Aaliyah Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Поля тоже непаханными простаивают.
Maeghgorre Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Снег на дворе, женщина, какие поля? Мы на полях весь год горбатились - теперь ваша очередь нам харчи ставить, верно мужики?
Aaliyah Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Да вы всю осень золотую в мморпг просидели, теперь даже хлеба нет!
Maeghgorre Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто просидел, косоглазие на аватарке? Мы просидели? Да мы пахали как волы - на фабриках, заводах, в полях, в оптовой торговле в конце концов! А вы теперь по извечной женской привычке перекладываете с больной головы на здоровую? Змеи! Не из ребра вас создали, а из хребта нашего!
Canis Latrans Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Завтра с утра я сяду за компьютер и буду ждать кирикрюкиц. Если мне придётся ждать до позднего дня или раннего (позднего, перезрелого, — нужное усугубить) вечера по красноярскому времени, я буду взволнованно потрясать наковальней. Что до манкираторов и прочих сачков, то — удушу своими собственными руками и чужими собственными тентаклями. Йасно? Разойтись.
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Что случилось в наших лесах?Не из ребра вас создали, а из хребта нашего!он догадывается, нужно избавиться от него :ph34r: 1
Tоri Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ха-ха, мой комп сгорел и похоже, не подлежит восстановлению. А чего добились вы?
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А чего добились вы? А мой работает, но я к нему вчера практически не прикасался — сначала спал, потом работал, потом снова спал, ел и ездил пить. Потом я вернулся, ел и спал. Ах да, ещё я весь день спал в метро. 2
Tough REI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ха-ха, мой комп сгорел и похоже, не подлежит восстановлению.А я свой старый вообще разбил ногами, и чо? 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Что случилось в наших лесах?Священная Роща осквернена! А чего добились вы? А я легонько хлопнул по системнику, дабы поправить кулер, и убил оба винта. Завтра с утреца поеду разбираться с дериектором B)а потом поеду по полям по лесам за инструментом. Вернусь к обеду где-то, ну то есть в час, скажем. А часов в шесть почапаю на театральную постановку «Заводного апельсина» с одной юной дамой и одним юным господином. Халява, премьера, отказаться не в мочь — да и интересно, не будут ли они там употреблять молочный продукт с транквилизаторами на сцене? Такие дела. 1
Aaliyah Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 А я легла поспать, а когда проснулась, мой айфон уже превратился в безжизненный кирпич.
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Священная Роща осквернена!догадываюсь кем айфон уже превратился в безжизненный кирпич.ты все это время была обманута, это кирпич прикидывался айфоном, но ему надоело.
MuseHunter Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 мой айфон уже превратился в безжизненный кирпич. Можно закопать его на старом индейском кладбище. Правда вернуться может Нокия 3310.
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Можно закопать его на старом индейском кладбище. Правда вернуться может Нокия 3310.И она будет зомби
Aaliyah Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Нокии у меня лежат непогребёнными в количестве двух штук.
Tough REI Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Лив ту вин! Тил ю дай! Тил зе лайт дайс ин ё айс! Лив ту вин! Тейк ит ол! Джаст кип файтинг тил ю фол! 2
MuseHunter Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Лив ту вин! Тил ю дай! Тил зе лайт дайс ин ё айс! Лив ту вин! Тейк ит ол! Джаст кип файтинг тил ю фол! So many times, it happens too fastYou trade your passion for gloryDon't lose your grip on the dreams of the pastYou must fight just to keep them alive
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Слов нету...
Maeghgorre Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Прогрессивный утыр-фольклор и сеанс одновременного пения. Кхм Эври найт ин май дрымс ай си юАй фиииил юуууЗис ис хау ай ноу ю Гоу ооооон Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Дон'т шуут ми Санта!
Юьн Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 @Maeghgorre, какая романтика, вай вай.А за деревом дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а за следующим куст. За кустом снова дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а потом снова куст. 1
Komthur Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А за деревом дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а за следующим куст. За кустом снова дерево, и за деревом дерево, за другим тоже дерево, а потом снова куст. Напоминает набор для диорам стендового моделизма
Рекомендуемые сообщения