Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Издеваешься над калеками.

Над котлетками.

А я очки вообще ненавижу.

Это ОЧКОВЫЙ ФАШИЗМ. :angry: Змеи и унитазы уже вооружаются!

те ведь не рожать.

А вот это вот бабушка надвое сказала. Серьёзно. Как скажет — и сразу пополам. Обоих. И ещё по почкам отпинала.

Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся.

Опубликовано (изменено)

Посоны, а у кого сохранился коллажик Тоу Рея с изображением компашки, где шьё в роли вингддума (почему-то), а я в роли баскетболиста? Киньте сюда, я глянуть хочу, а то мой экземпляр потерялся.

Скрытый текст
http://i043.radikal.ru/1203/d7/dd26a798997b.jpg
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нууу... Скажем так... Нет.

Обоснуй.

Для офисных клерков, продавцов и людей в очках и клетчатой рубашке?

Для всех почитателей любителей лурка.

Издеваешься над калеками.

Он пиарит тебя. Помнится он и Юр_ка пиарил. Хм. Может вы ему приплачивайте. Я тоже готов поместить кого-нибудь в мою подпись, за совсем небольшую плату.

Опубликовано
Обоснуй.

OKAY

Если такое ещё и обосновывать надо... Ах, о чём это я? Ну, ладно, хотели - получайте.

"Я тоже высокого мнения о себе, но в отличии от большинства понимаю, что это скорее недостаток, соответственно иногда слить почетнее чем упереться рогом."

Во-первых, лирическое отступление, корма Вашего судна, наверное была настолько повреждена, что пост про "мой интеллект выражается через комплексные числа, лол", я не буду комментировать.

Во-вторых, ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО ТАМ ДЛЯ ВАС ПОЧЁТНЕЕ?! Слив - это слив. Вы, наверное, путаете понятия "прислушаться к совету", "осознать неправоту" с таким, как "слиться". Разницу надо объяснять? Нет? Отлично.

В-третьих, в конкретно Вашем случае, даже если бы вы поставили нормальное изображение на аватар, сказали бы что, мол, так и так, мне понятна моя неправота, ололо, Вы бы так и остались Нулехом в очках и клетчатой рубашке, с плохим аватаром, и уровнем интеллекта, который выражается через комплексные числа. ^_^

Опубликовано (изменено)

OKAY

Хорошо, поправлюсь и объясню без намеков, а то видимо до тех кто фапает на IQ все доходит минимум с 3 раза.

1. Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая.

2. То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю.

3. Чем тебе не нравится мой аватар сейчас? По моему кавайный паренек, верно отражающий мое внутреннее состояние перманентного хм... удивления от окружающего меня мира.

И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт? Все учителя в твоей школе носили клетчатые рубашки? Твои родители покупали тебе только клетчатые рубашки? Тебя избили гопники в клетчатых рубашках?

Хотя пустое это. Ведь я никогда не видел маленьких голубей. Меня на самом деле интересует откуда берутся голуби?

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Про комплексные числа - значит, что IQ величина мнимая.

Для Вас уж точно.

То, что ты назвал "сливом" есть отказ от участия в специальной олимпиаде. И да, ты победил в ней, поздравляю.

Если для Вас это была специальная олимпиада, тогда это Вы в ней победили, лол. Неплохой оборот. :3

Чем тебе не нравится мой аватар сейчас?

Ладно, по крайней мере это лучше, чем было.

И напоследок. Позволь поинтересоваться за что ты так не любишь клетчатые рубашки? Был негативный опыт?

Да, мне постоянно писал всякую херню чувак, у которого на аватарке он стоял в клетчатой рубашке.

P.S. "не покупают тебе нечего" - граммар-наци мне подсказывают, что там где-то вместо "е" должна быть "и".

Опубликовано
Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт.
Опубликовано

Посоны, помогите скорее, я забыл: то ли лимон нельзя добавлять в кофе с молоком, то ли вино, то ли и то и другое... Скорее, пока до сознания не дошло, что я забыл купить молока... Вот чёрт.

*С трудом подавляя отвращение* В кофе добавлять что-либо преступление. Совсем чуть-чуть сахара можно, только для усиления вкуса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация