Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

В кофе добавлять что-либо преступление.

Вяжите! Но я всё равно буду добавлять в кофе всё, что пожелаю! Сливки, корицу, ваниль, кардамон, красный перец, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, мяту! Всё вместе или по рознь: в зависимости от погоды, настроения, времени суток, времени года, часового пояса, точки на земном шаре! А вприкуску буду есть бутерброд с селёдкой и маринованными огурцами!

Наверняка мне полагается расстрел через повешение?.. Или же забивание камнями через утопление?

Опубликовано

Консерваторство!

Прогрессивное население миксует всё, что угодно.

Прогрессивное население, тьфу. Сначала с кофе мешают всякую гадость, а потом анашой по подъездам в попу колются.
Опубликовано
Прогрессивное население миксует всё, что угодно.

Да! Прогрессивное население даже миксует прогрессивное население с консервативным!!

Опубликовано (изменено)

Вяжите! Но я всё равно буду добавлять в кофе всё, что пожелаю! Сливки, корицу, ваниль, кардамон, красный перец, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, мяту! Всё вместе или по рознь: в зависимости от погоды, настроения, времени суток, времени года, часового пояса, точки на земном шаре! А вприкуску буду есть бутерброд с селёдкой и маринованными огурцами!

Наверняка мне полагается расстрел через повешение?.. Или же забивание камнями через утопление?

О нет! Придумать наказанеи более жестокое, чем употребление кофе с вышеперечисленными ингредиентами мой мозг не в состоянии. Разве что вместо пива пить "Балтику", а вместо виски Johnnie walker red label

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*С трудом подавляя отвращение* В кофе добавлять что-либо преступление. Совсем чуть-чуть сахара можно, только для усиления вкуса.

Пить кофе - само по себе преступлние.

*поправляет очки* это слишком мейнстрим.

Разве что вместо пива пить "Балтику", а вместо виски Johnnie walker red label

*презрительно кривится* пиво, виски, кругом сплошные конформисты.
Опубликовано

Чёрный кофе, например, мой организм вообще не принимает. Прям так и говорит: «Не принимаю». И хоть кол на голове чеши.

Сначала с кофе мешают всякую гадость, а потом анашой по подъездам в попу колются.

Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО!

Опубликовано

Пить кофе - само по себе преступлние.

Поэтому я сначала перешёл на нюханье кофейной пудры, а потом на жевание зёрен.

поправляет очки

Очки? Слишком мейнстрим.

*Протёр монокль.*

Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО!

А я в парадную.

• Upvote 1
Опубликовано

О да... Хм. Буду пить водку.

Пить водку? В этом есть определённый стиль, только нужно обязательно стаканы правильно подобрать.

А я в парадную.

Слишком мейнстрим. Не то что мои сени.
Опубликовано (изменено)
Распитие спиртных напитков с перекатами и системой укрытий графон ёпэтэ.

С геймплеем масыфектов и графоном крузиса бухать? Да ладно, у меня после этих дел разрешение выше, чем 800х600 не поддерживается. И разнообразие действий как в флэтауте втором. ><

Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация