Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так оно так и есть.

Проведём мысленный опыт.

Завариваем две чашки чаю. В одной растворяем сахарный песок, в другой нет.

Отпиваем из каждой по очереди.

Неплохо! Но не то.

Растворяем в одной чашке столько сахара, чтобы чай получился разной плотности, и сверху наливаем обычного чаю.

Уже лучше. Но нет предела совершенству.

Берём много чайных ложек, выставляем их батареей, разливаем по чётным сладкий чай, по нечётным несладкий. Быстро пьём очередь.

Совсем ничего так.

Берём чашку сладкого чаю и вливаем в неё чашку несладкого чаю. БЫСТРО залпом выпиваем, пока не смешалось. Хороший эффект!

Берём желатиновые оболочки, фасуем по ним разный чай. Складываем их в чашку.

Когда оболочки чуть истончатся, загребаем капсулы в рот, и ждём, пока оно растворится. Будет одновременный эффект.

Ну и напоследок можно просто выпить полусладкий чай. Если к нему очень внимательно присмотреться, то между частицами чая и сахара будет весьма неусловная, чёткая разница.

Чаё Шрёдингера же — это такой чай, который завариваешь в двух одинаковых чашках, мешаешь их вслепую, смотришь на них и, не отпивая, выливаешь.

• Upvote 2
Опубликовано

Нулекс, своди свою аватару на антиалиайзинг. Это ж вырвиглаз, фу таким быть. Ты как будто её уменьшал масштабируя в пейнте и принтскриня.

Альзо, совершенно внезапно: кто хочет годных образовательных фильмецов по военной тематике, есть отличная студия "Крылья России", которая таки да. Особенно десятисерийник про танки и четырёхсерийная рассказявка про ПВО хорошие. Тёплые лампово-механические приборы управления стрельбой зениток времён начала сороковых няшные до невозможности, ну и много всякого прочего интересного покажут. Без особого заглубления в тему, но и без ляпов.

Опубликовано (изменено)

Так надо же смешивать, чтобы эффект не ослаб — поиграл в аркадку, полирнул шутаном без души, а там глядишь и на стратегию потянет.

А вообще, я тут обсмотрелся Нацуме Ёжинчей Ши и теперь меня люто тянет ничего не делать. У меня это нормальное состояние, но после ударных доз слайсоты — хоть на стену лезь. Чтобы на ней ничего не делать.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
Опубликовано

Так надо же смешивать, чтобы эффект не ослаб

Я тоже так делаю. Но моя тончайшая шутка была вот какого рода: зачем смешивать, когда можно одновременно! Типа сеанс одновременной игры в шести жанрах и десяти платформах (столько платформ существует, я проверял).

я тут обсмотрелся Нацуме Ёжинчей Ши

А я волевым решением перешёл на мангу.

Опубликовано

Так ему, пакостнику и лгунишке, и надо. :angry:

приезжай в Москву, я хочу тебя накормить профитролями.

Вот, кстати, от профитролей бы не отказался. Судя по описанию — мощнейшая щтука! А уж этимология какая… ^^
Опубликовано (изменено)

http://img823.imageshack.us/img823/8036/45938264.jpg

Я буду пакостить и лгунить бесконечно! И ни одна живая душа меня не остановит!

Всё кончено!

Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот, кстати, от профитролей бы не отказался. Судя по описанию — мощнейшая щтука! А уж этимология какая… ^^

А можно, добавив одну букву, учредить почетное форумное звание - профитролль

Опубликовано
А я словил себя вот на чём: стал всё чаще пить минералочку вместо православной водички из фильтра или чаю. И в дорогу покупаю не сладкую мешанину, а ту же минералочку, иногда даже без газа. Понял, что то ли возмужал, то ли постарел, то ли вообще.
Опубликовано

А я волевым решением перешёл на мангу.

Но четвёрку то посмотрел?

А я купил себе Tiger II

"Фил май пэйн", прям таки.

стал всё чаще пить минералочку

Так правильно — усваивается легко, можно добывать минералы, апгрейдить на них кости и кровь.

Опубликовано

Но четвёрку то посмотрел?

Понимаешь ли, друзейц, я перешёл на мангу раньше, чем вышла четвёрка, и чуть-чуточку позже, чем вышла тройка. Т. о., обе прошли мимо меня. И не оглянулись. Посмотреть. Не оглянулся ли я. Чтоб посмотреть. Не оглянулись ли они.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация