Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

раскладываете зефирки. Следите за тебя чтобы зефирки были строго с трех с половиной сантиметрах друг от друга.

Аличка, можно тебя при случае разобрать и разложить по кругу? :rolleyes:
Опубликовано

Ребята, я зеваю. Зеваю, зеваю. Припадочно — челюсть может проломить пол, как в мультиках Текса Эйвери. Я чувствую в зеркале какую-то териобразность. Поэтому принимаю следующие меры: дней на шесть буду старым, восьмибитным Канисом, как в книжном разделе, — т. е. в отпуске. Т. е. я подтяну все части себя поближе к оси да уйду далеко-далеко... В диван дивинити, в основном, — хотя в том списке его и не было (но должна же быть какая-то кода, виньетка в конце страницы). ^^ Обязанности слагаю, за главного остаётся Скар. А потом, по результатам, сделаю или не сделаю e2-e4, общая графика которого уже вырисовывается. В ознаменование:

Фанатов моего позднего творчества прошу съездить на природу закоптить шашлыки.

Опубликовано

защитный круг сработал?

Зефирки? Что будет с паровой машиной, если у нее заклеить предохранительный клапан?

Ойра-Ойра изучающе глядел на него. Потом он вдруг громко сказал:

-- Есть предложение. Всем лично незаинтересованным немедленно

покинуть помещение.

Все обернулись к нему.

-- Сейчас здесь будет очень грязно, -- пояснил он. -- До

невозможности грязно.

А. и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"

• Upvote 1
Опубликовано

Триэла говорит загадочными намёками и явно хочет предупредить нас о чём-то.

Вероятно, у меня слишком мощное воображение. Ну и ладно, это не то, что стоит воображать.

Опубликовано

Zepman. Замечательный флудёр. Конкретнее и одним словом выразиться не могу, т. к. в отпуске. Но конечно, Триэла его тепло полюбил, ведь Зепман же завёл котёночка. ^^

Надо по такому поводу иронично пробить отношение к кошкам Гитлера, Сталина, Ленина и Зюганова.

Опубликовано

Из достоверных источников известно, что Сталин кошек курил. Этим объясняется трубка и прищур в усы.

засасывал через трубку, а усы оставались на верхней губе.

Опубликовано (изменено)

У меня был кот, который любил есть огурцы. Даже воровал, как рыбу. Резкая хворь свалила.

А ещё была кошка, его мать, которая любила шоколад. Попала под машину.

А ещё был кот, очень, очень красивый и пушистый, который был похож на меня почти до деталей, только говорить не умел и с хвостом. Пока был отроком, был жутко добрым, в буквальном смысле слова нюхал цветочки (не маки). Потом подрос и стал ухлёстывать. Причём делал это упорото, как его хозяин, — приходил весь не то что в царапинах — в ранах. Естественно, из солидарности не кастрировал его — я против подобного. Так он и не пришёл однажды.

Теперешняя кошка, кажется, в каком-то родстве с предыдущими. Укол сделаешь — и спит целыми днями. Крендели можно плести.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Собственно, использовать заколдованные зефирки предложила Camomile, при чем тут Коты?

Я, если честно, за разговором не слежу. И просто решил рассказать о своих котах. Нет, не соврал, если об этом.

Сказал же, что в отпуске, а потому ничего хитрого не строю.

Нет, ну право... Это как в той истории про деревню, мальчика и волка... Мне теперь вообще ничего нельзя написать от чистого сердца.

Опубликовано (изменено)

, а он, вообще-то про кошек , вы читайте внимательнее. Такое редко увидишь.

Человеку, различающему Котов и Кошек простится на Страшном суде многое, ога.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 559674" (без кавычек) нa номер Россия (2332), Украина (2101),Казахстан (3110),Молдова (2332) и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюсь… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!

100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!

Пользуйтесь пока не пофиксели

Опубликовано

Аличка, можно тебя при случае разобрать и разложить по кругу? :rolleyes:

я итак этот круг согласно выкладке зефирок обогну

Рибят, а кто-нибудь тут вообще читает то что Канис пишет, полностью? Ну кроме Триелы конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация