Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто просидел, косоглазие на аватарке? Мы просидели? Да мы пахали как волы - на фабриках, заводах, в полях, в оптовой торговле в конце концов!

А вы теперь по извечной женской привычке перекладываете с больной головы на здоровую? Змеи! Не из ребра вас создали, а из хребта нашего!

Опубликовано
Завтра с утра я сяду за компьютер и буду ждать кирикрюкиц. Если мне придётся ждать до позднего дня или раннего (позднего, перезрелого, — нужное усугубить) вечера по красноярскому времени, я буду взволнованно потрясать наковальней. Что до манкираторов и прочих сачков, то — удушу своими собственными руками и чужими собственными тентаклями. Йасно? Разойтись.
Опубликовано

А чего добились вы?

А мой работает, но я к нему вчера практически не прикасался — сначала спал, потом работал, потом снова спал, ел и ездил пить. Потом я вернулся, ел и спал. Ах да, ещё я весь день спал в метро.

• Upvote 2
Опубликовано

Что случилось в наших лесах?

Священная Роща осквернена!

А чего добились вы?

А я легонько хлопнул по системнику, дабы поправить кулер, и убил оба винта.

Завтра с утреца поеду разбираться с дериектором B)а потом поеду по полям по лесам за инструментом. Вернусь к обеду где-то, ну то есть в час, скажем. А часов в шесть почапаю на театральную постановку «Заводного апельсина» с одной юной дамой и одним юным господином. Халява, премьера, отказаться не в мочь — да и интересно, не будут ли они там употреблять молочный продукт с транквилизаторами на сцене? Такие дела.

• Upvote 1
Опубликовано

Священная Роща осквернена!

догадываюсь кем

айфон уже превратился в безжизненный кирпич.

ты все это время была обманута, это кирпич прикидывался айфоном, но ему надоело.

Опубликовано

Лив ту вин! Тил ю дай! Тил зе лайт дайс ин ё айс! Лив ту вин! Тейк ит ол! Джаст кип файтинг тил ю фол!

So many times, it happens too fast

You trade your passion for glory

Don't lose your grip on the dreams of the past

You must fight just to keep them alive

Опубликовано (изменено)

Прогрессивный утыр-фольклор и сеанс одновременного пения. Кхм

Эври найт ин май дрымс ай си ю

Ай фиииил юууу

Зис ис хау ай ноу ю

Гоу ооооон

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Maeghgorre, какая романтика, вай вай.

А за деревом дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а за следующим куст. За кустом снова дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а потом снова куст.

• Upvote 1
Опубликовано

А за деревом дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а за следующим куст. За кустом снова дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а потом снова куст.

Напоминает набор для диорам стендового моделизма

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация