Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урра! Совсем нас забыли, целую Ваши ушки!

:D таки прям радушный прием :)))

Ну я не забыла, просто сейчас у меня есть тот за кем надо ухаживать)))) Потому и не получается сидеть в инете

Опубликовано

Я, наверно, смогу подумать после того как ты уберешь мое имя из того порочного списка в твоем профиле.

Это рискованно. В мире моих записей ничего не пропадает, так что если где-то исчезло — где-то прибавилось. Кто знает, в какой список так можно попасть...

Отч, ты просил кавай. Вот тебе кавай.

Сука.

Опубликовано

Сука.

Койот, нет! Я мальчик. И не пытайся делать со мной щенят.

он мне угрожает!

Да видел-видел я его списки. «Люди, которых я бы обнял». «Мои знакомые, которые мне не товарищи, но и не коллеги, немного ближе напарникам». «НЁХи цветные, фотки которых я развешиваю по дому вверх ногами». «Я не знаю, какие цветы им нравятся, поэтому при встрече подарю игрушечный кирпич». «Их кровью я выкрашу лужайку перед домом в синий цвет». «Состоят со мной в неизбывном диалектическом конфликте (что очень мило; от осознания этого мне щекотно в пяточках)». «Фолловеры административно-канцелярского отдела моей души». И так далее. И мухи не обидит, честное слово.
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да видел-видел я его списки.

ни в один из них попадать не хочется. И не то чтобы страшно, и не то чтобы можно. В таких случаях рекомендуют рисовать специальный охранный круг от Каниса. Делается это следующим образом: мелом, а лучше куском гипсоплиты, отковырять который можно у соседа в коридоре, рисуете, как можете, идеально ровный круг. По окружности раскладываете зефирки. Следите за тем, чтобы зефирки были строго в трех с половиной сантиметрах друг от друга. Иначе нужного эффекта достичь не получится. В процессе раскладывания зефирок нужно приговаривать "слипнись жопа у Каниса".

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация