Monix-sama Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Страшен Коеми-черт в гневе. Я как фан Шинобу-кисшот серией доволен. Особый эпик доставила сцена. "Если хочешь узнать больше, спроси вон у того мужика" Цитата
SuMm Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Аа, третья серия арки Цукихи (она же предпоследняя в сериале, надуюсь на БД спешлы), и наконец про Цукихи. Серия отличная более чем полностью. Много няяшной Шинобу, Полуголая Цукихи вначале :wub: , ах как бесцеремонно обошелся с ней Рараги. Внезапное появление Кайки, но просто как источника информации. И просто эпичнейшая концовка. Уже очень жду 11ую серию, эх, ещё неделя :(.И опять же оочень интересно будет почитать отличия от ранобэ. 1 Цитата
revenant Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 @SuMm, вряд ли будут спешлыhttp://forums.animesuki.com/showthread.php?p=4046140#post4046140 Цитата
Курама Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 единственная из всех женских персонажей сериала кто мне ну совершенно не нравится - главная подруга гг ( я про Гахару, если что) блин, ну как так?веником убиться... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) не, хитаги просто молодец. остальные героини просто не дотягивают жаль только, что редко появляется в кадре Изменено 11 марта, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Лично мне Гахара больше в Баке доставляла, без всего этого налёта влюбленности. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 первые несколько серий? потому что уже в пятой было i love you Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 первые несколько серий? потому что уже в пятой было i love youДа, и несколько серий после признания. Цитата
Курама Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 @Jabberwocker, ну здесь у нас мнения противоположны) Все героини няшки и причем очень самобытны и интересны. А Гахара ни разу не милая. И такой тип девах я встречал IRL, жутко раздражает! Надо быть законченным мазохистом чтобы связать себя с подобной. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 да нет, мазохистом надо быть, чтобы связаться с вечно хнычущей несчастной "крошкой", которая не способна выжить без постоянного присмотра. Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 да нет, мазохистом надо быть, чтобы связаться с вечно хнычущей несчастной "крошкой", которая не способна выжить без постоянного присмотра.Из крайности в крайность, вечно хнычущих и ниначтонеспособных IRL встречаются гораздо реже, чем Гахара-клоны. Но да, вариант не то чтобы лучше. Когда постоянно нависает опасность/вероятность быть покалеченным собственной девушкой - не дело совсем, пожалуй. Не даром Арарарарараги в Ханекаву влюблен ) Няшка же~. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 не-не-не. он поклоняется цубасе -- но любит хитаги. Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Настолько сильно поклоняется, что всем говорит что любит? Цитата
Курама Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 да нет, мазохистом надо быть, чтобы связаться с вечно хнычущей несчастной "крошкой", которая не способна выжить без постоянного присмотра. я так понял ты проехался сейчас по моей любимой Надеко? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Настолько сильно поклоняется, что всем говорит что любит?хм. без читавших в оригинале сложно сказать, что там было до переводчиков -- но любит он не только хитаги и цубасу, но и суругу, маёй и даже надеко. не говоря о сестренках. а еще у него есть киссшот.тем не менее -- рядом с цубасой ему не совсем уютно, а с хитаги - в самый раз. я так понял ты проехался сейчас по моей любимой Надеко?да нет. уж надеко-то явно не беспомощная "жертва обстоятельств".хотя моя точка зрения на нее в чем-то схожа с мнением хитаги. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) хм. без читавших в оригинале сложно сказать, что там было до переводчиков -- но любит он не только хитаги и цубасу, но и суругу, маёй и даже надеко. не говоря о сестренках. а еще у него есть киссшот.Я к тому, что при разговоре с Маёй он открыто заявил, что встречается с Гахарой, любит Ханекаву, а женится на Маёй. Но, не зная японского, действительно не до конца ясно что на самом деле имели ввиду авторы. тем не менее -- рядом с цубасой ему не совсем уютно, а с хитаги - в самый раз.Это по-моему и подтверждает мною сказанное ) Думаю многим знакома та неловкость при общении с тем, к кому не равнодушен во время обучения в школе. Изменено 11 марта, 2012 пользователем LantZ (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 да нет. уж надеко-то явно не беспомощная "жертва обстоятельств".а уж как она к Арараги во 2-й серии подкатывала) я бы поиграл с ней в Твистер lol) бмне вот только гг не понятен по отношению к ней: к Маёи он сразу лезет как увидит ее где, а к Надеко - ничего, хотя она ему всячески намекала что неровно дышит к нему. Неужели так свою фурию Гахару боится? Цитата
shiоri Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Курама-сан на моей стороне баррикад ^^ Хотя я знаю, как вас помирить, всего-то надо напомнить, что Рури >> Гахары и Надэко ^^ А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^ 1 Цитата
Киририн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 мне тоже не нравится эта длинная задавака с плохо произносимой фамилией! а любимые героини это сестрички Аррараги и Надеко-тян! А Мурараги комфортнее всего не с Маей? И женится он разве не на ней? ^^ это спойлер из ранобэ? :o Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 женится на МаёйЛибо у всех присутствующих в этой теме очень плохо с чувством юмора...Либо у меня одного. :a_32: 1 Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Либо у всех присутствующих в этой теме очень плохо с чувством юмора...Либо у меня одного. :a_32:После того, что он с ней делал - вполне логичный шаг :D Тем более ей вроде на самом деле куда больше лет, чем с виду. ) Цитата
Киририн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Тем более ей вроде на самом деле куда больше лет, чем с виду. ) так она же призрак? как они могут пожениться-то?на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться... Изменено 11 марта, 2012 пользователем Киририн (смотреть историю редактирования) Цитата
LantZ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 так она же призрак? как они могут пожениться-то?на самом деле, Майё мне жалко больше всех - вечно скитаться с такой здоровой сумкой, да еще и призраком быть - не самое лучше что может случиться...Вполне материальный призрак, а что еще надо ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 После того, что он с ней делал - вполне логичный шагпрям как Гоку из Драгон Болла. Шинобу всегда интересно разговор ведёт. В этот раз она сама по сути не знала что за две девушки повстречались Арараги, иначе намекнула бы не на Кайки ) а то столько денег улетело .. столько пончиков могла бы слопать или попросив приказать, всё же напомнить и выклянчять Вполне материальный призрак, а что еще надо ) пока ему ничего за это не будет. когда вырастет то в тюрьму посадят она же лоли ._. p.s. Не уж то в следующей серии будет 18 летняя Кисшот ??? Или в какой книге она наконец то попьёт кровушки вдоволь :( Цитата
Quaken Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 пока ему ничего за это не будет. когда вырастет то в тюрьму посадятНе посадят, она невидимая. :a_30: (тут Штирлиц наконец понял, почему Арараги вот так запросто может схватить Хачикюжи посреди улицы и делать с ней что угодно, не боясь правосудия) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.