Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я прям не знаю... вроде всё на месте, всё очень мило и кавайно, но... Плохо у меня пошёл в своё время usagi drop, и эта вещь теперь очень плохо идёт. Я не говорю что тайтл плох, он наоборот держится молодцом, ну вот не мой жанр вообще похоже. Хотя кролику 8 поставил за общую выдержанность стиля, а тут посмотрим, не хочется чтобы в комедию скатился сильно ( Райки вполне достаточно для разрядки атмосферы).

И кстати, название сериала в теме то неправильно почему написано? Papa no Iukoto wo Kikinasai! же.

Опубликовано
Блин, почему, ну почему, девушка, весьма хреново умеющая готовить, желая удивить любимого, всегда начинает с чего-то вроде куриных бедрышек, фаршированных трюфелями, под соусом бешамель? Почему бы, блин, для начала не приготовить, например, салатик и яишенку? Или омлет? Чтобы испортить омлет, надо быть безрукой. Так нет же... уделывание кухни вусмерть и приготовление несъедобного месива прочно обосновалось в списке штампов...
Опубликовано

По-моему, она салат пыталась приготовить. Зачем еще столько овощей кромсать? Ну и гамбургер еще (согласитесь, не самая сложная вещь на свете).

ЗЫ. В свете последней серии понимаю, насколько ироничным было "Сора - мастерица в готовке" в той аннотации, которую я переводил.

Опубликовано

А мне понравилось. В основном, тем, что "Йо-йо-йо-йо-ка-кающей девушки" практически не было =) Просто, незамысловато, шаблонно (куда уж без этого), но мило и няшно.

PS И я внезапно захотеть невозможный пейринг ГГ / Непонятная зеленоволосая соседка =)

Опубликовано

По-моему, она салат пыталась приготовить. Зачем еще столько овощей кромсать? Ну и гамбургер еще (согласитесь, не самая сложная вещь на свете).

Темпуру она хотела забабахать, и забабахала, только несъедобное. Ну и гамбургер. Но это же тоже уметь надо, даже если готовый жарить... а вот салатик и яичницу не испортила бы.

Опубликовано
Почему бы, блин, для начала не приготовить, например, салатик и яишенку?

Насколько помню, Кей в ef1 даже рис сварить толком не смогла... и даже к приготовленным ей бутербродам были претензии

Опубликовано
Сериал держит марку. Фейл с готовкой смотрелся весьма мило. Понятно, что это штамп, но подано все именно так, как оно могло случится в реальной жизни, вздумай детки приготовить ужин самостоятельно. Сюжет развивается логично.
Опубликовано (изменено)

Блин, почему, ну почему, девушка, весьма хреново умеющая готовить, желая удивить любимого, всегда начинает с чего-то вроде куриных бедрышек, фаршированных трюфелями, под соусом бешамель? Почему бы, блин, для начала не приготовить, например, салатик и яишенку? Или омлет? Чтобы испортить омлет, надо быть безрукой. Так нет же... уделывание кухни вусмерть и приготовление несъедобного месива прочно обосновалось в списке штампов...

аниме штамп - согласен) но, блин, такой жизненный штамп!:a_36:

мне еще стало крайне интересно - что такого сказал ГГ Райке, что она так выпорола председателя клуба? :lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аниме очень милое и веселое))))) особенно нравится малютка Хина))) ^_^ все сцены с ней такие забавные и миленькие одновременно) а с каким видом она не хотела выпускать сестричек из дому потому, что дядя сказал "низя!" :)

если честно, не думала что сериал выйдет таким добрым и няшным, особенно если учитывать довольно пошленькую мангу :a_19:

Опубликовано (изменено)

если честно, не думала что сериал выйдет таким добрым и няшным, особенно если учитывать довольно пошленькую мангу

Отлично, значит, еще есть надежда на извращения дальше! Ура, товарищи! =)

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По манге особенно в первых двух сериях многое добавили из поздних глав про взаимоотношения ГГ с сестрой и знакомство ГГ же с друзьями в институте. А так по первым главам же особой пошлятины не заметно.
Опубликовано (изменено)
По-моему, всё же аниме больше идет по оригиналу, то есть по ранобэ. А манг по нему куча на любую тему с разными главными героями. Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Избирательная амнезия - замечательная штука. Подобрал сериал, примерно имея представление о сюжете, но только в конце второй серии вспомнил, почему, собственно, Юта приютил (uho, nice pun!) у себя племянниц. Ох. Теперь я хочу точно таким же образом подсадить кого-нибудь на сериал, уж слишком мощной эта сцена получилась.

Вообще, ожидания у меня были небольшие, но тем приятнее, когда их превзошли раза в три. Usagi Drop оказался гораздо ближе, чем я думал, а значит, не перевелись ещё в Японии хорошие семейные драмы. Отдельное спасибо авторам за песни и за то, что сделали всех без исключения персонажей такими харизматичными. Если бы мне пришлось выбрать любимых, я бы, пожалуй, остановился на Райке (за веер и десять килограммов... волос) и Миу (как сестру по стреднему старшинству в семье, умудряющейся совмещать вежливость и лёгкое хулиганство).

Теперь придётся ждать каждую серию по неделе, что я наделал (´・ω・`)

EDIT: Почитал тему; оказывается, кроме меня и Спойлер-куна к Райке все поголовно холодны. Да вы обалдели.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я тоже не понимаю, за что ее любить? Как comic relief катит, но как более-менее нормальный персонаж - нифига.

По поводу драмы - не вижу я тут серьезной драмы и глубокой составляющей. Может, прорежется дальше, но пока - романтика во все места со всеми тяжкими =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация