Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2726993

High School DxD

http://www.baka-tsuki.org/project/images/thumb/1/17/High_School_DxD_Volume_1.jpg/250px-High_School_DxD_Volume_1.jpg

Highschool DxD

ハイスクールD×D

ハイスクールDxD

Производство: http://www.world-art.ru/img/flags/japan.gif Япония

Жанр: комедия, этти

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 06.01.2012

Описание: У гг, Исея Хёдо наконец появилась девушка! Прощайте вечера с порнухой за пазухой, Гоп-друзья извращенцы и клеймо школьника-неудачника. Вот она девушка, вот оно первое свидание и вон оно копье в груди! А? Что? Любимая девушка, Юма-тян с черными крыльями за спиной кинула копье и попала прямо в грудь??? Неужели конец! А так умирать не хочется... ведь только-только счастье началось. "Не хочу умирать" - с такой мыслью гг погрузился во тьму. и последнее что услышал за момент до погружения: "Я исполню твое желание!"

Собственно новела очень интересная... Неплохо раскрыто демоническое общество, достаточно уделено времени работе демона(чего в историях данного жанра обычно не делается)... И в целом затягивающая сага=).

Так же есть манга, по мне ужасная... Повсуду панцу шоты... Важные детали новелы убраны и основные части преподаны не ахти... Будет обидно если аниме запоганят такую интересную новелу, как мангу.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

• Ответов 513
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оффтопик: Тут объяснение простое, социологическое. Япония достаточно целомудренная страна. Если верить статистике, то в Японии средний возраст начала сексуальной жизни - девятнадцать лет, а в США и За

• Кстати, лопатил сегодня имеджборды и попался из последнего Нянтайпа постер с Риасой. Неплохо бы заменить текущий в шапке. Если конечно можно такое тут ставить.. Скрытый текст http://i1.imageban.

• Мистик +-+
    Мистик +-+

http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=High_School_DxD http://ru.wikipedia.org/wiki/High_School_DxD King = король Queen = королева Rook = ладья Bishop = офицер, он же слон (Асия в русской в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2738803

ГГ бустился и побил датенши. Доспеха ни какого не было. Жаль. Ну и в самом конце была сцена с воскрешением Асии и возвращением ей кольца

Доспеха и не должно было быть.

Опубликовано
comment_2738950

ааа 5 серия, наконец Ревел показали! Уря=)

http://i30.fastpic.ru/thumb/2012/0203/5d/a7d8ca397838e9091eee57b69517345d.jpeg

в этой команде она? надеюсь филлерных там никого нет.. больно уж большая пати

И надеюсь преобразование руки гг не было филлером

Опубликовано
  • Автор
comment_2738962

в этой команде она? надеюсь филлерных там никого нет.. больно уж большая пати

Да, пати не филлерная... Исэ сам все расшифрует про эту армию Биседзе в следующей серии или через одну...(таки покажут нашего махо-мачо! которого должны были еще в 2 главе 1 тома(3 серии))

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2738972

И надеюсь преобразование руки гг не было филлером

В бою с Юмой? Филлер. По ранобэ руку преобразовали только в арке Феникса. И потом потребовались регулярные пляски с бубном что бы рука оставалась человеческой.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2738977

В бою с Юмой? Филлер. По ранобэ руку преобразовали только в арке Феникса. И потом потребовались регулярные пляски с бубном что бы рука оставалась человеческой.

ПУ-ПУ тут вы не правы! гы Одна рука у него в перчатку механизма превращалась... а другая была драконьей(бубен и тд.. нужен был для вытягивая драконьей магии и принудительно превращения в человеческую руку)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2738979

ПУ-ПУ тут вы не правы!

Где у него одна рука превращалась в перчатку, а другая была драконей? Перчатка на левой руке:

"I opened my eyes just like Rias-senpai said. Flash. My left arm starts to glow! Whaaaat!! What is this!? What the hell is this!? Can I pull off kamehameha now!? The light started to form a shape and covered my left arm. When the light stopped glowing, my left arm is covered in a red gauntlet. It is equipped with a flashy looking object. If you look at it, it looked like a very fine and realistic cosplay item. The part which covers the back of my hand, there is a gem engraved in it. Actually it looks like a jewel instead of a gem."

Лапой дракона у него стала опять-же левая рука:

"Then Raiser realized the change in my left arm for the first time. He wouldn’t realize it since I was wearing the dragon armor over my whole body, but he could notice it if he took a good look. The whole armor which was made up of inorganic material, and my left arm which was continuously giving a pulse."

А вот анимешного вырастания когтей именно в момент освобождения заряда я чего-то не припомню.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2738995
Я конечно понимаю ваше желание чтобы аниме было близко к оригиналу, но мне кажется режиссер давно на это забил и делает всё в угоду продюсеров и рейтинга. Деньги правят миром. Им нужно впихнуть в эти 12 серий как можно больше разных боёв и фансервиса, так-как до второго сезона могут не добраться вообще.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2739045

Я конечно понимаю ваше желание чтобы аниме было близко к оригиналу, но мне кажется режиссер давно на это забил и делает всё в угоду продюсеров и рейтинга. Деньги правят миром. Им нужно впихнуть в эти 12 серий как можно больше разных боёв и фансервиса, так-как до второго сезона могут не добраться вообще.

Там и так со второго тома сплошные бои с фансервисом будут. Зачем первый (сейчас как раз добили) то сокращать и перевирать?

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2739118

@Mitea,и правда... не прав я... но когда читал мне казалось что драконья рука и механиз разные стороны... а

@Мистик +-+,вообще не об этом говорил... он говорл про хеншин перчатки=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739122

вообще не об этом говорил... он говорл про хеншин перчатки=)

Buchou looked at my left arm. I think she was looking at my gauntlet.

“...Red dragon. Until recently there wasn’t a mark like this... So that’s what it is...”

Is it me or does Buchou's eyes look as if she's shocked?

“I found out the main reason why Ise was able to beat a fallen-angel.”

хеншин значит и в ранобе был. а вот сценки с Фридом сбежавшим не было в аниме х_х

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2739710

посмотрел таки 5-ю серию... показалось, что смотрел не 22 минуты, а 5-7 - не более) не знаю что все находят в этом аниме ( и я в том числе) - ну бои, ну дружбодемономагия, ну Риас великолепная, ну сиськи, ну очень много сисек без цензуры, ну Асия няшная демоно-монашка, ну ..... и тд и тп - но ведь м это видели уже тысячу раз? - да6 видели! но почему-то чертовски нравится мне это аниме :)

Да, вот еще: я почему-то думал, что первая с кем заключит Иссей контракт будет Асия. Ведь тут где-то говорили, что и слуги-демоны, могут заключать контракты - и уже для других они будут - хозяевами ( угу, для одного слуга, для других - хозяин, все как в жизни)

Был немного расстроен, когда увидел, что Асию оживила Риас, а не Иссей. Или он еще эту способность не открыл?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2739712

Первой фигурой Исэ будет Ревел. Одна из моих любимых героинь... Как показала практика гг своими действиями во второй арке серца многих девушек похитил, Ревел исключением не оказалась.

Или он еще эту способность не открыл?

Чтобы заводить своих слуг-фигур нужно стать высшим демоном... Для этого нужно быть чистокровным или заслужить выполняя контракты с людьми или получив признание от 2х мао на шахматных битвах. ГГ получил признание только после 10 тома и в 11 сдавал экзамены на переход в высшие(вместе с Акено и Юто)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2739718

Ревел исключением не оказалась

напомни кто это)

но почему-то чертовски нравится мне это аниме

может по тому что в коим то веки все персы женские из гарема не бьют гг по всякому поводу и не урусайкают?

Опубликовано
  • Автор
comment_2740886

Курама, может потому, что в отличи от того же сиськон но квазара, сабж имеет сюжет?

Ага и драма присутствует... место со смертью Рейнале и ностальгичным взглядом героя обыграли хорошо. В следующий раз он испытает подобную боль когда ему прилется до полу смерти забиить друга.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2740984

такс. я чёт не понял - 6 серия будет в субботу эту или на следующей неделе?

p.s. хотя кажись появилось:

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=285812

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2741133

Эта самурайка в каких-то поздних томах была или филлер? А то чего-то в переведенном на английский я ее не помню.

PS Вот так и знал, что свадьбу Иссэя и Риас вырежут. Будем надеяться, что в последствии вернут.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
  • Автор
comment_2741161
Удачная серия вышла... Начало 2 тома склеили со второй частью 2 главы первого тома и 1 главу 8 тома вставили. Добротно вышло, вот за это и люблю это аниме. По превью 7 серии думается мне что будут филлеры ибо кадров я превьющных не узнаю. И с 8 серии наконец 2 том(растянули в 2 серии перерыв между арками потому что 2 очень короткий... чуть ли не самый короткий из всех.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2741169

PS Вот так и знал, что свадьбу Иссэя и Риас вырежут. Будем надеяться, что в последствии вернут.

Я думаю это будет как они арку начнут... просто проиграют заного день тренировок без переезда и заодно Исэ с Асией вместе полетит... не зря они тему контрактом затронули. Ах мы скоро увидим Ддрейгу...

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2741236

Эта самурайка в каких-то поздних томах была или филлер? А то чего-то в переведенном на английский я ее не помню.

Это полуканон-полуфиллер (авторский). Автор в перерывах между выходом томов (а каждый из томов - цельная история) публикует также в каком-то журнале короткие истории, действие которых происходит между действием томов. Когда их набирается достаточное количество, они затем издаются отдельным томом. Уже набралось на два тома - восьмой и тринадцатый (дата выхода которого уже объявлена, несмотря на то, что время издания двенадцатого пока неизвестно) Обычно это просто стебный юмор, но иногда бывают и важные для дальнейшей истории события (например, в одной из историй восьмого тома ГГ получил критичный для дальнейшего развития апгрейд).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.