Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Такова суровая правда, Рей. Но больше всего Алию наверное расстраивает то, что когда брросилось мне на шею, я выкинул её в окно и пошёл играть в танки, а её сожрал Айнурин плотоядный единорог.
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 но потом..И что? Что же было потом?
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И что? Что же было потом?Ну это же древний баян - "когда-то я тоже был Х, но потом меня разложило в воронке переменчивых значений на мультимерные константы"
MuseHunter Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 И что? Что же было потом? Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров." я - воплощённое величие бесконечного Хаоса Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь. 2
Юьн Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 @Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона? Я- Хаос Я- Хаос, энергия мрачного Крона,Сминая в деснице охапку торнадо,С презреньем взираю с небесного тронаНа бренную плоть человечьего стада...Я - Тьма, отрицание Божьего света,Кровавая бездна из тлена и праха,В ночи дуновенье холодного ветра,Над миром, исполненным боли и страха...Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,Хранящее смерть бесконечных империй,Чтоб вечно рождаясь и умирая,Исполнить законы Вселенских мистерий..Я- Хаос, субстанция темной свободы,Безликих стихий разноплановый вектор,Сжигаю дотла Мироздания Своды,Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.Точно! Пусть грызёт спрессованное! С:
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А давайте кого-нибудь поймаем и будем насильно кормить нейролептиками в лошадиных дозах. И не давать корректоров.
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона?Нет, просто я Хаосом командую. Где Хаос, там бдлжад это лицо! Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.Это не гадость, это формальдегид. И если я перестану её пить, человеки исчезнут. И с кем нам тогда в танки играть, Мю? Айнура в танки не играет, а Шео вообще нет. Я- Хаос, энергия мрачного Крона,Сминая в деснице охапку торнадо,С презреньем взираю с небесного тронаНа бренную плоть человечьего стада...Я - Тьма, отрицание Божьего света,Кровавая бездна из тлена и праха,В ночи дуновенье холодного ветра,Над миром, исполненным боли и страха...Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,Хранящее смерть бесконечных империй,Чтоб вечно рождаясь и умирая,Исполнить законы Вселенских мистерий..Я- Хаос, субстанция темной свободы,Безликих стихий разноплановый вектор,Сжигаю дотла Мироздания Своды,Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!Ничего не знаю, я такого не писал, и вообще это было давно и я в тот день нажрался. Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров."Да, там был выбор концовки, но ты выбрал вариант "А мне похрен, я катаюсь по каналам на лодке!"
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 «О мой хвостик, печальный и верный,Не смирившийся с роком забвения...» Чьё? С:
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 «О мой хвостик, печальный и верный,Не смирившийся с роком забвения...»А я помню. С:
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я бы тоже помнил, если б обо мне написали стихотворение. Но обо мне не пишут стихотворений — только хайку.
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) >:-Р Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Но обо мне не пишут стихотворений — только хайку. Лови лимерику Некто Канис из города N Объяснял, что все сущее- тлен Делал это старательно, И так назидательно, Что на картах исчез город N 2
Maeghgorre Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 «О мой хвостик, печальный и верный,Не смирившийся с роком забвения...»Несчастная Раковая Девочка?
Nox Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!((
Tough REI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ...и мне пришлось стать модератором на АФ... 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 мая, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 ...поэтому АФ теперь такой... Пишите медленнее! Мне лень читать...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Что за вечер поэзии в моём твиторе, и никто не помянул хармсю?А давайте кого-нибудь поймаем и будем насильно кормить нейролептиками в лошадиных дозах. А это смотря какими. Может, и соглашусь.
Aaliyah Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 и ревнует к Канетаки яой? :333 С:АПЯТЬ ОН!!11 Лови лимерику яой.
Юьн Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Аля, моя сладкая девочка, скажи что-нибудь хорошее? :>
Komthur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 таки яой? :333...яой. Aaliyah, найдите уж себе хорошую девушку, и перестаньте завидовать :a_15:
Canis Latrans Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 А чего я нигде не наблюдаю полных штанов радости по поводу попила елдер скроулз онлайн? Там есть такая хреновина, которая трижды кусает свой хвост.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) елдер скроулз онлайнЭто примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех. «МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения