Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотри на небо.

Да, оно самое. И это при том, что я в сам морровинд толком не играл. Не зацепило. Ну, в смысле, сам морровинд не зацепил. А вот рассказец совсем наоборот. :)

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, оно самое.

Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи.

Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо.

Опубликовано

Потому что она факинг странная - это не очередной рассказ о чёрной простыне, а какая-то нёх, которая нифига и не обьясняется до кучи.

Так в том-то вся крутость сего рассказа и заключается. :)

Олсо, Ник, ты меня вынудил пойти читать копипасты и мне теперь очень годно ложиться спать. Большое тебе за это человеческое спасибо.

Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один. ;)

Опубликовано

Здесь должен был быть троллфейс, но не будет. Сам, когда зачитывался, как-то вечерами в напряге был. Хорошо, что я сплю не один.

Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет.

Очень понравились фотки с Бхопала.

Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."?
Опубликовано

Здесь должен быть троллфей и вопрос вида "у тебя есть кошка?", но не будет, ибо у меня даже кошки нет.

А кошка, вернее, кот, у меня таки есть. Даже два. :)

Бхопал это где "Проверять состояние цистерны для хранения крайне ядовитого газа. чтобы он не утёк и не накрыл весь город? Не не слышали."?

Угу, а также поддерживать защитные системы в должном состоянии. Самая крупная техногенная катастрофа в истории.

Опубликовано

Сегодняшнее воскресение миновало скучно. На улице — слякоть. Итс овер найн таузенд.

Бьюсь между желанием создавать прекрасное и желанием завалиться спать на сутки (сутки хрупкие — их можно раздавить: начинка что надо). Аппетита нет. Мотивация есть, но дебильна. Умираю... Умер. Выносите.

Опубликовано

Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"?

You must defeat Canis Latrans to stand a chance.

You must Canis Latrans Canis Latrans to stand a Canis Latrans.

Опубликовано
@Maeghgorre, не нравится отключите картинки в браузере. :) Просто чувствую себя собой, ну можете считать, что начисто лишен воображения. А ставить туда рандомную картинку не хочется.
Опубликовано
Мне кажется, или Нулекс идёт на личный рекорд в дисциплине "сделаем каждый следующий аватар хуже предыдущего!"?

Это всего лишь нехитрый психологический ход. Если посмотреть на его аватар, то его сообщения кажутся менее плохими. Правда, бесконечность - 1 = бесконечность, но эта единичка - лишь небольшой шажок навстречу прекрасному. Я прав, Нулех? :3

Опубликовано (изменено)
Привет, Рей. Я - Скар, здешний Убийца Муфасы. Ты мне нравишься. Поэтому я расскажу тебе немного. Здесь много обитателей. Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки. Есть Моэгор, это и его бложек, по сути, но он относится к нему как к Канисовскому. Есть Нокс, он следит, чтобы все жители жили в мире, согласии и дружили с головой, тех, кто не дружит - принуждают дружить, либо выкидывают отсюда спасаться в тему про Мадоку. Надеюсь, тебе тут понравится. Ладно, мне надо бежать, ещё увидимся. :3 Изменено пользователем hustla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Можно ставить не-рандомную. Как я.

Нет меня печалит несовпадение не рандомной картинки со мной. Не важно внутреннюю сушность символизирует не рандомная картинка или внешнюю. Мои посты частенько не понимают, и порой окрашивают в противоположные эмоциональные тона, хоть я и стараюсь пользоваться смайликами если испытываю эмоции (обычно я полностью бесстрастен). Так что же будет если я еще и своим аватаром буду вводить в заблуждение. Хотя в словах ученика и его господина есть доля правды, велика вероятность, что с правильным аватаром, моя кавайность была бы выше, но кавайность - это ведь такая мелочь, не правда ли.

@hustla, блин ты разгадал мой тайный план. О ужас все пропало.

Есть дружелюбные, есть враждебные, есть даже люди с отрицательным коэффициентом интеллекта, которые ставят плохие фото на аватарки.

Ты не прав мой интеллект выражается через комплексные числа.

Кстати, камрады, открою страшный секрет, фотка, хоть и слегка не в фокусе (на самом деле это не заметно на таком разрешении и при таком сжатии), но довольно удачна. За исключением прически, с прической, да беда, но беда не слишком страшная, а вообще так пустячная, беда-то, настолько небольшая, что и в мелкоскоп наверное и не разглядеть.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Товарищ капитан, прямое попадания по двигателю! Противник горит!

- Отлично, заряжай фугас. И подай мне баночку с той краской, которой мы крестики на башне рисуем.

- А дырку для ордена сверлить?

- Какого ещё ордена, Эрни, ты совсем зажралась? Ты когда-нибудь видела чтобы я клянчила медальки за выполнение своей работы?

- Но в отличие от вас я выполняю свою работу одетой. Мэм.

...

Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед, но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг). А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас?

Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это? Такой селф-овн я не перебью уже, как бы не старался, потому что вы выстрелели себе в ногу, при этом от отдачи проломив себе череп прикладом. Ну... круто. Правда круто.

Опубликовано (изменено)

Я слышал что-то про дружбу, не так ли?

@hustla, приветствую.

Я всегда здесь, и меня тут никогда нет.

Я помню все, и ничего об этом не знаю.

Я лишь тусклая тень своего былого величия, скитающаяся по бескрайним просторам мироздания.

Я хочу тортик. *ушел на кухню*

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я всегда где-то рядом, но всем как всегда.

Я забываю только что услышанное, но могу моментально сочинить что угодно.

Я яркий пример бессмысленного и беспощадного существования.

Я вспомнил криповый сон и боюсь спать. *натянул одеяло на голову*

• Upvote 2
Опубликовано

Это я всё к чему - Нулекс, вы можете сколько угодно доказывать с привлечением геометрии Лобачевского что ваш аватар офигенен, совершенен и джаст эсс пленнед,

Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так.

но короля играют окружающие - те самые окружающие, которые с каждого вашего нового аватара вынуждены жестоко страдать от черепно-лицевых повреждений вызванных ударами по этому лицу раскрытой кистью руки с силой примерно равной полутора гипергуренлагеннам (в дальнейшем - 1.5 ггг).

А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего :)

А раз вы не бережёте нас, с чего бы мне беречь вас?

Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.

Я бы мог ещё пройтись по комплексам продемонтрированным вами в перво параграфе вашего ответа, но правда - к чему всё это?

Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею.

• Upvote 1
Опубликовано

Я альфа и омега, начало и конец

Я голосист, мускулист и велосипедист, а профиль мой совершенен

Я живой пример того, что достижимое мною величие недостижимо для простых смертных

Я пойду убивать еврейских детей *взял топор и направился в детский сад*

Не собираюсь никому, ничего доказывать, вы спросили я ответил, как-то так.

Именно поэтому вы потратили три предложения на рассказ о том, какая фотка годная, ага.

А я из того самого поколения Пепси, из тех кому фиолетово, мнение о них поколения следующего

"Скажите окружающим, как вам фиолетово чужое мнение! Чем больше раз вы это повторите, тем более вам фиолетово!"

Ну это уже напоминает спор о вкусах. Ну не нравятся мне рандомные картинки на этих ваших аватарах. Я, может, саму концепцию не признаю, но поскольку мы все (ну или большинство) свободные существа, то я не испытываю дискомфорта при виде очередной говнокартинки на аватаре. Тем более, не вижу смысла бить себя по лицу. Собственно меня удивляет аватаросрачь как таковой, а стиль вашего ответа намекает, что вы устроили его чисто заради лузлов, но я в том и не сомневался, впрочем. Таким образом смысл цитируемой фразы нивелируется.

Вы лучше меня знаете смысл приведённой мной цитаты? Забавно.

Действительно не нужно, я о них знаю, холю их и лелею.

Правильно, кто-то же должен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация