Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Аа, третья серия арки Цукихи (она же предпоследняя в сериале, надуюсь на БД спешлы), и наконец про Цукихи.

Серия отличная более чем полностью. Много няяшной Шинобу, Полуголая Цукихи вначале :wub: , ах как бесцеремонно обошелся с ней Рараги. Внезапное появление Кайки, но просто как источника информации. И просто эпичнейшая концовка. Уже очень жду 11ую серию, эх, ещё неделя :(.

И опять же оочень интересно будет почитать отличия от ранобэ.

Опубликовано (изменено)

не, хитаги просто молодец. остальные героини просто не дотягивают

жаль только, что редко появляется в кадре

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Jabberwocker, ну здесь у нас мнения противоположны) Все героини няшки и причем очень самобытны и интересны. А Гахара ни разу не милая. И такой тип девах я встречал IRL, жутко раздражает!

Надо быть законченным мазохистом чтобы связать себя с подобной.

Опубликовано

да нет, мазохистом надо быть, чтобы связаться с вечно хнычущей несчастной "крошкой", которая не способна выжить без постоянного присмотра.

Из крайности в крайность, вечно хнычущих и ниначтонеспособных IRL встречаются гораздо реже, чем Гахара-клоны. Но да, вариант не то чтобы лучше.

Когда постоянно нависает опасность/вероятность быть покалеченным собственной девушкой - не дело совсем, пожалуй. Не даром Арарарарараги в Ханекаву влюблен ) Няшка же~.

Опубликовано

да нет, мазохистом надо быть, чтобы связаться с вечно хнычущей несчастной "крошкой", которая не способна выжить без постоянного присмотра.

я так понял ты проехался сейчас по моей любимой Надеко?

laugh.gif

Опубликовано (изменено)
Настолько сильно поклоняется, что всем говорит что любит?

хм. без читавших в оригинале сложно сказать, что там было до переводчиков -- но любит он не только хитаги и цубасу, но и суругу, маёй и даже надеко. не говоря о сестренках. а еще у него есть киссшот.

тем не менее -- рядом с цубасой ему не совсем уютно, а с хитаги - в самый раз.

я так понял ты проехался сейчас по моей любимой Надеко?

да нет. уж надеко-то явно не беспомощная "жертва обстоятельств".

хотя моя точка зрения на нее в чем-то схожа с мнением хитаги.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хм. без читавших в оригинале сложно сказать, что там было до переводчиков -- но любит он не только хитаги и цубасу, но и суругу, маёй и даже надеко. не говоря о сестренках. а еще у него есть киссшот.

Я к тому, что при разговоре с Маёй он открыто заявил, что встречается с Гахарой, любит Ханекаву, а женится на Маёй. Но, не зная японского, действительно не до конца ясно что на самом деле имели ввиду авторы.

тем не менее -- рядом с цубасой ему не совсем уютно, а с хитаги - в самый раз.

Это по-моему и подтверждает мною сказанное )

Думаю многим знакома та неловкость при общении с тем, к кому не равнодушен во время обучения в школе.

Изменено пользователем LantZ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да нет. уж надеко-то явно не беспомощная "жертва обстоятельств".

а уж как она к Арараги во 2-й серии подкатывала) я бы поиграл с ней в Твистер lol) б

мне вот только гг не понятен по отношению к ней: к Маёи он сразу лезет как увидит ее где, а к Надеко - ничего, хотя она ему всячески намекала что неровно дышит к нему. Неужели так свою фурию Гахару боится?

Опубликовано

Курама-сан на моей стороне баррикад ^^ Хотя я знаю, как вас помирить, всего-то надо напомнить, что Рури >> Гахары и Надэко ^^

А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^

Опубликовано

мне тоже не нравится эта длинная задавака с плохо произносимой фамилией!

а любимые героини это сестрички Аррараги и Надеко-тян!

А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^

это спойлер из ранобэ? :o

Опубликовано

Либо у всех присутствующих в этой теме очень плохо с чувством юмора...

Либо у меня одного. :a_32:

После того, что он с ней делал - вполне логичный шаг :D

Тем более ей вроде на самом деле куда больше лет, чем с виду. )

Опубликовано (изменено)

Тем более ей вроде на самом деле куда больше лет, чем с виду. )

так она же призрак? как они могут пожениться-то?

на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться...

Изменено пользователем Киририн (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

так она же призрак? как они могут пожениться-то?

на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться...

Вполне материальный призрак, а что еще надо )

Опубликовано

После того, что он с ней делал - вполне логичный шаг

прям как Гоку из Драгон Болла.

Шинобу всегда интересно разговор ведёт. В этот раз она сама по сути не знала что за две девушки повстречались Арараги, иначе намекнула бы не на Кайки ) а то столько денег улетело .. столько пончиков могла бы слопать или попросив приказать, всё же напомнить и выклянчять

Вполне материальный призрак, а что еще надо )

пока ему ничего за это не будет. когда вырастет то в тюрьму посадят

она же лоли ._.

p.s. Не уж то в следующей серии будет 18 летняя Кисшот ??? Или в какой книге она наконец то попьёт кровушки вдоволь :(

Опубликовано

пока ему ничего за это не будет. когда вырастет то в тюрьму посадят

Не посадят, она невидимая. :a_30: (тут Штирлиц наконец понял, почему Арараги вот так запросто может схватить Хачикюжи посреди улицы и делать с ней что угодно, не боясь правосудия)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация