Kaizer Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Имота - отаку-комедия с намеками на инцест и элементами гарема. Папа - семейный сериал а-ля Усаги Дроп с элементами гарема. Вы издеваетесь, что ли?Трололо да и только)) Научитесь уже читать между строк. Навводили персонажей, дали старт нескольким мини-сюжетам, а потом все слили в сумбурную концовку с вялым хэппи-эндом под веселую музычку - вот эта схема. А то, что имота - отаку-комедия, а сабж - семейная комедия, ну ниразу не роляет. Цитата
Курама Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 На секундочку: у Имуты выходит 2-й сезон в этом году. А материалов ранобэ хватит и на третий. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 А в анмие разве не замутили альтернативный финал, противоречащий событиям ранобэ? Или будет "мы типа переиграли"? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А в анмие разве не замутили альтернативный финал, противоречащий событиям ранобэ?В ореимо помимо 12 серии (Good End) была 12.5 (с каноничным финалом) и с 13 по 15 (True Route, по пятому тому ранобе).Правда, на МАЛе они числятся как спешиалы. Цитата
Курама Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) 2784523[/url]']А в анмие разве не замутили альтернативный финал, противоречащий событиям ранобэ? Или будет "мы типа переиграли"? Как раз такие это был не альтернативный, а каноничный -в соответствии с ранобэ. Хотя @Jabberwocker вроде уже все объяснил. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Как раз такие это был не альтернативный Я говорил про 12-ю серию. Не знал, что потом еще спешалов наклепали. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Не знал, что потом еще спешалов наклепали.True Route гораздо круче основного сериала :) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 True Route гораздо круче основного сериала Не сомневаюсь) Собственно я с удовольствием 2-й сезон посмотрю. Но это не отменяет того, что оригинальный сериал сделан по той же схеме, что и сабж с ниочемной концовкой. Цитата
OneMore Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 "Концовка" PapaKiki - это не "финал всего", а всего-навсего конец первого сезона. И первого тома ранобэ. Из восьми (минимум). Я, наоборот, доволен, что не стали выдумывать "альтернативную" концовку, как было, например, с Astarotte no Omocha. Цитата
Plotcay Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Наконец-то хоть что-то про Папиных дочек кто написал. А то как не зайду в тему, а тут всё Сестренку обсуждают. Ну и по теме. Из 8 томов говорите? Значит задел на продолжение большой и это радует. Цитата
Gukumatz Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ну не знаю. Второй сезон выйдет если хорошо продадутся диски первого, в чём я сильно не уверен... Цитата
Курама Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Папиных дочекмне не нравится подобная адаптация названия аниме. аналогия с одноименным российским ситкомом - не слишком удачна. Цитата
OneMore Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 мне не нравится подобная адаптация названия аниме. аналогия с одноименным российским ситкомом - не слишком удачна.Анимачую. Негоже это. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну не знаю. Второй сезон выйдет если хорошо продадутся диски первого, в чём я сильно не уверен... Я тоже не особо пойму, чему тут продаваться. В имоте (да-да, я опять про нее) хотя бы более-менее интересная цундере была, плюс много отаку-фансервиса. А тут вялый недогаремник. Цитата
Курама Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 2785496[/url]']В имоте (да-да, я опять про нее) хотя бы более-менее интересная цундере была, плюс много отаку-фансервиса..Кирино не цундере. Она просто на голову немного долбанутая. 2785496[/url]']. А тут вялый недогаремник.Вялый недогаремник с племянницами! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Кирино не цундере.Ага, где-то я уже это слышал :lol: Вялый недогаремник с племянницами! И?) Что в этих племянницах такого сверхъестественного, чтобы на них так активно фапать? Дизайн стандартный - дальше некуда. Про банальные до одури характеры вообще молчу. В имоте подборка характеров было реально интересной. Я молчу про глобальный куронеко-психоз. А тут ниодного более-менее оригинального или даже интересного чара. Ну разве что йо-йо-йо-тян более-менее. И если бы история была в духе Усаги Дроп, т.е. ГГ, свалившаяся на него дочка/дочки и любовный интерес, я бы смотрел с гораздо большим удовольствием. А из-за тупого гаремного уклона.... хз. По-моему изврат еще больший, чем открытый инцест. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Где вы увидели гарем, когда любовные отношения у ГГ видны лишь с двумя героинями из, ээ, шести? Обилие женских персонажей ещё ни о чём не говорит. 1 Цитата
BTTF Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Где вы увидели гарем, когда любовные отношения у ГГ видны лишь с двумя героинями из, ээ, шести? Обилие женских персонажей ещё ни о чём не говорит. Определение анимешного гарема Цитата
OneMore Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 PapaKiki - такой же гарем, как Эльфийская Песнь.Есть у Юты какое-то "взаимодействие" с Миу или Хиной? Нет.Вот позже действительно возникает что-то вроде гарема - с появлением новых персонажей. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Где вы увидели гарем, когда любовные отношения у ГГ видны лишь с двумя героинями из, ээ, шести?Где вы увидели любовные отношения с двумя героинями?) Цитата
OneMore Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Романтический интерес (в одну или обе стороны) наблюдается между Ютой и Райкой, и Ютой и Сорой. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Романтический интерес (в одну или обе стороны) наблюдается между Ютой и Райкой, и Ютой и Сорой. Окей, а сколько романтических интересов должно быть, чтобы аниме стало гаремником? =) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Окей, а сколько романтических интересов должно быть, чтобы аниме стало гаремником? =)От трёх и больше, иначе это банальный любовный треугольник. Цитата
x-files Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Мне кажется блондинка тоже не против если че:lol: Вот бы людям крышу сняло, если бы такая пара сложилась)) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 От трёх и больше, иначе это банальный любовный треугольник.Окей, тобишь какая-нить ЛавХина или Ai Yori Aoshi с 1.5 любовной линией - вовсе не гаремники? :D Когда уже народ прекратит определения под себя придумывать. Открою страшную тайну, но в гаремнике вообще может не быть ни одной любовной линии. Доказано педивикией. :lol: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.