Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В кофе добавлять что-либо преступление.Вяжите! Но я всё равно буду добавлять в кофе всё, что пожелаю! Сливки, корицу, ваниль, кардамон, красный перец, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, мяту! Всё вместе или по рознь: в зависимости от погоды, настроения, времени суток, времени года, часового пояса, точки на земном шаре! А вприкуску буду есть бутерброд с селёдкой и маринованными огурцами!Наверняка мне полагается расстрел через повешение?.. Или же забивание камнями через утопление?
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Наверняка мне полагается расстрел через повешение?.. Или же забивание камнями через утопление?Всего лишь будем морить бессонницей.
Sovent Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В кофе добавлять что-либо преступление.Консерваторство!Прогрессивное население миксует всё, что угодно.
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Консерваторство!Прогрессивное население миксует всё, что угодно.Прогрессивное население, тьфу. Сначала с кофе мешают всякую гадость, а потом анашой по подъездам в попу колются.
hustla Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Прогрессивное население миксует всё, что угодно. Да! Прогрессивное население даже миксует прогрессивное население с консервативным!!
Komthur Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Вяжите! Но я всё равно буду добавлять в кофе всё, что пожелаю! Сливки, корицу, ваниль, кардамон, красный перец, апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, мяту! Всё вместе или по рознь: в зависимости от погоды, настроения, времени суток, времени года, часового пояса, точки на земном шаре! А вприкуску буду есть бутерброд с селёдкой и маринованными огурцами!Наверняка мне полагается расстрел через повешение?.. Или же забивание камнями через утопление?О нет! Придумать наказанеи более жестокое, чем употребление кофе с вышеперечисленными ингредиентами мой мозг не в состоянии. Разве что вместо пива пить "Балтику", а вместо виски Johnnie walker red label Изменено 29 марта, 2012 пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *С трудом подавляя отвращение* В кофе добавлять что-либо преступление. Совсем чуть-чуть сахара можно, только для усиления вкуса.Пить кофе - само по себе преступлние. *поправляет очки* это слишком мейнстрим. Разве что вместо пива пить "Балтику", а вместо виски Johnnie walker red label*презрительно кривится* пиво, виски, кругом сплошные конформисты.
Canis Latrans Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Чёрный кофе, например, мой организм вообще не принимает. Прям так и говорит: «Не принимаю». И хоть кол на голове чеши. Сначала с кофе мешают всякую гадость, а потом анашой по подъездам в попу колются.Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 29 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 О нет!О да... Хм. Буду пить водку.
Sovent Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО! http://i0.kym-cdn.com/photos/images/masonry/000/185/076/yoba.png
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО!http://bfolder.ru/_ph/4/2/850795778.jpg
Aaliyah Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Так вы ещё кофе в попу колете? Поаккуратнее вы, как бы эстетов до инфаркта не довели. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пить кофе - само по себе преступлние. Поэтому я сначала перешёл на нюханье кофейной пудры, а потом на жевание зёрен.поправляет очкиОчки? Слишком мейнстрим. *Протёр монокль.*Мы хотя бы в подъезд выходим, ОЛОЛО! А я в парадную. 1
Maeghgorre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 О да... Хм. Буду пить водку.Пить водку? В этом есть определённый стиль, только нужно обязательно стаканы правильно подобрать. А я в парадную.Слишком мейнстрим. Не то что мои сени.
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Слишком мейнстрим. Не то что мои сени. Но я выхожу туда из моей юрты, а чем можешь похвастаться ты?
Nulex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Наркоман штоле? Кофе не употребляю. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Но я выхожу туда из моей юрты, а чем можешь похвастаться ты?Выходить из юриты - слишком мейнстрим, не то что выходить в юрту. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 марта, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 только нужно обязательно стаканы правильно подобрать.А к стаканам собутыльников? Потому как без оных слишком?..
Nulex Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Потому как без оных слишком?Собутыльники - мейнстрим.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Распитие спиртных напитков с перекатами и системой укрытий графон ёпэтэ.
hustla Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Распитие спиртных напитков с перекатами и системой укрытий графон ёпэтэ. С геймплеем масыфектов и графоном крузиса бухать? Да ладно, у меня после этих дел разрешение выше, чем 800х600 не поддерживается. И разнообразие действий как в флэтауте втором. >< Изменено 30 марта, 2012 пользователем hustla (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну что, джентльмены, как на вас сказалось падение АФ? Лично я не спал, грыз ногти, сидел в углу лицом к стенке и тихо шептал: "Он обязательно заработает".
Владимир П. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 @Tough REI, Анологично, в связи с Розыгрышом лицензии никак не могу успокоиться...
Рекомендуемые сообщения