hustla Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Связь между патриотизмом и интеллигентностью Если брать в рассмотрение Central Intelligence Agency, то связь-то прямая. :3 Но знает ли это Аличка?
Aaliyah Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 PS Простите, мадам, а что такое "интелегент"? Это то кем вы были раньше, пока не сказали что вы не патриот
Canis Latrans Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Нулех, ставь запятые. Мизинчик до «шифта» не убьётся тянуться. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Тридцатых-сороковых какого века? Янки-дудл это когда было?
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Это то кем вы были раньше, пока не сказали что вы не патриот Не знаю, был ли, не был ли. Ни в одном словаре слова "интелегент" не нашел.
Tough REI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 интелегентЧто-то связанное с телегой, наверное.
Aaliyah Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 , были были, поверьте мне на слово! Хотя какое это имеет значение если больше уже нет :(
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Что-то связанное с телегой, наверное. О, тогда был когда-то. В детстве в Поленово катался на телеге (in telega), запряженной местной музейной клячей, Лыской. Сейчас на самом деле, с телегами никак не связан.
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 какая прелесть, все знают как слово пишется. Чем дальше в лес, тем грамотнее каминщик) грамотный, злой, с обостренным чувством справедливости каминщик опасен особенно в период патриотических праздников и каникул. местная администрация здравоохранения рекомендует выбирать обходные тропы для прогулок.я пишу с маленькой буквы, никому не плохо? 1
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) грамотный, злой, с обостренным чувством справедливости каминщик По моим наблюдениям среди каминщиков встречается сочетание не более двух из трех перечисленных качеств одновременно (я вот, например, добрый), так что здешние тропы безопасны весной. Только под ноги внимательно смотреть надо, конечно. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 По моим наблюдениям среди каминщиков встречается сочетание не более двух из трех перечисленных качеств одновременозлой, с обостренным чувством справедливостиThis. B)
Aaliyah Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 я пишу с маленькой буквы, никому не плохо? (я вот, например, добрый
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 По моим наблюдениям среди каминщиков встречается сочетание не более двух из трех перечисленных качеств одновременно ну вот, вас уже посчитали :D This. B) скромность не порок, да) сгууууууууууу......
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А здесь возможно изменить ник?
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Ник - да, репутацию вряд ли.
Shinsaku-To Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 In telegent, by telegent, for telegent! Неплохой лозунг получился. Достаточно бессмысленный. Можно вышить шёлком на стяге, водрузить на шпиль. Поутру его будет золотить восходящее солнце, и тут мы врубаем в жестяных громкоговорителях музыку СССР 60-х годов. Все смотрят и радуются. Это у нас будет патриотизм. Злой, грамотный, обострённый. Обострённый по весне. Сейчас все такие: Ташкентское агентство "Безлого" представило вариант логотипа Москвы. Оно обнародовало проект столичного брендинга, прислав проект в редакцию сайта AdIndex с сопроводительным письмом, в котором сообщалось, что предложенный вариант логотипа, по мнению дизайнеров "Безлого", будет привлекателен как для столичных жителей, так и для иностранных туристов. В основу логотипа "Безлого" положено кириллическое написание названия города. Визуально лого-надпись может трансформироваться во фразы "Моя Москва" и "Я Москва". Под кириллической надписью расположена транскрипция [ya Moskva]. Как сообщил автор концепции логотипа Денис Алещенко порталу The Village, он начал работу над этим проектом еще в 2009 году. Основная концепция брендинга заключается в том, чтобы представить Москву как современный мегаполис и в то же время научить иностранцев правильно произносить название столицы по-русски, а также выучить еще несколько русских слов. http://img.lenta.ru/news/2012/04/06/uzbek/picture.jpg
Komthur Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Похоже на попытку нанести надпись краской по трафарету, а трафарет порвался. В общем, отражает, да. Правда утверждение именно ташкентцев "моя Москва" может быть опровергнуто пекинцами. Недавно был в ТЦ "Москва" в Люблино, и увидел на лотке с прессой карточки - схемы московскоо метро на китайском. Я повертел, хмыкнул, надо же, говорю, уже китайские схемы метро... И тут продавщица с радостной надеждой мне говорит " - Погодите, кажется, и по-русски схемы метро еще есть!" Я говорю "- Неужели еще есть?" и заржал. Она не поняла и обиделась. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) 1
Adramelk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) репутацию вряд ли. Думаю вы справитесь. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Adramelk (смотреть историю редактирования)
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А я прочитала логотип как "моя ква". Сначала не поняла при чем тут Москва. Оказывается для китайцев, ясно все.
Maeghgorre Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Песни 60-х это не то. Вот у меня где-то тут есть сайт с песнями 30-40х... Мое понимание патриотизма сильно не совпадает с принятыми сейчас трактовкамиПрофессиональное недовольство любой властью в стране вообще имеет мало общего с патриотизмом в любой его трактовке. Это скорее что-то из репертуара вечных жидов. Если брать в рассмотрение Central Intelligence Agency, то связь-то прямая. :3 Но знает ли это Аличка?О! Ты раскрыл этот заговор, мой юный падаван. Возьми с полки лайтсейбер и иди заниматься делом.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ну, в 60-е в забугорье и после Битлов неплохо лабали.
Aaliyah Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Ник - да, репутацию вряд ли. мы в вас внрим, да!
Komthur Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 мы в вас внрим, да! А при чем тут я? мне до репутации @Adramelk дела нет, как, врочем, и до самого @Adramelk. Я только на вопрос ответил..
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Стою щас, короче, в банке (здесь куройнеко спрашивает: трёхлитровой?), перевод (здесь куройнеко спрашивает: с английского?) оформляю. Тут врывается в нашу жизнь мужичок с улицы — старой закалки такой, пролетарской стати, мозолистых рук, кустистых бровей, как у Рю и Кена, — и делает из милой и компетентной девушки лётчика: — Где у вас тут можно разнарядку узнать?— О_о Чего узнать?— Разнарядку, разнарядку.— А что это?— Ну, разнарядка, сколько денег на карточке есть или нет.(Натурфилософский «баланс» и даже прозаическое «состояние счёта» продрейфовали мимо его морозильной камеры, не заглянув даже поздороваться.)Окончился эпизод тем, что он с мещанским «такие тупые» бодро утопал за кулисы — пытать счастье у банкомата (две девушки, сменяя друг друга, формировали его сознание на предмет запоминания алгоритма действий). Вот оно, смешение классов и прослоек! Ладно. Потом стою такой в магазине — очередь там небольшая, — стою, короче, чипсов купить. Нормально всё, ладно. Тут, без всякого предупреждения, две тётки схлестнулись у барьера:— Ваш десяток яиц.— Я сказала «два десятка».— Вы сказали «десяток».— Я сказала «два».— Сколько сказали, столько и принесла.— У нас поворачивать нужно туда, куда показывают.(Далее я предпринял стратегическое отступление, а потому не знаю, чем закончилась эта история.) Потом я долго шёл домой, углубившись в созерцание собственных мыслей. 1
Sovent Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Далее я предпринял стратегическое отступление, а потому не знаю, чем закончилась эта история.Трус.
Рекомендуемые сообщения