Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2726393

http://www.world-art.ru/animation/img/2000/1078/2.jpg

Papa no Iukoto o Kikinasai!

Listen to Me, Girls. I Am Your Father!

PapaKiki

パパのいうことを聞きなさい!

パパのいうことを聞きなさい!

Производство: Япония

Жанр: комедия, драма, повседневность

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 11.01.2012

Режиссёр: Кавасаки Ицуро

Автор оригинала: Мацу Томохиро

Иcтория повествует о девятнадцатилетнем японском студенте по имени Юта Сегава. Он в раннем возрасте лишился родителей, поэтому воспитанием занималась его старшая сестра. Несколько лет назад она вышла замуж за средних лет человека, у которого уже было две дочери от предыдущего брака, и переехала жить к нему. Однаджы сестра и ее муж отправились в путешествие, а значит, Юте придется присматривать за уже тремя племянницами - четырнадцатилетней цундере Сорой, ученицей средней школы и мастерицей в готовке, которая к тому же внешне подозрительно кого-то напоминает, десятилетней Миу, вредной блондинкой с русскими корнями, и совсем маленькой Хиной, которая ходит в детский сад. Но случается так, что самолет с родителями сестер пропадает без вести... Что ж, придется Юте и трем девочкам как-то уживаться в его скромной комнатушке три на четыре метра.

По предварительным прогнозам - гаремник, подслащенный весьма условной степенью родства между главным героем и девочками. Фансервиса обещается много, может, даже очень много, достаточно найти пару страниц из манги, например. В активе у студии FEEL такие вещи, как Yosuga no Sora и Kiss x Sis, что как бы намекает. Достаточно симпатично смотрятся промо-ролики, хотя они и коротковаты.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

• Ответов 286
  • Просмотры 23,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Председатель, кстати, крут. Педобир 80-го уровня, лоли по запаху чует :)

• lol :lol:lol       не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы вычислить что родная племяшка - это вон та малявка, которую *Харухи* за руку держит. ну так в чем проблема?- я надеюсь, что вы не рассматриваете

• Согласен... эти моменты уже под копир штампуют Открыл дверь, застыл секунд на 5, получил в бубен. Стандартная ситуация. Тогда как любой нормальный, человек в подобной ситуации либо быстро отвернетс

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2735593

Ситуация во второй серии немного Usagi Drop напомнила. Юто таки готов приютить у себя несчастных сестричек, тем самым радуя, что не является очередным затупком

Да и вообще все персонажи пока очень нравятся. Особенно Миу. Сразу Oni Chichi вспоминается.

Надо пойти перечитать мангу - интересно ведь...

Опубликовано
comment_2735609
мне только один момент смущает: почему гг с тремя племяшками должен жить в своей маленькой однушке без кухни? - почему нельзя поселиться в доме сестры и ее мужа? разве их дочери не являются прямыми наследниками пропавших родителей и дом не должен переходить в их собственность, ну и собственность Юно ( как косвенного наследника своей сестры)?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2735612

Банальный вариант - дом куплен в кредит, а Юта как студент, не имеющий стабильного источника дохода, никогда не потянет ставку по кредиту за такой дом. Вот банк и отзывает жилище за невыплаты.

В дебри с японским законодательством о праве наследования и опекунством несовершеннолетних наследниц даже лезть не хочется, это гадание на кофейной гуще. Впрочем, версия с кредитом тоже.

Опубликовано
comment_2735615
Да они за эти дома по двадцать-тридцать лет кредиты выплачивают. Так что, скорее всего, дом уже не их, а банка.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2735617

хочется сказать им: заткнитесь и быстро набирайте жандармерию, а конкретно отдел по борьбе с педобирами - тут всё очевидно.

Не удержался и плюсанул :lol:

почему гг с тремя племяшками должен жить в своей маленькой однушке без кухни?

Может кварплата в сравнение не идет со счетами за дом? Я честно говоря без понятия, че у них там за налоги и тд. но наверное есть какая-то причина. Ну или фейл автора =)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2735629

версия с кредитом

кредит как вариант мне тоже в голову приходил, но они вроде (надеюсь не весь какой спойлер) приходили в дом какое-то время спустя за спой-лер игрушками Хины, платьями Миу и еще какой-то ерундой так что вряд ли дом перешел банку.

Может кварплата в сравнение не идет со счетами за дом?

точно! "рука-лицо" позор мне: как я мог забыть про кварплату сам на нее матерюсь каждый месяц! да за такую махину платить дофига надо, а ему итак троих кормить-поить-одевать нужно)

∞ 8

Опубликовано
comment_2735726

а да, еще во 2-й серии сестра гг порадовала: "только не приводи к нам домой ту сисястую девушку":D

Наоборот вообще-то. Она сказала: "-А, кстати, можешь свою грудастую подружку привести.

-Она мне не подружка.

-Тогда признайся ей по-быстрому. А то знаю я тебя. Как обычно, ничего ей не скажешь, всё на самотёк пустишь".

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2735728
Вообще-то, она сказала: "Ano kyonyu no kanojou tsurekomu no kinshi" - "Ту сисястую девушку твою приводить запрещено" =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2735734
Таки да, разрешения там и близко не было. А вот признаться - советовала.

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2735741
Ясно. Значит перевод Дримеров ввел в заблуждение. :a_33:

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2735746
Бывает :) Потому и смотрю Хорриблов... Все-таки их рипы с Кранчролла довольно пристойные.... как правило :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2735750

Хм.. я тоже Дримерам поверил, ибо это логично, что взрослый парень может привести девушку и что тут такого? Я бы понял, если бы речь шла о сексе, мол "не в нашем доме", но сестра должна то знать характер брата, что он не станет клеить девушку при племянницах, на что сама и указывает.

А сейчас герою как быть? Забыть о женщинах, ведь срок уже не недельный?.. -_-

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2735752

Я не понимаю, как ему быть. Я, кажется, уже говорил - мне этот сюжетный ход порвал шаблоны. Если не будет тайм-скипа, и мы сразу пойдем в "весело-весело пыхнем над рекой" - я в это банально не поверю и такое не прощу авторам =) Если щас пойдет драма ... наверное, прощу, но она не вписывается в заявленный жанр и атмосферу...

В общем, пока мне кажется, что эта фигня с родителями совсем не к месту. Но посмотрим, по традиции, как пойдет =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2735755
На этой фигне с родителями весь сюжет основан :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2736494
3 серия забавно... вырезают эччи моменты даж из оригинала, да и кое-что переделали и Нимурой... становится все интересней.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2736916

Нормально сделали, а вы боялись. Ложка драмы и умеренное веселье. Две ложки фансервиса. Нимура.

Хина - дитя, а Миу и Сора хоть и тоже не шибко взрослые, а все понимают. Так держать.

Опубликовано
comment_2736930
Да, пока полет таки нормальный. Вот бы и дальше так :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2737099
Глянул 3-ю серию и сразу фейспалм... Ну не верю, блин! Дети ведут себя так, как будто родители взаправду в отпуск уехали. "Мы из дома сбежали, прям как в кино, епт". Что за бред? Допустим мать им не родная была, но отец-то родной! А они как перед школьной поездкой себя ведут. Дебилизм... Как я и говорил, чисто повод поселить лолей у ояша. А вся эта наигранная драма - полный бред. Девочки *внезапно* по велению сценаристов вспоминают "твою мать! мы ж родителей потеряли!", дабы привнести эдакую драму. Я бы понял, если бы дофига времени прошло, но происходит все через день после поминок dry.gif

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2737102
@Kaizer, а дети они такие. Нет реально. Имел несчастье наблюдать поведение детей в подобной ситуации.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2737107

Я бы понял, если бы дофига времени прошло, но происходит все через день после поминок

Можно списать на психологическую травму, мол "синдром отрицания". Но всё же мы смотрим не драму, а комедию и как пить дать, родители всё же вернуться к детям...

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2737127

ожно списать на психологическую травму, мол "синдром отрицания".

да, еще не стоит забывать о возрасте сестер, все же понимание случившегося в подобном возрасте приходит совсем не сразу. Там только Сора взрослая. Она и грустит постоянно ( но не может же она рыдать на глазах Хины и Миу?)

плюс очень грамотно в подобной ситуации ведет себя гг, когда вместо семейных кафе, выбирает закрытый караоке, где девчонки могут и расслабиться и покушать. А у него, вспомним на секунду, тоже горе - потерял последнего родного человека из своей семьи - сестру!

∞ 8

Опубликовано
comment_2737133

плюс очень грамотно в подобной ситуации ведет себя гг, когда вместо семейных кафе, выбирает закрытый караоке, где девчонки могут и расслабиться и покушать. А у него, вспомним на секунду, тоже горе - потерял последнего родного человека из своей семьи - сестру!

Хмм, а с кем он по телефону говорил, я уж и забыл - с бабушкой или тетей?

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2737138

Но всё же мы смотрим не драму, а комедию и как пить дать, родители всё же вернуться к детям...

Но дети-то об этом не знают))

Хмм, а с кем он по телефону говорил, я уж и забыл - с бабушкой или тетей?

Если верить сабам, с тетей.

Опубликовано
comment_2737142

с бабушкой или тетей?

да, действительно тетя - но,имхо, так может называться любая дальняя родственница.

Да и знаем, мы таких "теть", "дядь" и других "родственничков", которые припераются только когда случается что-то масштабное - "свадьба, похороны, рождение", а в случае чего: ни копейкой тебе не помогут. Тот же хрен, который был готов забрать Миу, мог бы переводить определенную сумму денег ( сколько бы он тратил на ее пропитание, к примеру) на ее личный счет. Так нет же - живите как можете,и не колышит...

Вот поэтому я и говорю, что сестра была последним родственником гг.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

∞ 8

Опубликовано
comment_2737145
Ну тетя так себе родственница для него. Судя по тому, что растила его сестра, она сбоку припека там. Грубо говоря последняя его близкая родственница - племянница. Хоть та его и не знала до поры =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.