Владимир П. Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В первой серии появление в начале КОты Хирано (отаку и охрененного Стрелка из ШКолы зомби) пробило на ржач и надежду на перестрелки ^^ Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Романтическая линия будет: 1 Сора -> Юта. 2 Юта -> <- Райка.Имена ещё не знаю, заспойлерите Райка - та девушка, что в первой серии с ГГ? Цитата
Plohish Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Эччи есть, но в малых дозах, например, уже засветились некоторые штампы: ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится. Я в жизни по юности попадал в такие ситуации (не дома и не в гостях), так у меня хватало такта отвернуться, а здесь же упрутся взглядом как бараны, которые первый раз живую девушку видят... В эндинге также засветился шаблонный удар пощёчины, А вот и зря. Нужно по полной наслаждаться ситуацией. Замечу, именно ситуацией а не сиськами. Тут главное вовремя увернутся от шаблонного удара пощечины) Хотя, если вы мазохист, коими, судя по всему, являются все ояши, можно не уворачиваться. когда сестра с просоня залезла на футон брата. Кстати, давно небыло. Изменено 11 января, 2012 пользователем Plohish (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Имена ещё не знаю, заспойлерите Райка - та девушка, что в первой серии с ГГ? ага она самая 2торокурсница Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится.В данном случае у него статус отца... и вошел он в ванну. Причем ванну не общаги какой-нибудь а дома 4 женщин и 1 мужчины(причем даже он случайно зайдет ничего страшного не случится). И где здесь смыл закрываться? если бы она закрылась, то это уже параноя. дальше... какой смыл стучать в ванну студенту который привык жить одному или с другом и делал это раньше без комплексов, причем затащеный неожиданно домой и понятия не имевший что там еше кто-нибудь может быть. Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 какой смыл стучать в ванну студенту который привык жить одномувсё же он уже не один и это нужно понимать. Запарки конечно возможны, но это не оправдание для подобной реакции. :blink: Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Увы все скромно и целомудренно.так что, можно качать? я-то думал блюреев ждать... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели. Согласен... эти моменты уже под копир штампуют Открыл дверь, застыл секунд на 5, получил в бубен. Стандартная ситуация. Тогда как любой нормальный, человек в подобной ситуации либо быстро отвернется, либо, что еще вероятнее, дверь закроет. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Согласен... эти моменты уже под копир штампуют Изображение Открыл дверь, застыл секунд на 5, получил в бубен. Стандартная ситуация. Тогда как любой нормальный, человек в подобной ситуации либо быстро отвернется, либо, что еще вероятнее, дверь закроет. всё же он уже не один и это нужно понимать. Запарки конечно возможны, но это не оправдание для подобной реакции. :blink: Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели. Тут да, но что поделаешь... Это не искоренить. Остается надеяться что таких штампов будет не много. Цитата
Felin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В последних тома Сора NOOOOO!!! Цитата
Курама Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 В последних тома Сора YEEES! Цитата
Barnett Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Да какая разница, в аниме всё-равно не покажут всё. :)Хотя по большому счёту, Сора ему такая же родственница как и Райка. Всё это условно и никак не граничит с инцестом, а значит.. всем главного героя и будет счастливый гарем, а тестя потом изжить. :a_02: Изменено 11 января, 2012 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 а если серьезно - то больше всех пока понравилась малявка (Хина вроде бы?) - недаром кто-то ее тут смешариком называл) надеюсь с ней будет еще много смешных и милых моментом.Пока никаких эччи нет - все очень по-детски и целомудренно) - что в какой-то мере радует, настраивает на более-менее серьезное отношение к повествованию ( повседневность же, нэ?) Сора, если не думать про штампованный момент с открытием двери ( я понял что в ванной окажется переодевающаяся Сора, когда только гг спросил "а где у вас..." эх, штампы-такие штампы, ну да ладно) пока очень понравилась, пока даже и не подумал бы, что она - цундере. А вот йе-йе-йе-кающая девушка - ужасно не понравилась, какая-то извращенка-нимфоманка ( первое впечатление) Цитата
Felin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Хотя по большому счёту, Сора ему такая же родственница как и Райка Зато она цундере. Изменено 11 января, 2012 пользователем Felin (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) тестя потом изжить.кстати, "тесть" ( если я правильно понял это отец Соры?) - вообще молоток! каждую девчонку от новой бабы заделывал) lol) Да какая разница, в аниме всё-равно не покажут всё12 серий вроде бы) конечно, не покажут - открытый конец нам обеспечен. хотя если рейтинг у сериала будет ( а он точно будет лол) второй сезон ему обеспечен Изменено 11 января, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Уже ходят страшные, но непроверенные слухи (с) про 26 серий.По сабжу - думал, что все это будет немного лучше, но и так сойдет.Райка тоже не понравилась. Она действительно странная, и это странность не из тех, с которыми хочется сблизиться, как это обычно бывает в аниме.Из сестер Хина, конечно, самый кавай и все такое, а вот из старших мне, пожалуй, более симпатична Миу (при всей моей безграничной любви к внешности Харухи, яре-яре), во всяком случае очевидная одержимость Соры Ютой с первых секунд ее появления как-то пугает. Изменено 11 января, 2012 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Уже ходят страшные, но непроверенные слухи (с) про 26 серий.а потом еще ОВА и второй сезон) во всяком случае очевидная одержимость Соры Ютой с первых секунд ее появления как-то пугает. не чуть не пугает) ведь это не одержимость аля сталкер в стиле Юно) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Глянул 1-ю серию... ГГ выполнен в стандартном 16-летнем стиле, так что разница в возрасте почти не заметна. Повествование идет крайне неторопливо, так что если будет 12 серий - фейл. Ничего толком не успеют показать. Ну а в целом все пока нравится. ну разве что ГГ - типичный ояш, но это уже данность. Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 "тесть" ... Соры?Да. Тут я полностью солидарен с ГГ, если бы моя сестра начала бы путаться с мужиком, у которого два ребёнка от предыдущего брака, а тем более от предыдущих - ложился бы костями, чтобы помешать этом. Хотя мужик может быть хороший и ему просто не повезло с жёнами, но всё же первоначально лезут нехорошие мысли и сильные сомнения. Но я уже понял/догадываюсь, что наш ГГ - был влюблён в сестру.если рейтинг у сериала будет ( а он точно будет лол) второй сезон ему обеспеченЧто-то я не вижу второго сезона Зайки, Имоуты... Так что, популярность это конечно хорошо, но далеко не гарант. Тот же Вельзевульчик, на мой взгляд, так себе, а вон, скоро на шестой десяток пойдёт. Да и Скет Денс клепают без остановки... Я очень сомневаюсь что Скет и Вельзи пользуются большим спросом нежели Зайка и Имоута, которые по определению ломают штампы армии анимешных клонов. Признаюсь, что Райка меня тоже несколько разочаровала, хотя может это только маска? Хз, какие скелеты у неё в шкафу, раз она отталкивает всех парней от себя. Это может оказаться банальным защитным механизмом, вон какие у неё грустные глаза. Так что мнение о ней может поменяться в лучшую сторону.Среди всех сестрёнок больше всего понравилась Миу - самая адекватная. Хина - милашка, приятно на неё смотреть. Сора - штамп, слишком затёрто и пока предсказуемо, может конечно ещё удивит как и Райка, но пока не впечатляет. 1 Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Что-то я не вижу второго сезона Зайки Рано же. 1-й только закончился... Да и Имота не так давно была. Я очень сомневаюсь что Скет и Вельзи пользуются большим спросом нежели Зайка и Имоута Первые 2 сёнэны, к тому же по манге. Вторе 2 - слайсы по ранобэ(или вн, не помню). По-моему все логично, нет? Среди всех сестрёнок больше всего понравилась Миу - самая адекватная А мне не понравилась ее гиперактивность. Хотя это спорный недостаток конечно =) Сора - штамп, слишком затёрто и пока предсказуемо, может конечно ещё удивит как и Райка, но пока не впечатляет. Учитывая как он завизжала из-за того, что ГГ увидел ее в нижнем белье (даже не голой), вряд ли удивит. Стандартный типаж, но.... всякое бывает) Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Первые 2 сёнэны, к тому же по манге. Вторе 2 - слайсы по ранобэА в чём разница для экранизации? Тем более Зайка - манга. Скип Бейт - манга. Имота - ранобе, но материала с лихвой хватит на второй сезон + бешенный успех и популярность в самой Японии, практически на уровне КейОна. А по Скип Бейту уже и ливэкшен мутят, так что спрос есть как бы. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 По сабжу ощущения ... очень странные. После первой половины - Хен Земи, тебя кто решил дальше снимать?! Так и ждал, что в дверь вот-вот войдет Комуги-кун и голосом Зеллоса скажет что-то "этакое" про порку веером =) После второй - эм, откуда столько кавая? Это же Хен Земи, не? Я, наверное, старею. Потому что предпочел бы простую слайсятину-ситком про жизнь дяди с тремя племяшками БЕЗ Йо-йо-йо-чан. Ее сексуальные изыскания, ИМХО, будут только все портить. Отдайте ей председателя SS-клуба и успокойтесь =) 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 кстати, "тесть" ( если я правильно понял это отец Соры?) - вообще молоток! каждую девчонку от новой бабы заделывал) lol) Ага считай все дочери в семье тока наполовину сестры, а родственная связь у Юты тока с Хиной. Райка тоже не понравилась А вот йе-йе-йе-кающая девушка - ужасно не понравилась, какая-то извращенка-нимфоманка ( первое впечатление) Рано начали ее судить... Она еще не показала себя во всей красе. Первая встреча с хиной покажет это(думаю к серии 4-5 будет) Кстати по гг... Это пока он выглядит как какой-нибудь ОЯШ, дальше когда начнутся проблемы и трудности повседневной жизни сразу станет видно какой он взрослы и какая разница между ними и сестрами.(во всяком случае в новеле) Я, наверное, старею. Потому что предпочел бы простую слайсятину-ситком про жизнь дяди с тремя племяшками БЕЗ Йо-йо-йо-чан. Ее сексуальные изыскания, ИМХО, будут только все портить. Отдайте ей председателя SS-клуба и успокойтесь =) На самом деле она по-началу(а если аниме на 12 серий то почти до конца) будет мелькать не часто да и про любовь заикаться будут реже. Первая половина уйдет на устройство совмесной жизни. Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Первая половина уйдет на устройство совмесной жизни.С кем, с Райкой или с племянницами? :unsure: Цитата
Monix-sama Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 С кем, с Райкой или с племянницами? :unsure: В следующей серии будет ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.