Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 599,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2771546

@Maeghgorre, а вот теперь возьми и прочти всё что ты написал мне для себя, глядишь попустит.

@Camomile, интрига!

Кстати предлагаю основать коммьюнити обиженных Алией, будете собираться, сжигать мои фотографии, плакать друг у друга на плечах...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2771626
Тварь я дрожащая или — не дрожащая?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2771628

Тварь я дрожащая или — не дрожащая?

Выплюнь ты это все, хватит пережевывать, уже не интересно.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2771660
@Sovent, нажмите CTRL+F5, должно пройти. (Ну или как там в вашем браузере стили перезагружаются.)

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771669
Но за что? Няшная рекламка же. Примерно в той же степени, как наклейка на эскалаторе метро... помнится, мы с айскилой, как-то сдали такого деятеля транспортной милиции... Тем не менее, как фильм рипнут, я его может даже и скачаю.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2771680

Я помню, что сериал мне резко не понравился почему-то и резко понравилась манга — понятно, почему. Мувики — токмо для графончика и музла если.

Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений.

-----

Девчонки! А пойдёмте гулять!

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2771730

Похоже на товар жадного мороженщика.

Черт, меня подставили! Ты редко ошибаешься, друг мой.

Почему у меня появилась какая-то говённая неуместная рекламка под навигацией?

это новый администратор зарабатывает денежку :>

Чего-то лоб клонится к клавиатуре от трудов праведных. Я упаду под тяжестью своих преступлений.

да ©

Девчонки! А пойдёмте гулять!

неа :>

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2771734

это новый администратор зарабатывает денежку :>

Ограничуфорумныйфункционалн. :С

Опубликовано
comment_2771745

, уйц унд фойер, цутуруха и понячнее. А также весь сайт в целом.

О! О! Вот эту в профилю повешу.

О, охотнеги! О.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771756

Поскольку на мангу я перешёл весьма условно, сел-таки смотреть третий сезон нацуме южынчу. Просмотр свой посвящаю моему доброму другу Ханте.

Блин. Нацуме везде таскается со своим сенсеем, и мне потому жутко завидно и немножко грустно. x)

Аха-ха, офигеть как смешно. XD Нерды-куны порадуются.

Опубликовано
comment_2771774

ПС: я тут узнала что я оказывается бывают жутко язвительной... о как, всегда считала себя няшей.

Скрытый текст
С:

Опубликовано
comment_2771779
О! О! У Алии отходняк! С:

Опубликовано
comment_2771781

А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю только у наркоманов отходняки бывают, после окончания действия наркотика, когда слишком много серотонина сначала в кровь выбросилось, а потом у них депрессивное состояние.

Тяф-тяф-тяф. © Каня

Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.

Опубликовано
comment_2771784

А что значит отходняк в твоём понимании? Я вот знаю...

Ну вот у тебя то же самое, только наоборот. До завтра станешь доброй и нежно-обдолбанной.

Между прочим это я так про тебя начала говорить, плагиатор.

Ну там как бы я говорил в твоём видении, так что вот и решил, что суть отражается верно, попутно скопирастив.

Опубликовано
comment_2771809
Однажды, сидя за жидкокристаллическим пюпитром, понимаешь, что где-то, может быть, плещется море, и чайки поют о начале времён, и месяц зреет, как лотос, за пазухой у разморённого солнца, и туманный город Сайлент Хилл ворочается с боку на бок и не знает покою...

Опубликовано
comment_2771823

Однажды, сидя за жидкокристаллическим пюпитром, понимаешь, что где-то, может быть, плещется море, и чайки поют о начале времён

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2771853

неа

А если «друг твой» попросит? :rolleyes: У нас вот двадцать пять. И, что довольно неожиданно для наших краёв, ПЛЮС.

у наркоманов отходняки бывают

Это называется «синдром отмены»! У меня, кстати, та же хрень с некоторыми софтинами, где ок и кэнсел местами поменяны. Жуть как бесит.

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

Тяф-тяф-тяф

чик-чирик-чирик

^_____________________________________________________________________^ продолжайте!!!! :wub: :wub: :wub: *умиляется*

скопирастив

Ты чё не патриот. Наш скоммуниздинг круче вашего копирастинга.

сидя за жидкокристаллическим пюпитром

Экак терминатора раскарячил. *где-то в лесу упало дерево и до слуха донеслось трескучее бадум-тс*

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.