Canis Latrans Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А профили интереснее рассматривать, чем форум.В мой небось заглянула? Мой самый ништятский.
Юьн Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 акакжы, заглянула. Половина интересов на родном английском и неродном русском. И шоколадки любишь. Тебе тоже нужна помощь. Самый интересный профиль не скажу у кого.
Tough REI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Совент, смотри какую штуку я нашел. Скрытый текст http://s017.radikal.ru/i429/1204/ad/67b9eff20752.jpg
Maeghgorre Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 А Музхантер с Моэггором... OH, WAIT~Делаю официальное заявление - я не буду прилюдно флиртовать с Мю!
Tough REI Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 я не буду прилюдно флиртовать с Мю!А зря.
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Я это сказал вслух? Пора завязывать с... ну этими зелёными таблеточками, которые рядом с солонкой для кокса лежали.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 добавив одну буквуА если добавить две? Хинт: букву Т.минералочку Фу гадость какая. Она же очень невкусная. Нет, действительно. Как её пить?Хотя её я тоже стал выносить хотя бы. :mellow: Самый интересный профиль не скажу у кого. Ой. :blush:ну этими зелёными таблеточкамиКстати, интересный вариант белочки: нашествие зелёных белочек таблеточек. Прилетают, значит, на огромной двояковыпуклой таблетище…
Aaliyah Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PBo-n_17XU0
Sovent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Совент, смотри какую штуку я нашел.Лучше бы уже басуху делали, а то ни туда, ни сюда.
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Фу гадость какая. Она же очень невкусная.С газом ничё так. С газом вообще всё лучше, даже дирижабль.
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 С газом вообще всё лучше, даже дирижабль.Даже небо, даже Аллах.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 апреля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ночью не спят теперь все?
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Ночью не спят теперь все?Мне через 12 часов ехать на другой конец Москвы. Офигеть я занятой человек. :(Хотя, при чем тут это вообще? Про что несу... х_х
Sovent Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Про что несу... х_х Не стесняйся, мне тоже иногда хочется похвастаться тем, что я выхожу из дома. Я говорю это всем прохожим и иногда меня даже не бьют!
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не стесняйся, мне тоже иногда хочется похвастаться тем, что я выхожу из дома.Это было бы очень смешно, если бы ситуация не была настолько печальной.
Tough REI Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Сильно не тужься, лопнешь.__.Камомиля напрашивается на пустующее место персональной Энкиды. Скрытый текст :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) 1
Aaliyah Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @Camomile, спасибо, я хороша в фотошопе Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Развели тут бабье царство. А кухня-то тем временем пустует!
Рекомендуемые сообщения