Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вот, блин.

Баян, ОЛОЛО! В тиме мангофилов выкладывали, которому я сопричастен.

-----

Товарищи! Я прошёл уже шесть мегаменов!

скримеры

Скайримеры.

А теперь сижу и слушаю крутанский музон:

http://www.youtube.com/watch?v=Xlp_g7NgHJY

Ну что за жизнь! B)

Опубликовано

Скриммеры не любить. А вот крипи-пастой с недавних пор интересуюсь.

Мне с крипипедии про рассказы обходчика понравилось, зелёную дверь, бухту Кендл и коротенькие всякие - про голоса в толпе всё такое.
Опубликовано

Как насчет X и Z серий?

Впихни в сутки тридцать шесть часов — и я подумаю. Но вообще — с удовольствием. Я решил стать настоящим фанбоем, а значит должен пройти все игры капкомов (отличный задел неоконченного предприятия, который поможет мне стать не только фанбоем, но и призраком после смерти).

Опубликовано

Хотя я к пастам вообще как-то устойчив

Любая паста требует рассказчика. Никогда не отдыхал в лагере?

Записки путеового обходчика, например.

«Зависть Бугимэна, или история о том, как чёрный-чёрный Викпол торговал красными-красними печеньками». Страшно, нес па?

Опубликовано

обходчика понравилось, зелёную дверь

Да, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...

а значит должен пройти все игры капкомов

Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'Goblins, в особенности жапанской версии.

Опубликовано
Я так понял - это своего рода флудилка, да ??? надеюсь что так !!! задался вопросом одним, хочу ваше мнение знать !!! Хочу на двери своего хетчбэка повесить вот такие вот декальки - "藤原とうふ店 (自家用)" - как вам ???
Опубликовано (изменено)

Посоны, посоны! Я тут вот чо придумал! Это будет уникальным случаем в истории АФ! Давайте кого-нибудь скрутим до минус сотни!.. А. Ох. Черт.

Скрытый текст
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/330/58330291_1230158797136.png
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, согласен, эти мне тоже по душе пришлись. Но моя фаворитная, пожалуй, про морровинд. С технической точки зрения можно найти много багов, но тем не менее...

Посмотри на небо.
Опубликовано (изменено)

Тогда заранее желаю тебе всяческой удачи и везения при прохождении кошмарного сна любого NES-геймера - Ghost'n'Goblins

Ты слишком хорошо обо мне думаешь. Я уже прошёл «гоуст-унд-гоблинс» в ознакомительных целях — что даже с квиксейвами потребовало нескольких переигровок и сотней времени. Удивительное дело: может быть, впервые встретил игру, по мере прохождения которой так жизненно требовалось вести несколько сейвов параллельно. И конечно, от главного фортеля (та самая замута с финальным боссом) я офонарел так, как давно не офонаревал. Марио с его «ин тех ынозер кастыл» рефлекторно ухнул в пропасть.

Апропо, хотелось бы обратить внимание олдфагов-хардкорщиков на две крайне примечательных игры, представляющих собой поделку одной и той же компании и по совместительству пипец верхом на вороном скакуне: на эту и эту.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация