Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эччи есть, но в малых дозах, например, уже засветились некоторые штампы: ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится. Я в жизни по юности попадал в такие ситуации (не дома и не в гостях), так у меня хватало такта отвернуться, а здесь же упрутся взглядом как бараны, которые первый раз живую девушку видят... В эндинге также засветился шаблонный удар пощёчины,

А вот и зря. Нужно по полной наслаждаться ситуацией. Замечу, именно ситуацией а не сиськами. Тут главное вовремя увернутся от шаблонного удара пощечины)

Хотя, если вы мазохист, коими, судя по всему, являются все ояши, можно не уворачиваться.

когда сестра с просоня залезла на футон брата.

Кстати, давно небыло.

Изменено пользователем Plohish (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ГГ входит в комнату переодевающейся сестры - ну правоже, сколько можно мусолить этот момент? Тем более совершенно не реалистичный, сами же уверяют нас что мальчикам нельзя входит в комнаты девушек, а тут даже без стука. Бредово и притянуто за уши, особенно то, как он после таращится.

В данном случае у него статус отца... и вошел он в ванну. Причем ванну не общаги какой-нибудь а дома 4 женщин и 1 мужчины(причем даже он случайно зайдет ничего страшного не случится). И где здесь смыл закрываться? если бы она закрылась, то это уже параноя.

дальше... какой смыл стучать в ванну студенту который привык жить одному или с другом и делал это раньше без комплексов, причем затащеный неожиданно домой и понятия не имевший что там еше кто-нибудь может быть.

Опубликовано

какой смыл стучать в ванну студенту который привык жить одному

всё же он уже не один и это нужно понимать. Запарки конечно возможны, но это не оправдание для подобной реакции. :blink: Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели.

Опубликовано

Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели.

Согласен... эти моменты уже под копир штампуют dry.gif Открыл дверь, застыл секунд на 5, получил в бубен. Стандартная ситуация. Тогда как любой нормальный, человек в подобной ситуации либо быстро отвернется, либо, что еще вероятнее, дверь закроет.

Опубликовано

Согласен... эти моменты уже под копир штампуют Изображение Открыл дверь, застыл секунд на 5, получил в бубен. Стандартная ситуация. Тогда как любой нормальный, человек в подобной ситуации либо быстро отвернется, либо, что еще вероятнее, дверь закроет.

всё же он уже не один и это нужно понимать. Запарки конечно возможны, но это не оправдание для подобной реакции. :blink: Чего он в ступор встал? Объяснение только одно - банальный анимешный штамп. Вот такие штампы уже порядком поднадоели.

Тут да, но что поделаешь... Это не искоренить. Остается надеяться что таких штампов будет не много.

Опубликовано (изменено)

Да какая разница, в аниме всё-равно не покажут всё. :)

Хотя по большому счёту, Сора ему такая же родственница как и Райка. Всё это условно и никак не граничит с инцестом, а значит.. всем главного героя и будет счастливый гарем, а тестя потом изжить. :a_02:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а если серьезно - то больше всех пока понравилась малявка (Хина вроде бы?) - недаром кто-то ее тут смешариком называл) надеюсь с ней будет еще много смешных и милых моментом.

Пока никаких эччи нет - все очень по-детски и целомудренно) - что в какой-то мере радует, настраивает на более-менее серьезное отношение к повествованию ( повседневность же, нэ?) Сора, если не думать про штампованный момент с открытием двери ( я понял что в ванной окажется переодевающаяся Сора, когда только гг спросил "а где у вас..." эх, штампы-такие штампы, ну да ладно) пока очень понравилась, пока даже и не подумал бы, что она - цундере. А вот йе-йе-йе-кающая девушка - ужасно не понравилась, какая-то извращенка-нимфоманка ( первое впечатление)

Опубликовано (изменено)

тестя потом изжить.

кстати, "тесть" ( если я правильно понял это отец Соры?) - вообще молоток! каждую девчонку от новой бабы заделывал) lol)

Да какая разница, в аниме всё-равно не покажут всё

12 серий вроде бы) конечно, не покажут - открытый конец нам обеспечен. хотя если рейтинг у сериала будет ( а он точно будет лол) второй сезон ему обеспечен

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Уже ходят страшные, но непроверенные слухи (с) про 26 серий.

По сабжу - думал, что все это будет немного лучше, но и так сойдет.

Райка тоже не понравилась. Она действительно странная, и это странность не из тех, с которыми хочется сблизиться, как это обычно бывает в аниме.

Из сестер Хина, конечно, самый кавай и все такое, а вот из старших мне, пожалуй, более симпатична Миу (при всей моей безграничной любви к внешности Харухи, яре-яре), во всяком случае очевидная одержимость Соры Ютой с первых секунд ее появления как-то пугает.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже ходят страшные, но непроверенные слухи (с) про 26 серий.

а потом еще ОВА и второй сезон)

во всяком случае очевидная одержимость Соры Ютой с первых секунд ее появления как-то пугает.

не чуть не пугает) ведь это не одержимость аля сталкер в стиле Юно)

Опубликовано

Глянул 1-ю серию...

ГГ выполнен в стандартном 16-летнем стиле, так что разница в возрасте почти не заметна.

Повествование идет крайне неторопливо, так что если будет 12 серий - фейл. Ничего толком не успеют показать.

Ну а в целом все пока нравится. ну разве что ГГ - типичный ояш, но это уже данность.

Опубликовано

"тесть" ... Соры?

Да. Тут я полностью солидарен с ГГ, если бы моя сестра начала бы путаться с мужиком, у которого два ребёнка от предыдущего брака, а тем более от предыдущих - ложился бы костями, чтобы помешать этом. Хотя мужик может быть хороший и ему просто не повезло с жёнами, но всё же первоначально лезут нехорошие мысли и сильные сомнения. Но я уже понял/догадываюсь, что наш ГГ - был влюблён в сестру.

если рейтинг у сериала будет ( а он точно будет лол) второй сезон ему обеспечен

Что-то я не вижу второго сезона Зайки, Имоуты... Так что, популярность это конечно хорошо, но далеко не гарант. Тот же Вельзевульчик, на мой взгляд, так себе, а вон, скоро на шестой десяток пойдёт. Да и Скет Денс клепают без остановки... Я очень сомневаюсь что Скет и Вельзи пользуются большим спросом нежели Зайка и Имоута, которые по определению ломают штампы армии анимешных клонов.

Признаюсь, что Райка меня тоже несколько разочаровала, хотя может это только маска? Хз, какие скелеты у неё в шкафу, раз она отталкивает всех парней от себя. Это может оказаться банальным защитным механизмом, вон какие у неё грустные глаза. Так что мнение о ней может поменяться в лучшую сторону.

Среди всех сестрёнок больше всего понравилась Миу - самая адекватная. Хина - милашка, приятно на неё смотреть. Сора - штамп, слишком затёрто и пока предсказуемо, может конечно ещё удивит как и Райка, но пока не впечатляет.

Опубликовано

Что-то я не вижу второго сезона Зайки

Рано же. 1-й только закончился... Да и Имота не так давно была.

Я очень сомневаюсь что Скет и Вельзи пользуются большим спросом нежели Зайка и Имоута

Первые 2 сёнэны, к тому же по манге. Вторе 2 - слайсы по ранобэ(или вн, не помню). По-моему все логично, нет?

Среди всех сестрёнок больше всего понравилась Миу - самая адекватная

А мне не понравилась ее гиперактивность. Хотя это спорный недостаток конечно =)

Сора - штамп, слишком затёрто и пока предсказуемо, может конечно ещё удивит как и Райка, но пока не впечатляет.

Учитывая как он завизжала из-за того, что ГГ увидел ее в нижнем белье (даже не голой), вряд ли удивит. Стандартный типаж, но.... всякое бывает)

Опубликовано

Первые 2 сёнэны, к тому же по манге. Вторе 2 - слайсы по ранобэ

А в чём разница для экранизации? Тем более Зайка - манга. Скип Бейт - манга. Имота - ранобе, но материала с лихвой хватит на второй сезон + бешенный успех и популярность в самой Японии, практически на уровне КейОна. А по Скип Бейту уже и ливэкшен мутят, так что спрос есть как бы.

Опубликовано

По сабжу ощущения ... очень странные. После первой половины - Хен Земи, тебя кто решил дальше снимать?! Так и ждал, что в дверь вот-вот войдет Комуги-кун и голосом Зеллоса скажет что-то "этакое" про порку веером =) После второй - эм, откуда столько кавая? Это же Хен Земи, не?

Я, наверное, старею. Потому что предпочел бы простую слайсятину-ситком про жизнь дяди с тремя племяшками БЕЗ Йо-йо-йо-чан. Ее сексуальные изыскания, ИМХО, будут только все портить. Отдайте ей председателя SS-клуба и успокойтесь =)

Опубликовано

кстати, "тесть" ( если я правильно понял это отец Соры?) - вообще молоток! каждую девчонку от новой бабы заделывал) lol)

Ага считай все дочери в семье тока наполовину сестры, а родственная связь у Юты тока с Хиной.

Райка тоже не понравилась

А вот йе-йе-йе-кающая девушка - ужасно не понравилась, какая-то извращенка-нимфоманка ( первое впечатление)

Рано начали ее судить... Она еще не показала себя во всей красе. Первая встреча с хиной покажет это(думаю к серии 4-5 будет)

Кстати по гг... Это пока он выглядит как какой-нибудь ОЯШ, дальше когда начнутся проблемы и трудности повседневной жизни сразу станет видно какой он взрослы и какая разница между ними и сестрами.(во всяком случае в новеле)

Я, наверное, старею. Потому что предпочел бы простую слайсятину-ситком про жизнь дяди с тремя племяшками БЕЗ Йо-йо-йо-чан. Ее сексуальные изыскания, ИМХО, будут только все портить. Отдайте ей председателя SS-клуба и успокойтесь =)

На самом деле она по-началу(а если аниме на 12 серий то почти до конца) будет мелькать не часто да и про любовь заикаться будут реже. Первая половина уйдет на устройство совмесной жизни.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация