Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я альфа и омега, начало и конец

Я голосист, мускулист и велосипедист

"Мужского много в нем начала, но нет мужского в нем конца" (с) Валентин Гафт

Увы, в последнее время ты более осанист, но петросянист. Голосист, это да. Даже удачная фраза, будучи повторенной, вызывает оскомину. Вот придет Канис, отберет свою мантию, и нашлепает тебя по попке. И в угол поставит. Лично я бы заставил еще и коленками на горох. 

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Увы, в последнее время ты более осанист, но петросянист. Голосист, это да. Даже удачная фраза, будучи повторенной, вызывает оскомину.

Я считаю, что людям надо принудительно вживлять детектор иронии, а тех кто отказывается - расстреливать при рождении.

Вот придет Канис, отберет свою мантию, и нашлепает тебя по попке. И в угол поставит. Лично я бы заставил еще и коленками на горох.

петросянист

Йеп. Джаст лайк зет.

Я передумал.

Нет, ну кто бы сомневался.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю, что людям надо принудительно вживлять детектор иронии, а тех кто отказывается - расстреливать при рождении.

Когда он родился, он сразу сказал акушерке: "УБЕЙ МЕНЯ!!!". Потому что понял, какое зло явилось в мир.

• Upvote 1
Опубликовано

Я плохо понимаю людей, которые с большой охотой делают фотокарточки себя, складируют их — всякие, без исключений: неудачные, "красноглазые", помятые, нелепые, — в социальные сети, клеят на форумах... Не будем парить над фундаментальным уровнем, но зададим риторический вопрос: хотя бы: зачем в общечат-то? Формат не тот, выбивается, смотрится, как смокинг в стойле (или как фартук в министерстве). Если кто-то сильно большой любитель соотносить информацию интернетного шума с достоверностью, то начать, наверное, надо с того, чтобы представиться: Пупкин Иван Иванович-де (это сделать ником, к слову, — у нас ригоризм как-никак), интеллигент в первом поколении, неженат, но имею собаку, этцетера. Если кто-то сильно большой эстет и не любит пёстреньких и ярких картинок случайного происхождения и вида, то пусть навесит непёстренькую и неяркую определённого происхождения и вида или вовсе обойдётся без оной (хотя начать — коли эстет — надо бы с того, чтобы приучить себя ставить дефис перед частицей "то"). Наверное, такое желание лицезреть рядом со своими постами именно своё лицо чем-то объяснимо. Наверное, его можно оправдать — не красавец, ладно, не всем повезло, а самость ещё никто не отменял. Но, проклятье, не фотопортрет же в паспортном стиле, который и лучшим-то лицам придаёт оттенок долбанутости тумбой. Ещё стрижка, на мой взгляд, крайне неудачно подобрана для круглого лица. Губы выглядят как накрашенные, глаза — как разные по цвету: качество снимка оставляет желать лучшего. Фон индустриальный, чудовищный. Рубашка симпатичная.

Несмотря на всё вышесказанное, я признаю естественное право человека изгаляться над собой и другими в любой доступной ему манере, так что претензий не имею. И всех остальных призываю буддизироваться и глушить брагу на брудершафт.

Мои посты частенько не понимают

Хорошее подспорье к осознанию того, что грамматика выполняет смыслоразличительные функции.

ЭТО О ЭТО

Иди поспи. И я.

-------

Золотой мой бложик! Пронёсся, пронёсся понедельник, как вежды ангельские, пронёсся подобно ему и вторник, как вереск в реке времени, а я, писатель и молитвенник твой, не стал ни лучше, ни мудрее, ни ближе ко Господу. И среду, милый мой, похороню сходно. Ибо ничто так не греет душу мою грешную, как пылание внутрях сознания светлого, инеем покрытого, право на которое я не заслужил существованием своим богомерзким и скучным, но — поди ж ты — имею и эксплуатирую по-чёрному. Да убережёт Христос чад своих на земле сей от того, чтобы я своротил в политику.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Именно поэтому вы потратили три предложения на рассказ о том, какая фотка годная, ага.

И где именно вы увидели там доказательства? Номер предложения, номер слова. Я рассказал, что мне она понравилась. Тот факт, что она не понравилась вам, сугубо ваша проблема. :)

"Скажите окружающим, как вам фиолетово чужое мнение! Чем больше раз вы это повторите, тем более вам фиолетово!"

Ну мне действительно плевать, на то, что вам не нравится моя аватарка, просто мне кажется, что вы хотите говорить об этом, а поскольку мне пофиг и на то о чем с вами говорить, то я поддерживаю беседу, как-то так.

Вы лучше меня знаете смысл приведённой мной цитаты? Забавно.

Очень забавно, вы имеете в виду, что за эту цитату несет ответственность личность-хикки и другие личности в вашем наборе могут о ней не подозревать, поскольку оная им не показывается. Или тут что-то другое?

Интересно, интересно. Как себя чувствует подопытный дракончик? Чем пользуйтесь? Ударными дозами лурка, или это уже мейнстрим?

Я передумал.

Я как-бы не просил защиты. По той простой причине, что на меня никто и не нападает.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Canis Latrans, а знаешь убедил :) Я всегда тебя читаю, ты иногда бываешь полезен. Одним из твоих безусловных достоинств является то, что ты можешь ясно выражать свою мысль. Ни мне, ни хозяину дракончика не достичь той кристальной ясности печатного слова, что ты, иной раз, демонстрируешь. Что же касается грамматики, я честно стараюсь, в школе я даже специально по десятку раз переписывал параграфы из учебника, но особого эффекта это не принесло, даже в лучшие времена на пяток тысяч знаков было 2-3 ошибки.

Однако отвечать тебе буду редко. На то есть две причины. Первая, я тебя боюсь, после прочтения некоторых постов не могу спать и даже писаюсь. Вторая, я не до конца убежден в твоем существовании. Т.е. каких то, даже косвенных доказательств того, что ты не чей-то виртуал нет. Все, что ты сказал об уместности фоток на аватарке хорошо, годно и принимается. Но вот профиль - другое дело. В принципе я даже согласен, что в профиле может не быть фотографий, в конце концов может от твоего вида киснет молоко и умирают котята. Но какое то свидетельство существования должно быть, например ссылка на МАЛ. Конечно, всякое может быть, но я с трудом могу представить, что кто-то зарегистрирует виртуала и на МАЛ-е.

Может и сменю на что-нибудь нейтральное. По многочисленным просьбам общественности. Принимаю рекомендации :)

P.S. Про частицу -то (-де, -ка, кое- (кой-), (-кась — диал.), -либо, -нибудь, -с, -тка, -тко)я уже усвоил, можешь переходить к следующему правилу, сенсей.

Опубликовано

что за эту цитату несет ответственность личность-хикки и другие личности в вашем наборе могут о ней не подозревать, поскольку оная им не показывается.

Любил её рука?

Или тут что-то другое?

Ага. Например то, что она принадлежит моему перу.
Опубликовано (изменено)

Ага. Например то, что она принадлежит моему перу.

Возможно вы не поняли смысла последнего предложения в том посте. Так вот, спешу на помощь. Вот эти рамочки:

эти вот рамочки

содержат в себе цитату. Так вот когда я говорил о приведенной цитате, я имел в виду то, что я, таки, привел, таки, вашу цитату. Думаю вопрос исчерпан?

Опубликовано (изменено)
Т.е. каких то, даже косвенных доказательств того, что ты не чей-то виртуал нет.

Т.е. вот это ты сейчас так взял и порушил весь наш проект по созданию коллективного виртуала?

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Т.е. каких то, даже косвенных доказательств того, что ты не чей-то виртуал нет.

У меня закралось подозрение, что Нулех - виртуал Конеза. Правда, я не думаю, что Конез бы позволил своему виртуалу так быстро слиться, но мало ли.. Конез же он такой, никогда не знаешь, что он учудит. :3

Опубликовано (изменено)

Т.е. вот это ты сейчас так взял и порушил весь наш проект по созданию коллективного виртуала?

Мысль, что виртуал коллективный меня тоже посещала, но я отбросил её, как недостаточно обоснованную.

Правда, я не думаю, что Конез бы позволил своему виртуалу так быстро слиться

Ты меня снова радуешь. Вся это борьба и настоящий мужчина должен стоять на своем... Видишь ли, твоя точка зрения может быть не правильной, и чем раньше осознаешь это, тем лучше. Я тоже высокого мнения о себе, но в отличии от большинства понимаю, что это скорее недостаток, соответственно иногда слить почетнее чем упереться рогом.

Опубликовано

@Tough REI, БЕЗГРАНИЧНОЕ СЛИЯНИЕ... ЕВГЕНИ-И-И-ИЙ ВАГА-А-А-АНЫЧ!!!

Видишь ли твоя точка зрения может быть не правильной и чем ты раньше осознаешь это тем лучше.

Я не спорю, может быть, и осознаю. Только, разве что, не в данной ситуации. ^_^

слить почетнее

почить слётнее!

Опубликовано (изменено)

почить слётнее!

*Да, все-таки метод заключается в ударных дозах лурка. Нет метод может быть действенен, но чреват осложнениями. Если подопытный начинает править лурк или участвовать в обсуждении, необходимо подумать о замещении.

Шаблонное мышление это хорошо. Уверен, ЕГЭ по литературе ты бы сдал на 100 баллов. Но контекст моей цитаты разрешает противоречие чуть менее, чем полностью. Или ты мнишь себя победителем специальной олимпиады?

• Upvote 1
Опубликовано

который и лучшим-то лицам придаёт оттенок долбанутости тумбой.

Кстати, чем дальше, тем лучше выхожу на «паспортных» фотках, в строго хронологическом порядке. С паспорта на меня смотрит в лучшем случае непонятный эльф, со студика некий полуговнарь, с военника — «грустный Томми» высокого гангста-уровня, в сан. книжке значится хакер из голливудского кино класса B, на загране же отпечатался серьёзный дядя, не обиженный жизнью.

Фон индустриальный, чудовищный.

Да, так и есть. Но это оттого, что он недостаточно индустриален. Вот если бы это было где-нибудь средь остовов заброшенной стройки советского пром. предприятия…

Иди поспи.

И это действительно трезвая мысль. Надеюсь, завтра я всё же уговорю себя сделать все дела. Потрачусь серьёзно.
Опубликовано
Шаблонное мышление это хорошо.

Для офисных клерков, продавцов и людей в очках и клетчатой рубашке? Возможно.

Уверен, ЕГЭ по литературе ты бы сдал на 100 баллов.

ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ БЫЛ?! Если бы я знал, что сдам его на 100 баллов, я бы выбрал его и английский, и поступил бы на переводчика. ^_^

Но контекст моей цитаты разрешает противоречие чуть менее, чем полностью.

Нууу... Скажем так... Нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация