Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, джентльмены, как на вас сказалось падение АФ?

Никак не сказалось. Вчера дома уборку проводил, сегодня ездил на выставку рыб и выставку рептилий.

Опубликовано (изменено)

Ну что, джентльмены, как на вас сказалось падение АФ? Лично я не спал, грыз ногти, сидел в углу лицом к стенке и тихо шептал: "Он обязательно заработает".

Я тоже. О чем это я? Я хотел сказать, что успел сделать много полезных и нужных дел: ололо, посмотреть кейончик, подсортировать МАЛ и прочитать пару забытых в глубинах жесткого диска ВНок выучить 3 языка, накачаться до уровня Арнольда и прочитать 5 философских трактатов. А разве могло быть иначе?

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже прожигается время как-то без шика в наши дни. Нет бы отринуть моральные нормы, устроить революцию (или наоборот: поддержать диктаторский режим), написать полоумную книгу, прокатиться на горном велосипеде... Или даже вот, или даже, — я давно мечтал, — вот что: заехать какому-нибудь случайному и благообразному прохожему в морду — неожиданно, исподтишка. А потом убежать... Нда... А потом убежать, как чайка по глади морской. Они там бегают, видите ли. Тупые птицы. И где только гладь находят, шельмы эдакие... Чтоб им пусто было, покемонам недоделанным.

Вчера дома уборку проводил, сегодня ездил на выставку рыб и выставку рептилий.

Если подумать, здесь есть прямая зависимость.

Опубликовано
И не говори, Койотль. Я вот в разговоре с Маэгоркой брякнул привычно "Да это и я могу", а он возьми и скажи "Так давай". Теперь я сижу и, вместо православного морального разложения за тремя играми поочерёдно, рисую 3d-модельки.
Опубликовано

Welcome to warp zone!

Сменил подпись. Теперь она, на мой взгляд, вообще гениальна. Считаю, что за неё нужно меня заплюсить вусмерть — хотя бы за то, что я её углядел и прикоммуниздил у одной нячной девочки. Эх... Мне б только одного небольшого твинка, я бы стал самым репосодежрательным пользователем АФа... А так — так... Фиговина какая-то.

• Upvote 1
Опубликовано

Каня, твоя подпись шедеврительна, ее даже нельзя прочитать. И заплюсить за нее тебя можно, но очень лень. А так, фиговина какая-то.

У меня болят мышцы ног, спины и пресса, они, оказывается есть, чтобы болеть.

А, и почему это я ванильный пломбир?

Опубликовано

А я ее уже съел. :Ъ

Я вот в разговоре с Маэгоркой брякнул привычно "Да это и я могу", а он возьми и скажи "Так давай". Теперь я сижу и, вместо православного морального разложения за тремя играми поочерёдно, рисую 3d-модельки.
Т.е. ты пошел по стопам Маэгора и банально развелся на "слабо"?
Опубликовано

Т.е. ты пошел по стопам Маэгора и банально развелся на "слабо"?

Почти — тут немного другая механика процесса: Маэгор разводится на слабо, когда его подначивают сделать то, что он сделать не может, а я просто не вовремя ляпнул, что я кое-что могу. Но результат практически один.

Опубликовано
Почти — тут немного другая механика процесса: Маэгор разводится на слабо, когда его подначивают сделать то, что он сделать не может, а я просто не вовремя ляпнул, что я кое-что могу. Но результат практически один.

То есть ты банально развёлся на "слабо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация