Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Будь хуже, и руки подтянутся к тебе. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/82/Hands_Resist_Him.jpg/409px-Hands_Resist_Him.jpg
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 НИК, ЧЁРТ ТЕБЯ ЗА НОГУ ДЁРНИ! На вот, блин. http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=350217&no=31&weekday=tu 1
MuseHunter Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 @Maeghgorre, скримеры это неспортивно, ящитаю.
Canis Latrans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 На вот, блин.Баян, ОЛОЛО! В тиме мангофилов выкладывали, которому я сопричастен.----- Товарищи! Я прошёл уже шесть мегаменов! скримерыСкайримеры. А теперь сижу и слушаю крутанский музон:http://www.youtube.com/watch?v=Xlp_g7NgHJYНу что за жизнь! B)
Vanzer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 *Ворвался в тред на пони* http://www.youtube.com/watch?v=uJmNFK99Z9E&feature=g-like&context=G2b6e407ALT2JWKAABAA
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Товарищи! Я прошёл уже шесть мегаменов!Как насчет X и Z серий?
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Maeghgorre, скримеры это неспортивно, ящитаю.Зато я на нём седую прядь заработал
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Скриммеры не любить. А вот крипи-пастой с недавних пор интересуюсь. :)
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Скриммеры не любить. А вот крипи-пастой с недавних пор интересуюсь. Мне с крипипедии про рассказы обходчика понравилось, зелёную дверь, бухту Кендл и коротенькие всякие - про голоса в толпе всё такое.
Canis Latrans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Как насчет X и Z серий?Впихни в сутки тридцать шесть часов — и я подумаю. Но вообще — с удовольствием. Я решил стать настоящим фанбоем, а значит должен пройти все игры капкомов (отличный задел неоконченного предприятия, который поможет мне стать не только фанбоем, но и призраком после смерти).
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 зелёную дверьЭто читал. Не вштырило. Что-нить подбросьте эдакое?Хотя я к пастам вообще как-то устойчив -_- Это неправильно, но это так.
Maeghgorre Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Это читал. Не вштырило. Что-нить подбросьте эдакое?Записки путеового обходчика, например.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 *Ворвался в тред на пони*<JZYYY, но всё же
Canis Latrans Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Хотя я к пастам вообще как-то устойчивЛюбая паста требует рассказчика. Никогда не отдыхал в лагере? Записки путеового обходчика, например.«Зависть Бугимэна, или история о том, как чёрный-чёрный Викпол торговал красными-красними печеньками». Страшно, нес па?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Любая паста требует рассказчика.Я сам — лучший рассказчик.
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 обходчика понравилось, зелёную дверьДа, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...а значит должен пройти все игры капкомов Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'Goblins, в особенности жапанской версии.
Viktor-kun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я так понял - это своего рода флудилка, да ??? надеюсь что так !!! задался вопросом одним, хочу ваше мнение знать !!! Хочу на двери своего хетчбэка повесить вот такие вот декальки - "藤原とうふ店 (自家用)" - как вам ???
Shinsaku-To Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Я так понял - это своего рода флудилка, да ??? НЕТ!
Viktor-kun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) НЕТ! http://i967.photobucket.com/albums/ae154/mehog125/trollly/okay-face.jpg((( Изменено 23 марта, 2012 пользователем Viktor-kun (смотреть историю редактирования)
Tough REI Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Посоны, посоны! Я тут вот чо придумал! Это будет уникальным случаем в истории АФ! Давайте кого-нибудь скрутим до минус сотни!.. А. Ох. Черт. Скрытый текст http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/330/58330291_1230158797136.png Изменено 23 марта, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Shinsaku-To Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Рей, следи за своими слоупоками. Они у тебя уже в base64 расползаются. ((( Хэдшот.
Viktor-kun Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Рей, следи за своими слоупоками. Они у тебя уже в base64 расползаются.Хэдшот.Не, это уже - Double kill, flawless victory =^_^= получается, хе-хе )))
Maeghgorre Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Да, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...Посмотри на небо.
Canis Latrans Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'GoblinsТы слишком хорошо обо мне думаешь. Я уже прошёл «гоуст-унд-гоблинс» в ознакомительных целях — что даже с квиксейвами потребовало нескольких переигровок и сотней времени. Удивительное дело: может быть, впервые встретил игру, по мере прохождения которой так жизненно требовалось вести несколько сейвов параллельно. И конечно, от главного фортеля (та самая замута с финальным боссом) я офонарел так, как давно не офонаревал. Марио с его «ин тех ынозер кастыл» рефлекторно ухнул в пропасть. Апропо, хотелось бы обратить внимание олдфагов-хардкорщиков на две крайне примечательных игры, представляющих собой поделку одной и той же компании и по совместительству пипец верхом на вороном скакуне: на эту и эту. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения