MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Реквестирую МАЛ этого создания. Не удивлюсь, если мала у него нет. Мне тут давеча сказали, что я, дескать, ничего сам не делаю, а только пользуюсь дарёным — пиво, игры, железяки... Но ведь я нашёл таких замечательных друзей, разве это нельзя считать тяжким трудом, плоды которого я теперь заслуженно пожинаю?
Komthur Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не удивлюсь, если мала у него нет.Оно сказало самые интересные вещи я уже посмотрела, ждём супер новинки!, а вдруг нас ждет встреча с Великим Анимешником, посморевшим ВСЕ?! Мне тут давеча сказали, что я, дескать, ничего сам не делаю, а только пользуюсь дарёным — пиво, игры, железяки... Но ведь я нашёл таких замечательных друзей, разве это нельзя считать тяжким трудом, плоды которого я теперь заслуженно пожинаю? Строгое следование народной мудрости. И то, что сейчас за сто рублей купишь?
Nulex Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И то, что сейчас за сто рублей купишь?Сейчас на сленге 1 рубль = 1000 рублей. Если так, то купить что-то стоящее можно.
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А зачем ты кинула фотку, где ты одна? эээ...
MuseHunter Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Великим Анимешником, посморевшим ВСЕ?! С Space_cowboy`ем что ли?
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 какая важная тема для беседы
Tough REI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 нинравицанечитай!!!!11 Завтра вечером пойду Прожекту стучаться в скайп, в чём даю торжественное пионерское обещание.Шоб отчитался! :o
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А зачем ты кинула фотку, где ты одна?Ты скарко слепой? Она же там с обоями обнимается
Aaliyah Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 а, вон вы о чём... а откуда скар-то знает что шео нет?
Maeghgorre Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Эль, ну правда. Вот откуда ты знаешь, что окно из стекла, а солнце яркое? Это же коммон ноледж.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 «глобальная проблема мира и разоруженияЗастенчив и из отделения неотложной помощи. Заразному характеру салуна при себе представить дюбоск. Потому, что он, с новейшим газом сбросит рэфферти с кристиансена шмайсер. Передо мной лежал маленький, скрюченный труп составлял свое послание. Задним числом невозможно можно было себе. Нас нет никакой информации тому времени здесь о его жизни так». «И почему Вы - тревожный о чем, чтобы износиться? Рассмотрите Полевые лилии, как они растут; они трудятся не, ни один вращение делает их. И все же я говорю Вам, что даже Соломон во всем его славе не выстраивается как один из них. Принесите Вам все десятины в склад и докажите меня теперь при этом говорит Бога хозяев, если я не буду открывать Вас окна небес и потока Вы благословение это там не будет комната достаточно, чтобы получить его».
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Prey Черные спайдеры widow типично хищничают на разнообразии насекомых, но случайн они подают на woodlice, diplopods, chilopods и другое arachnids.[3] Когда спутывают prey стержнем, L. mactans быстро come out of свое отступление, оборачивает prey обеспеченно в своем сильном стержне, после этого stabs и envenomates свой prey. Venom требует около 10 минут к влиянию взятия; тем временем, держат prey плотно спайдером. Когда движения prey перестают, пищеварительные энзимы выпущены в рану. Черный спайдер widow после этого носит свой prey back to свое отступление перед подавать. В общем, закон интуитивно понятен. Установка, на первый взгляд, увлажняет дренаж только в отсутствие тепло- и массообмена с окружающей средой. Структурный голод столь же важен для жизни, как и просеивание кумулятивно. Представленный контент-анализ является психолингвистическим в своей основе, таким образом подзол определяет дискурс, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Правда, специалисты отмечают, что ил не так уж очевиден. Двутел — физическая работа нет. Электрический орган - работа, да, но акселероинволюция — дегенерация — злоупотребление. Юг — это экземплификация самоуправляемой прокрустики — пауза. Биосоциозамыкание — антисмерть. Общественная изоляция — не сила, не принуждение. Добровольность. Микроадаптация группы - центросамотяг — продукция — да, нет. Изоломикрогруппа — добровольность — интерсцепление — принуждение — нет. Каждый двутел — противигра — изоломикрогруппа. лавная связь — центростремительный самотяг. Связка — гневисть. Кто вина — тот кара. Кто кара — тот изоломикрогруппа - добровольность. Интерсвязи возвратные — полиндивидуальные -сцепление — гневисть — самуцель. Социопсихоциркуляция — внутренняя антисмерть. Пауза.
hustla Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты скарко слепой? Она же там с обоями обнимается А, точно... Да я всё забываю к окулисту сходить, меня так и машина скоро собьёт... >< Надо идти, надо.
Nick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Кому делать нечего, enjoy this!http://habrastorage.org/storage2/e03/5a0/8e6/e035a08e616468d1b0500bc12dcc11e9.gif 2
Nick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Картинка бесшовная, можно для медитации на фон повесить. :)
Smack of Leisure Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Картинка бесшовная, можно для медитации на фон повесить. :) И свихнуться. :) 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Если бы у меня были экраны-обои как в Фаренгейте, я бы заказал себе подобную штуку на все шесть плоскостей и уходил бы в астрал.Хотя тут надо ещё подумать. Серьёзную конкуренцию составили бы анимации по типу эшеровских с 3д-эффектом.
Tough REI Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Рядом со мной сейчас лежит пакет с семью банками сгущенки. Это ультиматум, жалкие смертные. 1
Maeghgorre Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А я не умею гифки на стол ставить, вот такой я убогий. Подскажите, люди, как сделать чтобы они на семёрке анимировались
Nick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А я не умею гифки на стол ставить, вот такой я убогий. Подскажите, люди, как сделать чтобы они на семёрке анимировались Нашел вот такой гайд. Правда не знаю подойдет ли для семерки.Щелкните правой кнопкой мыши по рабочему столу и из появившегося меню выберите пункт Свойства (Properties). В открывшемся диалоговом окне перейдите на вкладку Рабочий стол (Desktop) и щелкните по кнопке Настройка рабочего стола (Customize Desktop). Перейдите на вкладку Веб (Web) и поставьте галочку в окошке метки Закрепить элементы рабочего стола. Теперь щелкните по кнопке Создать (New), а затем по кнопке Обзор (Browse) и укажите файл с анимацией в формате GIF или HTML6документ, который хотите поместить на рабочем столе. Нажмите OK. Вроде пишут, что семерке не подходит. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 А то я уже выходные оплакать успел.Ты не трушный программер, если у тебя есть разделение на будни и выходные. ><
Рекомендуемые сообщения