Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 595,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2776119
В бронелифчиках нет ничего плохого. Ничего плохого. Лишать женщин права на защиту из-за собственных предрассудков — махровый шовинизм.

Вот именно! Поэтому, глядя на брумгильду в бронелифчике, хочется немедленно пристегнуть к ней броненапузник, всякие наручи и поножи, а перед нахлобучиванием шлема ещё и леща отвесить, чтоб не забывала в следующий раз :angry:

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2776162

Марсово поле.

О! В честь батончика уже поля называют.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2776215

@Shinsaku-To, всем известно, что единственное необходимое штурмовику снаряжение — терминаторский крест. Он сразу повышает защиту на 15 пунктов одним фактом наличия.

http://chan.sankakustatic.com/data/3d/9b/3d9be92716eb9b065a13cb0af0261f04.jpg

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2776267

авно в Камине всяких эччийных и оружейных картинок не было.

Анатомия говно, тени говно, причёска говно, пропорции говно и это яойный парень.

сама возьму

Анатомия говно, костюм говно, тема сисек не раскрыта, развез на жилете идиотский, трусы под ковбойские шаровары - стрипклуб, а не война, лямки жилета - говно, Хеклер - говно, наколенники и налокотники - говно.

Искренне ваш, ганфрик-кун.

Shinsaku-To, всем известно, что единственное необходимое штурмовику снаряжение — терминаторский крест. Он сразу повышает защиту на 15 пунктов одним фактом наличия.

Ещё нужна ультрамаринская эмблема на груди, иначе не покатит.
Your other honor
Опубликовано
comment_2776269

а это сис извне

Эндосис и экзосис, будем всё по науке.

[сердечко]

Вот загляделся я на эту гифочку — и у самого сердце участилось. Пытается, гадина, синхронизироваться. Часто ваши органы самовольно устанавливают раппорт с анимированными изображениями? Вот то-то же.

donk..,.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2776285

Марсово поле. Зима.

http://s61.radikal.ru/i173/1205/b8/4fd336004dc0.gifhttp://s019.radikal.ru/i614/1205/8a/f57f35fd1d3d.gif<= Aaliyah

Опубликовано
comment_2776299

Вот загляделся я на эту гифочку — и у самого сердце участилось. Пытается, гадина, синхронизироваться. Часто ваши органы самовольно устанавливают раппорт с анимированными изображениями? Вот то-то же.

у тебя тахикардия, друг мой?

А все, прощаясь после телефонного разговора, говорят "давай"?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2776326

Сейчас всплыли темы годичной давности где я ещё что-то серьёзно на форум писала... ностальджи!

Ну, вернее, более-менее серьёзно.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2776328

Обычно я заканчиваю разговор фразой, "Ja, Mein Kaiser!".

Изменено пользователем Tоri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2776334

Обычно я заканчиваю разговор фразой, "Ja, Mein Kaiser!".

теперь знаю как по немецки "давай".

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2776344
А мне нужно сейчас пойти и принять серьёзное решение, а я вместо этого листаю весёлые картинки и грызу сыр.

Опубликовано
comment_2776350

Ещё слушаю Каню Веста!

http://www.youtube.com/watch?v=PsO6ZnUZI0g&ob=av2e

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2776383
Ещё слушаю Каню Веста!

If you know what I mean. :blush:

-290... D':

Да вообще! Форумный страдалец. Ещё и мне зазря репутацию попортил! Зато Канечка восстановил справедливость! :a_13:

льзя
Опубликовано
comment_2776636
Shinsaku-To, я бы тебе ответ про котика кинула, но лень.

http://cs11042.userapi.com/v11042464/7bb/xQQcei1zCGs.jpg

Не это, случайно? :a_27:

льзя
Опубликовано
comment_2776767

у тебя тахикардия, друг мой?

И всегда была. :(

С отдельными лицами.

Сейчас всплыли темы годичной давности где я ещё что-то серьёзно на форум писала...

Ты не про «Асексуальность», случаем? Я как раз там репку Кане залепил по этой же самой причине: когда-то он ещё писал серьёзно.

Эх, что же за форум был такой чудный. Серьёзный весь такой. :rolleyes:

donk..,.

Опубликовано
comment_2776787

Бают люди, Ланц всё ещё пытается пробить своим утлым лбом стенку непонимания, воздвигнутую между человеческими существами. Бог в помощь.

------

А я вчерась пережил самое тонкое оскорбление в моей жизни. Эта несимпатичная мне, в сущности, женщина сказала: «Если будете писать ещё абстрактнее, станете героем вторым Хайдеггером». Ловкая баба.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2776799
Друг мой, я долго думала и все же решилась написать тебе письмо. Пишу тебе из мест ужасных, где холодно и утро. Здесь бывают дни, когда вокруг все серо, не поют птицы и отклеиваются обои. Но сегодня ты сказал такую прелесть, что мир мой озарился теплым светом, согрешим мое уставшее тахикардическое сердце. Оно каждый день выстукивало тысячи лишних ударов, и только сейчас я поняла для чего. Да я тоже учащенный человек, но есть в этом определенный смысл. Ты не ведаешь сам о чем говоришь, быть может, но это так прекрасно, что фиалки на подоконнике прощают мне мои слезы. Спасибо, сердечный мой друг, за то что ты есть! Этим закончу письмо, прости меня за порыв неудержимый, чувства завладели моим разумом. Прощай, я ушла в Тибет. :a_35:

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2776804

Гляньте, какую совершенно чудесную картинку я нашёл на девианте:

http://fc07.deviantart.net/fs36/f/2008/265/e/3/The_Many_Faces_Of_Kirby_by_slimthrowed.png

Кто назовёт хотя бы десятерых, получит кавайку. ^^ (Кстати, шьё у меня всё сильнее ассоциируется с Кирби [не пылесос, нуб].)

Опубликовано
comment_2776808

А я вчерась пережил самое тонкое оскорбление в моей жизни. Эта несимпатичная мне, в сущности, женщина сказала: «Если будете писать ещё абстрактнее, станете героем вторым Хайдеггером».

Вот бы мне такой комплимент! :o

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.