Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не посадят, она невидимая. :a_30: (тут Штирлиц наконец понял, почему Арараги вот так запросто может схватить Хачикюжи посреди улицы и делать с ней что угодно, не боясь правосудия)

Глупая идея. Учитывая её фичу - можно запросто не найти дорогу "туда" :-) Или (ужас-ужас) - обратно :-)

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

народ, я ведь постил "из неэкранизованного": во второй части низе Карен занята тем, что "ищет старшекласника, домогающегося до ученицы начальных классов".

Это сам Арараги подкинул ей идею, чтобы занялась делом? С него станется, тем более сам он ничем не рискует.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а любимые героини это сестрички Аррараги и Надеко-тян!

Мне, конечно, стОит догнать до онгоинга, но у меня складывается впечатление /возможно, неверное/, что в Нисэмонах яркие типажи заменяют сходными блёклыми /томбойку Суругу томбойкой Карэн, лоли Маёй лолей Щинобу/

это спойлер из ранобэ? :o

Это грязные инсинуации ^^

так она же призрак? как они могут пожениться-то?

Ну дык. Так что, какой уж тут спойлер? ^^

на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться...

Зато она вечно юна и прекрасна ^^'
Опубликовано

Зато она вечно юна и прекрасна ^^'

ААААААааааааа! ну зачем же вы так? - теперь мне уже себя жалко!- ведь через несколько лет я постарею!!! :a_36:

Мне, конечно, стОит догнать до онгоинга, но у меня складывается впечатление /возможно, неверное/, что в Нисэмонах яркие типажи заменяют сходными блёклыми /томбойку Суругу томбойкой Карэн, лоли Маёй лолей Щинобу/

Суругу мне в 1-м сезоне не очень-то и понравилась, а во втором - она прям такая чудесная, засияла новыми красками!

Так что я бы обязательно посоветовала смотреть)

Опубликовано

ААААААааааааа! ну зачем же вы так? - теперь мне уже себя жалко!- ведь через несколько лет я постарею!!! :a_36:

Выход только один — ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ. Сейчас, пока поезд не ушёл ^^ Любые, всякие, разные, в том числе косплейные и обязательно МНОГО ^^

в первом сезону арка суруги тоже была обкромсана -- не вошло несколько серьезных разговоров с арараги.

Милорд Бармаглот заманивает читнуть ранобца ^^
Опубликовано

В аниме Papa no Iukoto o Kikinasai! достоверно выяснили ,что в 14 лет уже старушка !

Опубликовано (изменено)

Уфффф! а между тем я досмотрела наконец-таки до 8-й серии и..... тут началось такое....

Я даже описать это не могу! никогда бы не подумала, что... что чистка зубов...

Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки :a_19:

:a_13:

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уфффф! а между тем я досмотрела наконец-таки до 8-й серии и..... тут началось такое....

Фото в студию :)

Опубликовано

.Надо будет попросить брата, чтобы он тоже почистил мне зубки

Да без проблем! Только я не совсем понял, если честно, что так возбудило Арараги и его сестру? huh.gif Не, ну всякие фетиши бывают, но чтобы так балдеть от того, что занимаешься... гм... чисткой зубов девушки?Или создатели намекают нам на вин между нии, только показали все в такой вот "завуалированной" форме. Аналогии между "щеткой" и "ртом" думаю приводить не стоит - итак все понятно)tongue.gif

Опубликовано (изменено)
Думаю что стоит поставить вопрос ребком: в книге они тоже друг другу зубы чистили или

именно зубы чистили. зубной щеткой.

в коллекции ссылок -- три штуки после строчки брокон/сискон сцена:

и не удержусь, процитирую:

Fun Fact: Kanbaru Suruga spread a rumor amongst the girls of Naoetsu High that Araragi Koyomi can make breasts grow by fondling them.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияКиририн (12 Март 2012 - 02:04) писал:

Фото в студию :)

[cарказм]Тогда уж сразу видео процесса и продолжения. Благо у вас нет второй сестры, которая может внезапно помешать.[/сарказм] :a_18:

А если честно, @Курама, @Киририн, я вас обоих люблю, но по-моему, вы иногда перегибаете палку с откровенностью на форуме.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне тоже не нравится эта длинная задавака с плохо произносимой фамилией!

Суругу мне в 1-м сезоне не очень-то и понравилась, а во втором - она прям такая чудесная, засияла новыми красками!

Эхх, не истинная вы фанатка, Кири((

Я к тому, что при разговоре с Маёй он открыто заявил, что встречается с Гахарой, любит Ханекаву, а женится на Маёй. Но, не зная японского, действительно не до конца ясно что на самом деле имели ввиду авторы.

Алё, это была шутка! :lol:

на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться...

Она вроде говорила что рано или поздно уйдёт...

к Маёи он сразу лезет как увидит ее где, а к Надеко - ничего, хотя она ему всячески намекала что неровно дышит к нему. Неужели так свою фурию Гахару боится?

Он просто не воспринимает её всерьёз.

А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^

Именно что комфортно. Эх, если бы не: а) Призрак, б). Лоли, то я бы болел за этот пейринг. Очень хорошо дополняют друг друга.

Правда есть надежда на Кабукимоногатари, там целиком упор на Маёи, перемещения во времени, исправление несчаcтной судьбы нашей лоли и что из этого в итоге вышло...

Настолько сильно поклоняется, что всем говорит что любит?

Любить можно по разному

Выход только один — ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИ. Сейчас, пока поезд не ушёл ^^ Любые, всякие, разные, в том числе косплейные и обязательно МНОГО ^^

Жирно поддерживаю!!!

http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/119.gif

Тогда уж сразу видео процесса и продолжения.

Дааа! Даёшь хоум видео!!!

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Любить можно по разному

По-моему "в широком смысле" он любит всех героинь. А выделить из трех одну, и сказать что влюблен в нее - это немного другое.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эхх, не истинная вы фанатка, Кири((

ну я и не говорила, что я фанатка Бакемоно и Нисемоно. Мне просто нравится история, и все)

а Гахару я ни под каким соусом не перевариваю! Бэ-э-э, не люблю ее! особенно меня бесит ее манера тыкать карандашами в своего парня! Это же надо такой дурой быть :blink:

Изображение

:P

именно зубы чистили. зубной щеткой.

а разве зубы можно чистить какой-то другой щеткой? :o )))

Только я не совсем понял, если честно, что так возбудило Арараги и его сестру?

ну, что ж ты так! я ведь тебе еще вчера говорила: включи фантазию!

удалено

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация