Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я тут решил, что третий день +16 это уже закономерность и сменил свою "аляску" на куртку для межсезонья. И, в виду неимения на ней капюшона, заметил, какой же длиннющий хвост отрос у меня. С одной стороны, пора с ним что-то делать, с другой, всё что не делается — к худшему.
Опубликовано

Предлагаю в описании этой темы написать что-нибудь вроде "Филиал Твиттера на АФ".

— Что такое твиттер?

— Это такое блюдо, что-то вроде пасты из пшеничной муки. Приготовить очень сложно, поэтому все только о нём и говорят: "Вчера я съел твиттер" и всё такое.

Опубликовано
Сегодня день исполнения желаний! :o Но не читтерим и не желаем выпилить Овна или вернуть Бэсю, ибо прежде мы должны пройти через горнило духовного очищения.
Опубликовано (изменено)
У Хантера был бы охренительный Твиттер. Всякий раз, когда эта мысль пронзает мой наэлектризованный мозг, из далёкого шизофренического прошлого выплывает образ из детской книжки, где толстый ребёнок, в окружении языков пламени и дюжины пухлых подушек, разморённо валяется на пуховой постели гротескных размеров. Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз. (В книге была подпись и даже, вроде, небольшой диалог с уймой восклицательных знаков, так что, поверьте, с моей стороны — без домыслов. Я очень бережно отношусь к прошлому.) Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ты не трушный программер, если у тебя есть разделение на будни и выходные. ><

Не учи меня жить. Лучше помоги материально :<

На самом деле, работать 24*7 не очень круто во всех отношениях. Кроме того, отлов багов в чужой системе из всех возможных вариантов программирования, прямо скажем, самое унылое говно. Я рад, что мне не пришлось этим заниматься. Слишком много такого добра в последние дни было :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз.

Чувства собственной важности?

У Хантера был бы охренительный Твиттер.

Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаков, когда я решаю обновить подпись. Всё равно что делать харакири бритвой Оккама.

• Upvote 1
Опубликовано

из далёкого шизофренического прошлого

Мы вроде бы уже договорились, что такой чести оказать тебе не можно. Если хочешь, могу променять эпилептическое слабоумие на шизоидную психопатологию с лёгким-прелёгким налётом этих твоих любимых ОКРочек (скажем, дабы избавиться о навязчивых мыслей об аналитическом разборе Гегеля, ты вынужден совершать ритуальные излияния на разных форумах).
  • Upvote 1
Опубликовано

Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаков

Представляю, мне ещё Ончар это говорила. ^^ Но на самом деле, это здорово развивает... скажем так.... альтернативные формы мыслеизложения. Плюс ты по натуре сентенциозен.

Опубликовано

предлагю продать его в рабство косплеерам-лесбиянкам. на роль гатса. разживемся на его длинном, хм, мече.

Почему-то я знал, что чем-то таким закончится...

*Тамаки пошёл облачаться в паверармор и проерять хэви-болтер*

Опубликовано

Не хмурься, Каору. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты делаешь такое лицо.

Я думал, тебя это возбуждает. У тебя становились такие страстные глаза.

Опубликовано (изменено)

Ведите себя достойно! Вы верные сыны Кхорна, а не чего-тотам! Помните девиз клуба - любовь, красота и черепа к трону черепов!

Я расскажу вам историю:

Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией.

Хреновый из меня Тамаки...

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:a_34:

Хреновый из меня Тамаки...

У милорда снова проблемы с самооценкой...

Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией.

И это сказывается на его стиле. ._.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация