rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А я очки вообще ненавижу. Это же какое-то средневековье :(
Aaliyah Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Сделай операцию, те ведь не рожать.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Издеваешься над калеками.Над котлетками.А я очки вообще ненавижу.Это ОЧКОВЫЙ ФАШИЗМ. :angry: Змеи и унитазы уже вооружаются!те ведь не рожать.А вот это вот бабушка надвое сказала. Серьёзно. Как скажет — и сразу пополам. Обоих. И ещё по почкам отпинала. http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся.
Nick Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А я ношу очки по мере надобности и меня они вполне устраивают. B)
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 *пост, провоцирующий флейм и оффтоп*Вот видишь, Канис, я тебя опередил. Будум-тс.
Tough REI Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся. Скрытый текст http://i043.radikal.ru/1203/d7/dd26a798997b.jpg Изменено 28 марта, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Nulex Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Нууу... Скажем так... Нет. Обоснуй.Для офисных клерков, продавцов и людей в очках и клетчатой рубашке? Для всех почитателей любителей лурка. Издеваешься над калеками. Он пиарит тебя. Помнится он и Юр_ка пиарил. Хм. Может вы ему приплачивайте. Я тоже готов поместить кого-нибудь в мою подпись, за совсем небольшую плату.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 те ведь не рожать. Ачоа, на роды влияет? Ужс-ужс.Энивей, надёжных данных долгосрочных последствий нет, как и денег. А так бы да.
Canis Latrans Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 , не прослоупоч трёхтысячный псто, морда.
hustla Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Обоснуй. OKAY Если такое ещё и обосновывать надо... Ах, о чём это я? Ну, ладно, хотели - получайте. "Я тоже высокого мнения о себе, но в отличии от большинства понимаю, что это скорее недостаток, соответственно иногда слить почетнее чем упереться рогом." Во-первых, лирическое отступление, корма Вашего судна, наверное была настолько повреждена, что пост про "мой интеллект выражается через комплексные числа, лол", я не буду комментировать. Во-вторых, ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО ТАМ ДЛЯ ВАС ПОЧЁТНЕЕ?! Слив - это слив. Вы, наверное, путаете понятия "прислушаться к совету", "осознать неправоту" с таким, как "слиться". Разницу надо объяснять? Нет? Отлично. В-третьих, в конкретно Вашем случае, даже если бы вы поставили нормальное изображение на аватар, сказали бы что, мол, так и так, мне понятна моя неправота, ололо, Вы бы так и остались Нулехом в очках и клетчатой рубашке, с плохим аватаром, и уровнем интеллекта, который выражается через комплексные числа. ^_^
Canis Latrans Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @MuseHunter, глянь-ка. Мне больше не с кем поделиться.
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) OKAYХорошо, поправлюсь и объясню без намеков, а то видимо до тех кто фапает на IQ все доходит минимум с 3 раза. 1. Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая.2. То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю.3. Чем тебе не нравится мой аватар сейчас? По моему кавайный паренек, верно отражающий мое внутреннее состояние перманентного хм... удивления от окружающего меня мира. И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт? Все учителя в твоей школе носили клетчатые рубашки? Твои родители покупали тебе только клетчатые рубашки? Тебя избили гопники в клетчатых рубашках? Хотя пустое это. Ведь я никогда не видел маленьких голубей. Меня на самом деле интересует откуда берутся голуби? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
hustla Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая. Для Вас уж точно. То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю. Если для Вас это была специальная олимпиада, тогда это Вы в ней победили, лол. Неплохой оборот. :3 Чем тебе не нравится мой аватар сейчас? Ладно, по крайней мере это лучше, чем было. И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт? Да, мне постоянно писал всякую херню чувак, у которого на аватарке он стоял в клетчатой рубашке. P.S. "не покупают тебе нечего" - граммар-наци мне подсказывают, что там где-то вместо "е" должна быть "и".
MuseHunter Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @Canis Latrans, ничего не понял, так как всё иероглифами. Пусть выпускают синематик трейлер, как к блазблу.
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @hustla, а где ответ на главный вопрос, я негодую.
hustla Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 откуда берутся голуби? @Nulex, из яиц.
Canis Latrans Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт.
Aaliyah Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Каня, в молоко лимон не стоит добавлять. Не ну может ты кислое молоко любишь.
Nulex Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @hustla, из яиц страуса? Где же держат тех страусов из чьих яиц вылупляются готовые голуби? И следующий из предыдущего, вопрос, как размножаются голубиные страусы?
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 @hustla, из яиц страуса? Где же держат тех страусов из чьих яиц вылупляются готовые голуби? И следующий из предыдущего, вопрос, как размножаются голубиные страусы?Наркоман штоле? 1
Komthur Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт. *С трудом подавляя отвращение* В кофе добавлять что-либо преступление. Совсем чуть-чуть сахара можно, только для усиления вкуса.
Tough REI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В кофе добавлять что-либо преступление. Скрытый текст http://outdia.com/images/Handshake_web.jpg
Рекомендуемые сообщения