VVS Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не посадят, она невидимая. :a_30: (тут Штирлиц наконец понял, почему Арараги вот так запросто может схватить Хачикюжи посреди улицы и делать с ней что угодно, не боясь правосудия) Глупая идея. Учитывая её фичу - можно запросто не найти дорогу "туда" :-) Или (ужас-ужас) - обратно :-) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Не посадят, она невидимая.а как хитаги и Ханекава её видят? Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Хитаги ее не видит. А Ханекава увидела потому, что в тот день она не хотела возвращаться домой (поправьте, если я ошибочно истолковал ее способность) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 народ, я ведь постил "из неэкранизованного": во второй части низе Карен занята тем, что "ищет старшекласника, домогающегося до ученицы начальных классов". Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) народ, я ведь постил "из неэкранизованного": во второй части низе Карен занята тем, что "ищет старшекласника, домогающегося до ученицы начальных классов". Это сам Арараги подкинул ей идею, чтобы занялась делом? С него станется, тем более сам он ничем не рискует. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Это сам Арараги подкинул ей идею, чтобы занялась делом?Нет, Арараги узнал об этом от Цукихи.Видимо, нашелся свидетель -- а уж до Fire Sisters такая информация доходит в кратчайшие сроки. Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 а любимые героини это сестрички Аррараги и Надеко-тян!Мне, конечно, стОит догнать до онгоинга, но у меня складывается впечатление /возможно, неверное/, что в Нисэмонах яркие типажи заменяют сходными блёклыми /томбойку Суругу томбойкой Карэн, лоли Маёй лолей Щинобу/это спойлер из ранобэ? :o Это грязные инсинуации ^^так она же призрак? как они могут пожениться-то?Ну дык. Так что, какой уж тут спойлер? ^^на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться... Зато она вечно юна и прекрасна ^^' Цитата
Киририн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Зато она вечно юна и прекрасна ^^' ААААААааааааа! ну зачем же вы так? - теперь мне уже себя жалко!- ведь через несколько лет я постарею!!! :a_36: Мне, конечно, стОит догнать до онгоинга, но у меня складывается впечатление /возможно, неверное/, что в Нисэмонах яркие типажи заменяют сходными блёклыми /томбойку Суругу томбойкой Карэн, лоли Маёй лолей Щинобу/Суругу мне в 1-м сезоне не очень-то и понравилась, а во втором - она прям такая чудесная, засияла новыми красками! Так что я бы обязательно посоветовала смотреть) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 в первом сезону арка суруги тоже была обкромсана -- не вошло несколько серьезных разговоров с арараги. Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ААААААааааааа! ну зачем же вы так? - теперь мне уже себя жалко!- ведь через несколько лет я постарею!!! :a_36:Выход только один — ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ. Сейчас, пока поезд не ушёл ^^ Любые, всякие, разные, в том числе косплейные и обязательно МНОГО ^^в первом сезону арка суруги тоже была обкромсана -- не вошло несколько серьезных разговоров с арараги. Милорд Бармаглот заманивает читнуть ранобца ^^ Цитата
dima2005 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 ААААААааааааа! ну зачем же вы так? - теперь мне уже себя жалко!- ведь через несколько лет я постарею!!! :a_36: В аниме Papa no Iukoto o Kikinasai! достоверно выяснили ,что в 14 лет уже старушка ! Цитата
Киририн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 В аниме Papa no Iukoto o Kikinasai! достоверно выяснили ,что в 14 лет уже старушка ! тоже смотрю это аниме) ну так так только глава клуба ( а он изрващенец :P ) считал Цитата
Киририн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Уфффф! а между тем я досмотрела наконец-таки до 8-й серии и..... тут началось такое....Я даже описать это не могу! никогда бы не подумала, что... что чистка зубов... Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки :a_19: :a_13: Изменено 11 марта, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Милорд Бармаглот заманивает читнуть ранобцаПока только на лунном, увы... остаются только саммари и сводки "что не вошло в экранизацию". Цитата
LantZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Уфффф! а между тем я досмотрела наконец-таки до 8-й серии и..... тут началось такое....Я даже описать это не могу! никогда бы не подумала, что... что чистка зубов... Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки :a_19: :a_13:Фото в студию :) Цитата
Курама Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 .Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубкиДа без проблем! Только я не совсем понял, если честно, что так возбудило Арараги и его сестру? Не, ну всякие фетиши бывают, но чтобы так балдеть от того, что занимаешься... гм... чисткой зубов девушки?Или создатели намекают нам на вин между нии, только показали все в такой вот "завуалированной" форме. Аналогии между "щеткой" и "ртом" думаю приводить не стоит - итак все понятно) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 это не создатели -- это личная фантазия нисио.с момента анонса низемоногатари народ на анимески гадал, как обойдутся с этой сценой. Цитата
Курама Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 @Jabberwocker, так... Думаю что стоит поставить вопрос ребком: в книге они тоже друг другу зубы чистили или .... ? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 смогут ли за одну серию разрулить ситуацию с фениксом? и как вообще с этой "мы не такие слабаки как Ошино" справляться будут ??? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Думаю что стоит поставить вопрос ребком: в книге они тоже друг другу зубы чистили илиименно зубы чистили. зубной щеткой. в коллекции ссылок -- три штуки после строчки брокон/сискон сцена: и не удержусь, процитирую: Fun Fact: Kanbaru Suruga spread a rumor amongst the girls of Naoetsu High that Araragi Koyomi can make breasts grow by fondling them. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Просмотр сообщенияКиририн (12 Март 2012 - 02:04) писал:Уфффф! а между тем я досмотрела наконец-таки до 8-й серии и..... тут началось такое....Я даже описать это не могу! никогда бы не подумала, что... что чистка зубов... Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки :a_19::a_13: Фото в студию :) [cарказм]Тогда уж сразу видео процесса и продолжения. Благо у вас нет второй сестры, которая может внезапно помешать.[/сарказм] :a_18: А если честно, @Курама, @Киририн, я вас обоих люблю, но по-моему, вы иногда перегибаете палку с откровенностью на форуме. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
lesik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) мне тоже не нравится эта длинная задавака с плохо произносимой фамилией! Суругу мне в 1-м сезоне не очень-то и понравилась, а во втором - она прям такая чудесная, засияла новыми красками!Эхх, не истинная вы фанатка, Кири((Я к тому, что при разговоре с Маёй он открыто заявил, что встречается с Гахарой, любит Ханекаву, а женится на Маёй. Но, не зная японского, действительно не до конца ясно что на самом деле имели ввиду авторы.Алё, это была шутка! :lol: на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться... Она вроде говорила что рано или поздно уйдёт...к Маёи он сразу лезет как увидит ее где, а к Надеко - ничего, хотя она ему всячески намекала что неровно дышит к нему. Неужели так свою фурию Гахару боится? Он просто не воспринимает её всерьёз.А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^Именно что комфортно. Эх, если бы не: а) Призрак, б). Лоли, то я бы болел за этот пейринг. Очень хорошо дополняют друг друга. Правда есть надежда на Кабукимоногатари, там целиком упор на Маёи, перемещения во времени, исправление несчаcтной судьбы нашей лоли и что из этого в итоге вышло...Настолько сильно поклоняется, что всем говорит что любит? Любить можно по разномуВыход только один — ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ. Сейчас, пока поезд не ушёл ^^ Любые, всякие, разные, в том числе косплейные и обязательно МНОГО ^^Жирно поддерживаю!!!Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки :a_19: :a_13:http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/119.gif Тогда уж сразу видео процесса и продолжения.Дааа! Даёшь хоум видео!!! Изменено 12 марта, 2012 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
LantZ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Любить можно по разномуПо-моему "в широком смысле" он любит всех героинь. А выделить из трех одну, и сказать что влюблен в нее - это немного другое. Изменено 12 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Киририн Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Эхх, не истинная вы фанатка, Кири((ну я и не говорила, что я фанатка Бакемоно и Нисемоно. Мне просто нравится история, и все)а Гахару я ни под каким соусом не перевариваю! Бэ-э-э, не люблю ее! особенно меня бесит ее манера тыкать карандашами в своего парня! Это же надо такой дурой быть :blink: Изображение :P именно зубы чистили. зубной щеткой.а разве зубы можно чистить какой-то другой щеткой? :o ))) Только я не совсем понял, если честно, что так возбудило Арараги и его сестру?ну, что ж ты так! я ведь тебе еще вчера говорила: включи фантазию! удалено Изменено 12 марта, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
revenant Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 вырезанное из 10й серии 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.