцио Аудиторе да Фиренце, знакомый нам по серии игр Assassin's Creed. 5) Final Fantasy XIII-2 (PS3, Xbox 360) - в Японии продолжение легендарной линейки РПГ вышло ещё в декабре 2011-го, но в наших краях релиз ожидается 3 февраля сего года. Геймплей и графика в FF XIII-2 сделали шаг вперёд по сравнению с предшественницей, а игровой мир стал ещё больше. Приятная новость для владельцев Xbox 360 - версия для их консоли будет занимать всего один диск. Изменено 5 января, 2012 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Я, пожалуй, тоже подожду MassEffect 3, а заодно весь год продолжу ждать Дарк Миллениум — претендента на разочарование десятилетия.Ах да, Sony открыла запись на бету PlanetSide Next, так что её тоже подожду.
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Жду Last of US Diablo 3 StarCraft Heart of Swarm Twisted Metal One Piece (на PS3) Last Guardian Приятная новость для владельцев Xbox 360 - версия для их консоли будет занимать всего один диск. Не сказал бы, что приятная новость. Это значит что в очередной раз иксбоксеры получат урезанную и ухудшенную игру по сравнению с PS3 версией. Изменено 20 января, 2012 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
RevanX Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Resident Evil 6.Кстати да, он к моему топу тоже добавляется... тем более ПК не забыт, хоть здесь... :)
MuseHunter Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Крайтек открыли запись на бета-тест ММОФПС с графоном от крузиса. Правда, учитывая, что дистрибьютор в России — мылосру, подозреваю донат во все поля. Но ради пве режима попробую.
*Dark_Dream* Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Diablo IIIDevil May CryFar Cry 3Hitman: AbsolutionGrand Theft Auto VMax Payne 3Prototype 2
NJ&Caritas Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 жду мою любимую игру Mass Effect 3 и больше ничего)))Ну конечно еще и Halo 4 если слухи не врут.
l0l_cabbage Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Вторую часть Corpse Party на PSP жду)
Грустный человечик Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 assassins creed 3Hitman: AbsolutionDishonored
Recon-X Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) 1) Black Mesa Source (ремейк HL1)2) Resudent evil 63) TorchLight 2 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования)
Mеgamisama Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 1) Last of Us (но его вроде на 2013 перенесли)2) Anna (уже вышла)3) I am alive
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну чо уж там, жду X-com от Firaxis, выглядит очень прикольно. Dishonoured идет вторым в очереди, хотя по отзывам выходит, что он ближе к Хитману чем к Дюсиксу. Armored Kill для Battlefield 3 замыкает тройку. Будем кататься на Спрутах.
Nick Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 На текущий момент окончательно оформилась лидерская тройка в моем персональном виш-листе:1. Resident Evil 62. XCOM: Enemy Unknown3. StarCraft 2: Heart of the Swarm(тешу себя надеждой, что таки выйдет в этом году)
Рекомендуемые сообщения