Nulex Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Вольные каминшики обсуждают кавайность у камина? Камрады, ну нельзя же так...
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Послала. :a_13: Ушёл обнимать подушку.
Tоri Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Видел сегодня на улице косплей Мадоки. Жизнь прожита не зря. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Господа технолюбивые, кто что думает о «Скайлоне»?
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Предлагаю ввести для каминных постов ограничение в 140 знаков. #ИнновацииИНанотехнологии
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Из графы «область исследования» паспорта онтологии и теории познания: «Дилемма принципов потенциальной познаваемости мира и его структурной неоднородности, количественной и качественной бесконечности, неопределенности будущего и необъятных массивов утраченной информации о прошлом на Земле и в других внеземных цивилизациях». Иногда жалею, что все эти нормативные документы в сути своей безымянны: некому руку пожать и щёчки потеребить.
Shinsaku-To Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Что такое "принципы потенциальной познаваемости"? Как бесконечность может быть "качественной"? [ Отрыто. Мда, ну и формулировочки в философии] В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации? Кем утраченных, когда? Почему построение фразы записывает Землю во внеземные цивилизации? Моя не понимать. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты задаёшь слишком много вопросов. Опасно много.Как бесконечность может быть "качественной"?О, кстати., замечательно подходит для монад. Субстанций не две — типа материя и сознание, а — бесконечное количество. Вот на это я и пытался упирать.
Shinsaku-To Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Ты задаёшь слишком много вопросов. Опасно много. Не, ну правда интересно. Что за массивы информации такие? Кто их утерял и при каких обстоятельствах?
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации?Ну, противоречие серьёзное, тут надо понимать... Мир же, в принципе, познаваем, но раз так, хрена ли дядя фейлософ не может сказать, что думала девочка, рисовавшая мамонта отпечатками пальцев на изнанке пыльной пещеры? И даже, скотина такая, не знает, каким образом это познать... Или вот, к примеру, ты — можешь сказать, что ел на завтрак в этот же день этого же месяца в прошлом году? И никто не может. А проблема, меж тем, нешуточная. Т. е. весь абзац я бы уместил вот как: «Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговорить».
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ------А ещё я только-только досмотрел «Катанагатари». Скажу так: они шли в одной плоскости. Просто «Кошачий суп» пошёл налево, а «Истории мечей» — направо. Давненько такого не видел.
Shinsaku-To Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговоритьА, вот так понятно. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Дорогие ребята! У шео всё ещё довлеющие технические проблемы, поэтому он не может поговорить с вами в интернетиках. Но он передаёт, что очень соскучился, и просит с пониманием отнестись к форс-мажорным обстоятельствам, отделяющим его от вас. Ещё он особо просил передать Тери, чтобы она почаще мило журила Каниса за его досадные промахи.
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Шео разбогател и нанял Каничку в секретари.
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 ------Меня, кстати, завтра не будет до глубокого вечера или неглубокого утра послезавтра — я буду спать. Поэтому если есть насущные вопросы, задавайте сейчас.
Напротив Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я полюбил его больше за её человеческие качестваха-ха. чувствую ня. пойду сделаю гадость тизе. кошку с маслом ему, а не ровные числы. 1
Canis Latrans Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Аха-ха. Прям вся моя жиська горемычная как на ладони. http://img846.imageshack.us/img846/4466/a2eq.jpg
Aaliyah Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Я сейчас поняла одну вещь: Канису очень шло быть забаненным — он так трагично молчал и даже казался классным. Большинство людей можно любить только на расстоянии. Это про меня:http://cs5316.userapi.com/v5316239/4b7/vghtE3t7EMs.jpg
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Шео разбогател и нанял Каничку в секретари. Не-не. Это я обнищал.Раньше моим секретарём был весь форум. Я нанял человека, который внушал мои мысли каждому из участников форума и заставлял их писать на нём. А так как мои мысли объёмны, разнообразны и разноречивы, получались увлекательнейшие споры на самые разные темы. В некоторых из которых писал даже я лично.Теперь на такие фейерверке деньжат, к сожалению, нет. А в филосовопросах есть любопытные моменты. можно любить только на расстоянии.Донт танк ми сис. «Юмор» — и без того очень страшная тема. Но когда последний пост там оставлен Валодей, начинаю ощущать себя героем ужастика, который в тёмном-тёмном доме услышал шум в подавле и думает, идти проверить или как.
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Хо-хо-хо. "Скотт Пилигрим против всех" - абсолютно, стопроцентно тупой фильм. В нём нет сюжета, нет логики повествования и нет никакой, абсолютно никакой вменяемой морали. И ЭТО КРУТО! http://www.youtube.com/watch?v=A1qaLmfzW3I Не. серьёзно - фильм с такой дикой дисгармонией всего, от актёров с тем, что они делают, до дизайна, сочетающего комиксы с видеоиграми с подростковой комедией со стереотипами со штампами... Короче это такая дикий коктейль что вроде как не должен канать, не должен убеждать тебя в правдоподобности происходящего - но он и не убеждает. ОН ПРОСТО БЬЁТ ЗАДНИЦЫ!!!!!!1111111 ух... А теперь прошу прощения, я должен прочитать учебник квантовой механике под редакцией Хекта , посмотреть фильмографию Джармуша и прослушать всего Моцарта, и ответить на главный вопрос жизни, вселенной чтобы наскрести хотя бы два процента своего айкью, безжалостно разбросанного этим произведением голливудского искусства по всему мультиверсу. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Отч, а отч, ты только не забудь напомнить мне, пожалуйста, чего я ещё просил передать. А то я как-то забываю… Тяфтелька. :9
Maeghgorre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.Всем нравиятся девушки, лицо которых красит характер. Жалко только, что ренегадские шрамы заметны на таких лицах так же чётко, как и парагонская няшность.
Aaliyah Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Мой топ: Domochevsky=scaramanga=kAs1m3d6leiii Но того афа давно нет, пора уже дать его душе упокоиться. Скрытый текст http://i.smiles2k.net/icq_smiles/6.gif Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения