Canis Latrans Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Не хочу больше ничего писать. Всё, стагнация. Недостаточно кавая. D:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Ну вот тебе кавай. http://27.media.tumblr.com/tumblr_ler9m0ltEk1qfeq2qo1_250.jpg Пиши.
Maeghgorre Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Maeghgorre, чочо?))Habet duos testiculos et bene pendetes. Имеет два яичка и один пенис - проверка папы римского на мужественность.
Komthur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 аллоха гавайцы :D Урра! Совсем нас забыли, целую Ваши ушки!
БЭЛЬФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Урра! Совсем нас забыли, целую Ваши ушки!:D таки прям радушный прием :))) Ну я не забыла, просто сейчас у меня есть тот за кем надо ухаживать)))) Потому и не получается сидеть в инете
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 алохааааааа! Гаваи, бунгало, гитара, Стич! Цветочки, ракушки, кокосы!
Tough REI Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 целую Ваши ушки!http://factoryjoe.s3.amazonaws.com/emoticons/emoticon-0116-evilgrin.gif
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @БЭЛЬФ, ай! Коалу пропустила же! Сумимасен, сумимасен...
БЭЛЬФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @Camomile, да наф ее она не вкусная) хочу на море Т_Т
БЭЛЬФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 @Camomile, ммммм на черное и тд и тп, а еще много мороженного... только вот мне не скоро предстоит и море увидит и мороженное...
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 только вот мне не скоро предстоитСудя по многоточиям, худе быть не может)
БЭЛЬФ Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Судя по многоточиям, худе быть не может)Да не наоборот весело, только до 5 лет надо ждать ну минимум конеш до 2 :D
Canis Latrans Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Камомиля уже определилась, как ко мне относиться?
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 А ты здесь причем, Каня? Я, наверно, смогу подумать после того как ты уберешь мое имя из того порочного списка в твоем профиле.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Отч, ты просил кавай. Вот тебе кавай. Пиши-пиши, мойня фрюндель.
Canis Latrans Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Я, наверно, смогу подумать после того как ты уберешь мое имя из того порочного списка в твоем профиле.Это рискованно. В мире моих записей ничего не пропадает, так что если где-то исчезло — где-то прибавилось. Кто знает, в какой список так можно попасть...Отч, ты просил кавай. Вот тебе кавай.Сука.
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Разойдитесь, у Каниса приступ. Кто знает, в какой список так можно попасть...о, щорт, он мне угрожает! :a_36:
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Сука. Койот, нет! Я мальчик. И не пытайся делать со мной щенят. он мне угрожает!Да видел-видел я его списки. «Люди, которых я бы обнял». «Мои знакомые, которые мне не товарищи, но и не коллеги, немного ближе напарникам». «НЁХи цветные, фотки которых я развешиваю по дому вверх ногами». «Я не знаю, какие цветы им нравятся, поэтому при встрече подарю игрушечный кирпич». «Их кровью я выкрашу лужайку перед домом в синий цвет». «Состоят со мной в неизбывном диалектическом конфликте (что очень мило; от осознания этого мне щекотно в пяточках)». «Фолловеры административно-канцелярского отдела моей души». И так далее. И мухи не обидит, честное слово. 1
Юьн Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Да видел-видел я его списки.ни в один из них попадать не хочется. И не то чтобы страшно, и не то чтобы можно. В таких случаях рекомендуют рисовать специальный охранный круг от Каниса. Делается это следующим образом: мелом, а лучше куском гипсоплиты, отковырять который можно у соседа в коридоре, рисуете, как можете, идеально ровный круг. По окружности раскладываете зефирки. Следите за тем, чтобы зефирки были строго в трех с половиной сантиметрах друг от друга. Иначе нужного эффекта достичь не получится. В процессе раскладывания зефирок нужно приговаривать "слипнись жопа у Каниса". Изменено 8 мая, 2012 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения