Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из графы «область исследования» паспорта онтологии и теории познания: «Дилемма принципов потенциальной познаваемости мира и его структурной неоднородности, количественной и качественной бесконечности, неопределенности будущего и необъятных массивов утраченной информации о прошлом на Земле и в других внеземных цивилизациях».

Иногда жалею, что все эти нормативные документы в сути своей безымянны: некому руку пожать и щёчки потеребить.

Опубликовано (изменено)
  Что такое "принципы потенциальной познаваемости"? Как бесконечность может быть "качественной"? [ Отрыто. Мда, ну и формулировочки  в философии] В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации? Кем утраченных, когда? Почему построение фразы записывает Землю во внеземные цивилизации? Моя не понимать.      Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты задаёшь слишком много вопросов. Опасно много.

Как бесконечность может быть "качественной"?

О, кстати.

, замечательно подходит для монад. Субстанций не две — типа материя и сознание, а — бесконечное количество. Вот на это я и пытался упирать.

Опубликовано

В чём дилемма необъятных массивов утраченной информации?

Ну, противоречие серьёзное, тут надо понимать... Мир же, в принципе, познаваем, но раз так, хрена ли дядя фейлософ не может сказать, что думала девочка, рисовавшая мамонта отпечатками пальцев на изнанке пыльной пещеры? И даже, скотина такая, не знает, каким образом это познать... Или вот, к примеру, ты — можешь сказать, что ел на завтрак в этот же день этого же месяца в прошлом году? И никто не может. А проблема, меж тем, нешуточная.

Т. е. весь абзац я бы уместил вот как: «Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговорить».

Опубликовано (изменено)

Мир потенциально познаваем, но как и до какой степени сделать его кинетически познанным — хз. Потому что на пути пытливых стройными рядами возвышаются неодолимые препятствия. И об этом надо поговорить

А, вот так понятно.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дорогие ребята! У шео всё ещё довлеющие технические проблемы, поэтому он не может поговорить с вами в интернетиках. Но он передаёт, что очень соскучился, и просит с пониманием отнестись к форс-мажорным обстоятельствам, отделяющим его от вас. Ещё он особо просил передать Тери, чтобы она почаще мило журила Каниса за его досадные промахи.
Опубликовано

Я сейчас поняла одну вещь: Канису очень шло быть забаненным — он так трагично молчал и даже казался классным. Большинство людей можно любить только на расстоянии.

Это про меня:

http://cs5316.userapi.com/v5316239/4b7/vghtE3t7EMs.jpg

Опубликовано

Шео разбогател и нанял Каничку в секретари.

Не-не. Это я обнищал.

Раньше моим секретарём был весь форум. Я нанял человека, который внушал мои мысли каждому из участников форума и заставлял их писать на нём. А так как мои мысли объёмны, разнообразны и разноречивы, получались увлекательнейшие споры на самые разные темы. В некоторых из которых писал даже я лично.

Теперь на такие фейерверке деньжат, к сожалению, нет.

А в филосовопросах есть любопытные моменты.

можно любить только на расстоянии.

Донт танк ми сис.

«Юмор» — и без того очень страшная тема. Но когда последний пост там оставлен Валодей, начинаю ощущать себя героем ужастика, который в тёмном-тёмном доме услышал шум в подавле и думает, идти проверить или как.

Опубликовано (изменено)

Хо-хо-хо.

"Скотт Пилигрим против всех" - абсолютно, стопроцентно тупой фильм. В нём нет сюжета, нет логики повествования и нет никакой, абсолютно никакой вменяемой морали.

И ЭТО КРУТО!

http://www.youtube.com/watch?v=A1qaLmfzW3I

Не. серьёзно - фильм с такой дикой дисгармонией всего, от актёров с тем, что они делают, до дизайна, сочетающего комиксы с видеоиграми с подростковой комедией со стереотипами со штампами...

Короче это такая дикий коктейль что вроде как не должен канать, не должен убеждать тебя в правдоподобности происходящего - но он и не убеждает.

ОН ПРОСТО БЬЁТ ЗАДНИЦЫ!!!!!!1111111

ух...

А теперь прошу прощения, я должен прочитать учебник квантовой механике под редакцией Хекта , посмотреть фильмографию Джармуша и прослушать всего Моцарта, и ответить на главный вопрос жизни, вселенной чтобы наскрести хотя бы два процента своего айкью, безжалостно разбросанного этим произведением голливудского искусства по всему мультиверсу.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.
Опубликовано

А мне нравится, как у Аличи при должном ракурсе и освещении глаза получаются угольно-чёрные, пронзительные, как из обсидиана. Особенно когда она поглядывает искоса, слегка запрокинув голову. А когда исподлобья, как бы просительно, то глаза получаются кавайными и большими, даже слегка ментально серебристыми — такими, что заряжают полуулыбку.

Всем нравиятся девушки, лицо которых красит характер. Жалко только, что ренегадские шрамы заметны на таких лицах так же чётко, как и парагонская няшность.
Опубликовано (изменено)

Мой топ:

Domochevsky

=scaramanga=

kAs1m

3d6

leiii

Но того афа давно нет, пора уже дать его душе упокоиться.

Скрытый текст
http://i.smiles2k.net/icq_smiles/6.gif

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация