MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я тут решил, что третий день +16 это уже закономерность и сменил свою "аляску" на куртку для межсезонья. И, в виду неимения на ней капюшона, заметил, какой же длиннющий хвост отрос у меня. С одной стороны, пора с ним что-то делать, с другой, всё что не делается — к худшему.
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю в описании этой темы написать что-нибудь вроде "Филиал Твиттера на АФ". 2
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Предлагаю в описании этой темы написать что-нибудь вроде "Филиал Твиттера на АФ". — Что такое твиттер?— Это такое блюдо, что-то вроде пасты из пшеничной муки. Приготовить очень сложно, поэтому все только о нём и говорят: "Вчера я съел твиттер" и всё такое.
Nox Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Сегодня день исполнения желаний! :o Но не читтерим и не желаем выпилить Овна или вернуть Бэсю, ибо прежде мы должны пройти через горнило духовного очищения.
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) У Хантера был бы охренительный Твиттер. Всякий раз, когда эта мысль пронзает мой наэлектризованный мозг, из далёкого шизофренического прошлого выплывает образ из детской книжки, где толстый ребёнок, в окружении языков пламени и дюжины пухлых подушек, разморённо валяется на пуховой постели гротескных размеров. Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз. (В книге была подпись и даже, вроде, небольшой диалог с уймой восклицательных знаков, так что, поверьте, с моей стороны — без домыслов. Я очень бережно отношусь к прошлому.) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Ты не трушный программер, если у тебя есть разделение на будни и выходные. >< Не учи меня жить. Лучше помоги материально :< На самом деле, работать 24*7 не очень круто во всех отношениях. Кроме того, отлов багов в чужой системе из всех возможных вариантов программирования, прямо скажем, самое унылое говно. Я рад, что мне не пришлось этим заниматься. Слишком много такого добра в последние дни было :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Догадайся, юный читатель, персонификацией какого душевного качества являлся тот карапуз. Чувства собственной важности?У Хантера был бы охренительный Твиттер. Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаков, когда я решаю обновить подпись. Всё равно что делать харакири бритвой Оккама. 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 из далёкого шизофренического прошлогоМы вроде бы уже договорились, что такой чести оказать тебе не можно. Если хочешь, могу променять эпилептическое слабоумие на шизоидную психопатологию с лёгким-прелёгким налётом этих твоих любимых ОКРочек (скажем, дабы избавиться о навязчивых мыслей об аналитическом разборе Гегеля, ты вынужден совершать ритуальные излияния на разных форумах). 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем спокойной ночи.
Юьн Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Я придумала новое слово. Фикострочер.
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 дабы избавиться о навязчивых мыслей об аналитическом разборе Гегеля, ты вынужден совершать ритуальные излияния на разных форумахСделал мой вечер. 1
Aaliyah Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Пользуясь случаем, передаю привет Айнуре :)
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Не сметь разводить гомосятину в камине!
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Не сметь разводить гомосятину в камине!Ну, Тамаки, мы ведь еще ничего тако-ого не сделали. :( 2
hustla Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Не сметь разводить гомосятину в камине! Ну, Тамаки! Ты же сам говорил, что Клубу Свиданий нужно больше прибыли! 1
Canis Latrans Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты не представляешь, какие муки доставляет мне ограничение по числу знаковПредставляю, мне ещё Ончар это говорила. ^^ Но на самом деле, это здорово развивает... скажем так.... альтернативные формы мыслеизложения. Плюс ты по натуре сентенциозен.
Напротив Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну, Тамаки! Ты же сам говорил, что Клубу Свиданий нужно больше прибыли!предлагю продать его в рабство косплеерам-лесбиянкам. на роль гатса. разживемся на его длинном, хм, мече.
hustla Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 разживемся на его длинном, хм, мече. Разве что. <_<
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 предлагю продать его в рабство косплеерам-лесбиянкам. на роль гатса. разживемся на его длинном, хм, мече.Почему-то я знал, что чем-то таким закончится... *Тамаки пошёл облачаться в паверармор и проерять хэви-болтер*
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 <_<Не хмурься, Каору. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты делаешь такое лицо.
hustla Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 Не хмурься, Каору. Ты же знаешь, я не люблю, когда ты делаешь такое лицо. Я думал, тебя это возбуждает. У тебя становились такие страстные глаза.
Maeghgorre Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ведите себя достойно! Вы верные сыны Кхорна, а не чего-тотам! Помните девиз клуба - любовь, красота и черепа к трону черепов! Я расскажу вам историю: Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией. Хреновый из меня Тамаки... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) :a_34: Хреновый из меня Тамаки...У милорда снова проблемы с самооценкой...Однажды к нам в клуб пришла прекрасная Нина-тян. Я лично обслуживал её - мы пили чай, я угощал её пирожными на фоне милой беседы о поэзии, музыке и французской живописи восемнадцатого века... Потом я конечно отоврал её голову, сожрал мозги и пил вино из её вскрытого черепа - но! С достоинством, стилем и грацией.И это сказывается на его стиле. ._. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения