Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2725608

В связи с происками наших врагов раздел "У Камина" в настоящее время недоступен.

Таким образом, в корне раздела "Общение" создаётся филиал.

Всех прошу сюда.

Скрытый текст
В-7, мы знаем, что это был ты.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 596 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/aXlOW21.jpg

• Орехи. Сраная земля катится в сраное ореховое говно. Ненавижу орехи в сладком. Они твёрдные и несладкие, и вообще у них такой невыраженный вкус, что никакой изюминки они не добавляют, особенно арахис.

• Жил-был очень красивый человек. Был он такой красивый, что все вокруг плакали, смеялись, падали в обморок от восхищения, бились в истерике от зависти и т.п. Но человек не знал, почему все себя так вед

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2765854

Психология

Я это обычно другим словом называю. Но оно цензуру не проходит.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2765856

А я люблю Пасху. И традиционно в этот день объедаюсь.

Альсо, Джызыс был клёвый пацан. Простите, клёвый пацан. Джызыс сейчас клёвый пацан.

Между прочим, дети, замечательно воспел Пасху Шмелёв. И вообще потянуло на русскую литературу. Я слишком долго от неё отдыхал.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2765876

Я смотрю, пацаны вообще котята.

Я живу в городе Полевской. Географически город состоит из двух частей. Я живу в южной части. Короче South Part :a_02:

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2765985

Если бы содержимое словесного потока имело значение, мы бы просто не умели думать всякую хрень, наши мысли ходили бы ровно и точно с холодным шелестом, поблескивая хромированными гранями. Как это все психические процессы и делают.

Резво.

Тут дело в евреях. Тех, что были в «Пианисте». Он, помнится, говорит такой: «А давайте деньги на стол положим и прикроем газетой. Всё обыщут — а под носом искать не станут. Психология».

Тут дело в том, что Спрингфилд из его родного Орегона тоже выдуманный, из другого шоу, которое Матт насмотрелся в детстве. Поэтому не всё так уж котятно. Тем более если учесть, что Метхтх «раскрывает» местоположение родненького уже в стопятисотый раз… В общем, ужс, а не новости ты читаешь, друк! Такие важные вещи — и так бездарно обрубать.

donk..,.

Опубликовано
comment_2765987

Доброе утро, золото моё сизокрылое.

И всё же, если б не идейность, Шолохов бы... Вот только гляньте, как примеру, как начинается «Алёшкино сердце»:

«Два лета подряд засуха дочерна вылизывала мужицкие поля. Два лета подряд жестокий восточный ветер дул с киргизских степей, трепал порыжелые космы хлебов и сушил устремленные на высохшую степь глаза мужиков и скупые, колючие мужицкие слезы. Следом шагал голод. Алешка представлял себе его большущим безглазым человеком: идет он бездорожно, шарит руками по поселкам, хуторам, станицам, душит людей и вот-вот черствыми пальцами насмерть стиснет Алешкино сердце.

У Алешки большой, обвислый живот, ноги пухлые... Тронет пальцем голубовато-багровую икру, сначала образуется белая ямка, а потом медленно-медленно над ямкой волдыриками пухнет кожа, и то место, где тронул пальцем, долго наливается землянистой кровью.

Уши Алешки, нос, скулы, подбородок туго, до отказа, обтянуты кожей, а кожа — как сохлая вишневая кора. Глаза упали так глубоко внутрь, что кажутся пустыми впадинами. Алешке четырнадцать лет. Не видит хлеба Алешка пятый месяц. Алешка пухнет с голоду».

А как замечательно развивается!

«На этот же день Полька, старшая сестра Алешки, доглядела, когда богатая соседка, Макарчиха по прозвищу, ушла за речку полоть огород, проводила глазами желтый платок, мелькавший по садам, и через окно влезла к ней в хату. Подставив скамью, забралась в печку, из чугуна через край пила постные щи, пальцами вылавливала картошку. Убитая едой, уснула, как лежала, — голова в печке, а ноги на скамье. К обеду вернулась Макарчиха — баба ядреная и злая. Увидела Польку, взвизгнула, одной рукой вцепилась в спутанные волосенки, а другой — зажав в кулаке железный утюг, молча била ее по голове, лицу, по гулкой иссохшей груди.

Из своего двора видал Алешка, как Макарчиха, озираясь, стянула Польку с крыльца за ноги. Подол Полькиной юбчонки задрался выше головы, а волосы мели по двору пыль и стлали по земле кровянистую стежку».

А закругляется — так, пролетарски.

Или вот другой рассказ — «Бахчевник»:

«Уехал вместе со станичными ребятами на отвод, за атаманскую землю. Вернулся на другой день утром до восхода солнца. Отворил калитку, скинул с Гнедого уздечку, хлопнул его по пузу, припухшему от зеленки, и пошел в хату. В кухню вошел - на полу и на стенах кровь. Угол печки в чем-то кровянисто-белом. Из горницы клокочущий хрип, мычанье... Переступил Митька

порог, а на полу мать лежит, вся кровью подплыла, лицо багрово-пухлое, волосы на глаза свисают кровянистыми сосульками. Увидала Митьку, замычала, задергалась, а сама слова не скажет. Мечется в распухшем рту посинелый язык, глаза смеются дико и бессмысленно, из перекошенного рта розоватые пузырчатые слюни...

— Ми... ми... тя... тя... тя... тя...

И смех глухой, стонущий...

Упал на колени Митька, руки материны целовал, глаза, залитые черной кровью. Обнял голову, а на пальцах кровь и комочки белые слизистые... На полу около валяется отцовский наган, рукоятка в крови...».

Эксилент.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2765992
Шолоховец! Помниш ты каких-то кирияк пиксельных мне показывал и я их в аватару залепить хотел? Надыбай ещё разок, будь паинькой.

donk..,.

Опубликовано
comment_2765994

Эта, стало быть?

http://img593.imageshack.us/img593/9022/marioundkongu.png

Или сузь круг.

Опубликовано
comment_2765995

Во, да. Только размыто что жалко. Накачали разрешение, что ли? Счас попробуем попилить.

Это ж оригинальный Донки Конг? Чтобы ещё где кирияк этих поискать.

donk..,.

Опубликовано
comment_2766012

Доброе утро, золото моё сизокрылое.

ой, здрасьти... :a_19:

Странно, но по неведомым космическим законам я сейчас на середине "Тихого Дона".

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2766025
А я в последнее время держу себя в информационном вакууме, дабы не пошатнуть мировоззрение и довести начатые цели до конца.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2766034

А я в последнее время держу себя в информационном вакууме

С этим надо быть осторожнее — есть опасность невзначай приспособиться и стать сферой.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2766040

, на вот получше сделал.

http://img837.imageshack.us/img837/4596/25717381.png

Опубликовано
comment_2766257
Молодцы какие, до сих пор меня обсуждаете, эк я вас зацепила, вы бы хоть не позорились чтоли ^__^

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2766258

Блажен тот, кто Аличка

Почему-то это ассоциируется у меня с небезызвестной фразой "Риточка, волночки!". Олсо, кто-то когда-то что-то тут говорил про уменьшительные суффиксы, но я забыл в чём там было дело.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2766265

Между прочим, мой скайп нейм посвящен Миачке

А мне, кстати, пофиг.

Всем спокойной ночи.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2766266

Вы только что потратили пятнадцать секунд своей жизни на получение абсолютно ненужной вам инфорации.

И ещё пятнадцать, потому что вы жалкие смертные и должны страдать.

Я кстати долго пытался понять, чем мотивирован выбор Сенджогаары в качестве аватар-фейса, но потом пришёл к выводу, что видимо это единственный в истории случай, когда персонаж на аватарке абсолютно во всём противоположен человеку, на аватарку его ставящему. Какой-то метафизический парадокс... Шео бы сюда.

только что в маршрутке

http://s019.radikal.ru/i629/1204/45/6208e0c7ac02t.jpg

Да ладно, чего только в качестве шайб не используют

Всем спокойной ночи.

Тебе тем же и туда же.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.