Перейти к содержанию
Опубликовано

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 621,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь ты главный по тарелочкам.

это лучше. к тарелочкам прилагается ружье :>

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
К тарелочкам прилагается тряпка и мойка. У нас в части таких ди-джеями звали -- постоянно диски крутят.  

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

К тарелочкам прилагается тряпка и мойка. У нас в части таких ди-джеями звали -- постоянно диски крутят.

В семье офицера фраза "наряд вне очереди" звучит двусмысленно...

Опубликовано

Третий день отпуска не задался. Уйму времени потратил на то, чтобы найти очки. Пока не вспомнил, что очков с роду не носил. Был очень раздосадован.

Но потом распогодилось, вы знаете... Сделал себе лайкэбоссовый омлет — сыр, колбаса, зелень. И маленькие, жеманные солёные огурчики рядышком. И бадья «ниппонского» кофия, опозоренного сахаром и сухими сливками. И процесс пошёл.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

сыр, колбаса, зелень.

А помидорку?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано

А помидорку?

А помидорками я объелся ещё до девятого мая, потому решил сменить рацион. Колбасой я, правда, тоже объелся, но кто откажется от колбасы, если она есть? В рассудке ещё.

Ещё я думал, что сегодня буду много играть в диван дивинити. А вышло, что много играл в лоун сурвайвор, потому что прям с утра почувствовал, что манкирование «выживающего» достигло критической массы — с сурвивал хоррорами так нельзя, иначе забрасываются. И битых три часа пытался загнать НЁХ в лифт (который требовал питания), чтобы спустить её в подвал. И, вы знаете, только-только я нажал кнопку лифта в бейзменте, как — ХРЕНАК! — он как РАСХРЕНАЧИТСЯ об пол. ХРЕНАК! — вот как он расхеранчился... И оттуда, как Екатерина II, вылезает — со спецэффектами — НЁХ. И ГГ бежит, бежит долго, а она за ним... Он бежит, а она за ним... Он бежит... И потом поднимается на первый этаж, подходит к зеркалу, и оно «засасывает» его домой... После этого нужно лечь спать, проснуться, подождать сохранения — и можно выходить на улицу, потому что проход свободен. Но это ещё не всё... На улицы тоже НЁХ-и, тысячи их! Сайлентхилу твою в душу мать... В общем, отличная игра.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано

http://cs11153.userapi.com/v11153565/771/-R_atkm21Nk.jpg

А у меня бутылка бейлиса стоит и я его в мороженое капаю или в молоко.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

Опубликовано
К чёрту тарелочки, теперь я главный по Соул Калибуру.
кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Супермодераторы
Tough REI, и что ты не понял?

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы

Не плачь)

http://s019.radikal.ru/i644/1205/d5/dc9b4155c93c.jpg

Опубликовано
  • Супермодераторы

http://www.youtube.com/watch?v=UwKkVowE2_A

пятницо, зачОт, отдых...

Опубликовано

Давайте поговорим об интимном: как вы спите?

У меня вот две подушки: одна совсем совсем мягкая, а другая более объемная. Так же мне обязательно нужно что одна половина тела была укрыта одеялом(даже летом) а другая раскрыта. Плюс мне нужна еще одна подушка(если вдруг зайчика рядом не оказывается)чтобы ее обнимать.

Опубликовано

Давайте поговорим об интимном: как вы спите?

А я с закрытыми глазами обычно!

Опубликовано
вы какие-то скучные. а, вот, пишу на форум во сне. и вы все мне снитесь.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
и вы все мне снитесь.

Ау, значит нам всё можно. Отлично, следующим номером Рей танцует голым на столе.

Опубликовано
  • Супермодераторы

хм... мальчики камина зажигают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.