Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имота - отаку-комедия с намеками на инцест и элементами гарема. Папа - семейный сериал а-ля Усаги Дроп с элементами гарема. Вы издеваетесь, что ли?

Трололо да и только)) Научитесь уже читать между строк.

Навводили персонажей, дали старт нескольким мини-сюжетам, а потом все слили в сумбурную концовку с вялым хэппи-эндом под веселую музычку - вот эта схема. А то, что имота - отаку-комедия, а сабж - семейная комедия, ну ниразу не роляет.

Опубликовано
А в анмие разве не замутили альтернативный финал, противоречащий событиям ранобэ?

В ореимо помимо 12 серии (Good End) была 12.5 (с каноничным финалом) и с 13 по 15 (True Route, по пятому тому ранобе).

Правда, на МАЛе они числятся как спешиалы.

Опубликовано (изменено)
2784523[/url]']

А в анмие разве не замутили альтернативный финал, противоречащий событиям ранобэ? Или будет "мы типа переиграли"?

Как раз такие это был не альтернативный, а каноничный -в соответствии с ранобэ. Хотя @Jabberwocker вроде уже все объяснил.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

True Route гораздо круче основного сериала

Не сомневаюсь) Собственно я с удовольствием 2-й сезон посмотрю. Но это не отменяет того, что оригинальный сериал сделан по той же схеме, что и сабж с ниочемной концовкой.

Опубликовано

"Концовка" PapaKiki - это не "финал всего", а всего-навсего конец первого сезона. И первого тома ранобэ. Из восьми (минимум).

Я, наоборот, доволен, что не стали выдумывать "альтернативную" концовку, как было, например, с Astarotte no Omocha.

Опубликовано

Наконец-то хоть что-то про Папиных дочек кто написал. А то как не зайду в тему, а тут всё Сестренку обсуждают.

Ну и по теме. Из 8 томов говорите? Значит задел на продолжение большой и это радует.

Опубликовано

Ну не знаю. Второй сезон выйдет если хорошо продадутся диски первого, в чём я сильно не уверен...

Я тоже не особо пойму, чему тут продаваться. В имоте (да-да, я опять про нее) хотя бы более-менее интересная цундере была, плюс много отаку-фансервиса. А тут вялый недогаремник.

Опубликовано (изменено)
2785496[/url]']

В имоте (да-да, я опять про нее) хотя бы более-менее интересная цундере была, плюс много отаку-фансервиса..

Кирино не цундере. Она просто на голову немного долбанутая.

2785496[/url]']

. А тут вялый недогаремник.

Вялый недогаремник с племянницами!

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кирино не цундере.

Ага, где-то я уже это слышал :lol:

Вялый недогаремник с племянницами!

И?) Что в этих племянницах такого сверхъестественного, чтобы на них так активно фапать? Дизайн стандартный - дальше некуда. Про банальные до одури характеры вообще молчу. В имоте подборка характеров было реально интересной. Я молчу про глобальный куронеко-психоз. А тут ниодного более-менее оригинального или даже интересного чара. Ну разве что йо-йо-йо-тян более-менее. И если бы история была в духе Усаги Дроп, т.е. ГГ, свалившаяся на него дочка/дочки и любовный интерес, я бы смотрел с гораздо большим удовольствием. А из-за тупого гаремного уклона.... хз. По-моему изврат еще больший, чем открытый инцест.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PapaKiki - такой же гарем, как Эльфийская Песнь.

Есть у Юты какое-то "взаимодействие" с Миу или Хиной? Нет.

Вот позже действительно возникает что-то вроде гарема - с появлением новых персонажей.

Опубликовано

Романтический интерес (в одну или обе стороны) наблюдается между Ютой и Райкой, и Ютой и Сорой.

Окей, а сколько романтических интересов должно быть, чтобы аниме стало гаремником? =)

Опубликовано
От трёх и больше, иначе это банальный любовный треугольник.

Окей, тобишь какая-нить ЛавХина или Ai Yori Aoshi с 1.5 любовной линией - вовсе не гаремники? :D Когда уже народ прекратит определения под себя придумывать. Открою страшную тайну, но в гаремнике вообще может не быть ни одной любовной линии. Доказано педивикией. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация