Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ник - да, репутацию вряд ли.

Ну некоторые очень к этому стремятся. Мне пару дней назад в личку письмо пришло, где просили минусовать. Оказывается есть на АФ репутационный мазохизм.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маэ, я примерно на первом курсе универа озаботился глубоким бурением всякой интересной информации, и с тех пор плету информационные сети. На сегодняшний момент сеть уже обширная и в неё постоянно валится интересное. Так что — оно само меня находит :)

Конкретно это — из френдленты ЖЖ.

Опубликовано

Стою щас, короче, в банке

Я, прикинь, тоже вчера стоял в банке!! Хотя делаю это очень редко, но вот именно вчера!.. Стоял вот. И сидел. Потом мне сказали, что у них ТАКОГО не делают, хотя делали все эти годы, идите в коммерческий какой-то. Ну и пойду.(

Потом стою такой в магазине

Вот ты не поверишь же, ты вот не поверишь, но вчера…
Опубликовано

Маэ, я примерно на первом курсе универа озаботился глубоким бурением всякой интересной информации, и с тех пор плету информационные сети. На сегодняшний момент сеть уже обширная и в неё постоянно валится интересное. Так что — оно само меня находит

Можно просто Мо - уже как-то приросло.

Но ролик обьективно шикарен, конечно. Просто до убийства китайцев шикарен.

Вот ты не поверишь же, ты вот не поверишь, но вчера…

Вот кому ты врёшь? Все же знают, что ты лишь дух интернетов, родившийся в сети и собственного тела у тебя нет.

Только тот факт что ты в нике цифры не юзаешь ещё тебя не конспирирует. знаешь ли.

Опубликовано

Да уж, Канич, ты в этом преуспел. И в бабах разбираешься, как старый казак.

http://www.youtube.com/watch?v=UmQ5LsNMXZ4

но это все фигня. случилось страшное! я уже полчаса сижу и почитываю "общение", давно такого со мной не было.

хммммм.... у меня видива не вставляется

Опубликовано (изменено)

у меня видива не вставляется

Не только у тебя возникла такая проблема. И теперь я поделюсь с читателями, как её решить. ВСЕ ЧИТАЮТ? Читайте.

Берём адрес: httр://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UmQ5LsNMXZ4 — и выпиливаем нахрен фичу, которая обведена болдом. Вуаля.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чёртов интернет, он всё портит.

Короче. Знаете же, что у цепных псов капитализма Пасха была не так давно — раньше, чем нормальная? Ну так вот, я был неосторожен: куда-то кликнул, где-то дунул-плюнул — и получил полноценный и жирный спойлер того, в чём там был замес. Обидно до безобразия — всё удовольствие отравил.

В общем, ребя, [СПОЙЛЕР] Jesus DIES! И это ещё ничего, доложу я вам! Там потом ТАКОЕ...

Опубликовано (изменено)
аниме кончилось ^_^ (шучу конечно, но, пока, самые интересные вещи я уже посмотрела, ждём супер новинки!)

Реквестирую МАЛ этого создания.

Оу. Пожалуй, не здесь это стоит писать.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация