Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такова суровая правда, Рей. Но больше всего Алию наверное расстраивает то, что когда брросилось мне на шею, я выкинул её в окно и пошёл играть в танки, а её сожрал Айнурин плотоядный единорог.
Опубликовано

И что? Что же было потом?

Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров."

я - воплощённое величие бесконечного Хаоса

Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.

• Upvote 2
Опубликовано

@Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона?

Я- Хаос

Я- Хаос, энергия мрачного Крона,

Сминая в деснице охапку торнадо,

С презреньем взираю с небесного трона

На бренную плоть человечьего стада...

Я - Тьма, отрицание Божьего света,

Кровавая бездна из тлена и праха,

В ночи дуновенье холодного ветра,

Над миром, исполненным боли и страха...

Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,

Хранящее смерть бесконечных империй,

Чтоб вечно рождаясь и умирая,

Исполнить законы Вселенских мистерий..

Я- Хаос, субстанция темной свободы,

Безликих стихий разноплановый вектор,

Сжигаю дотла Мироздания Своды,

Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!

Опубликовано

Maeghgorre, вы на пару с Тори читаете Эдди Эрикссона?

Нет, просто я Хаосом командую. Где Хаос, там бдлжад это лицо!

Мо, я думаю, тебе нужно больше времени проводить с Наполеоном и Цезарем, и перестать пить ту гадость, которую сейчас пьёшь.

Это не гадость, это формальдегид. И если я перестану её пить, человеки исчезнут. И с кем нам тогда в танки играть, Мю? Айнура в танки не играет, а Шео вообще нет.

Я- Хаос, энергия мрачного Крона,Сминая в деснице охапку торнадо,С презреньем взираю с небесного тронаНа бренную плоть человечьего стада...Я - Тьма, отрицание Божьего света,Кровавая бездна из тлена и праха,В ночи дуновенье холодного ветра,Над миром, исполненным боли и страха...Я – Зло, искушавшее ангелов Рая,Хранящее смерть бесконечных империй,Чтоб вечно рождаясь и умирая,Исполнить законы Вселенских мистерий..Я- Хаос, субстанция темной свободы,Безликих стихий разноплановый вектор,Сжигаю дотла Мироздания Своды,Чтоб сдох навсегда, Бытия Архитектор!

Ничего не знаю, я такого не писал, и вообще это было давно и я в тот день нажрался.

Я не помню, но вроде как выжил один из полка. И там было ещё что-то про выбор концовки "Подчинить Гитлера/ Уничтожить Гитлера/ Превратить всех в Гитлеров."

Да, там был выбор концовки, но ты выбрал вариант "А мне похрен, я катаюсь по каналам на лодке!"
Опубликовано

Но обо мне не пишут стихотворений — только хайку.

Лови лимерику

Некто Канис из города N

Объяснял, что все сущее- тлен

Делал это старательно,

И так назидательно,

Что на картах исчез город N

• Upvote 2
Опубликовано

Что за вечер поэзии в моём твиторе, и никто не помянул хармсю?

А давайте кого-нибудь поймаем и будем насильно кормить нейролептиками в лошадиных дозах.

А это смотря какими. Может, и соглашусь.
Опубликовано (изменено)

елдер скроулз онлайн

Это примерно как мультиплеерный сайренту хиру. То есть, гоям на смех.

«МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ ЧЕМПИООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ! МЫ — ЧЕМПИОООНЫ!» — Губерниев Д. В.

post-97238-0-57191600-1336183171_thumb.png

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация