Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то народ в "ассоциациях" совсем разбушевался.

, чем обусловлена столь высокая популярность тебя на форуме?

Чем обусловлена столь высокая популярность херни в галактике?

Опубликовано (изменено)

Хм... тут еще и не только живые, но и старые знакомые.

И девушек уже наверняка побольше, и прежние подросли.. красота.

Изменено пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Vanzer, ага, а сейчас лепота, тихо и скелеты ходят. Стылый ветер из дымохода, утробно завывая, выдувает остатки золы из потухшего очага. Из дальних углов замка раздаются странные звуки. Подземелье радует скрипом, сотни лет не смазывавшихся, петлей и гулким звоном цепей забытых узников, давно ставших зомби. Снаружи раздается гул от крыльев сотен ворон, слетевшихся на бренные останки обитателей замка.

Идеально на мой взгляд.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, взяли тёпленьким, но втихаря, чтобы соригинальничать.

Кстати да, нельзя промолчать.

ОНИ ЖЕ ЗАБАНИЛИ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ ФОРУМА! ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА СТРАНА-ТО ТАКАЯ!!!

Опубликовано (изменено)
Не знаю нужно ли, но вдруг это кому то поможет или даже спасет. Спасдавида в своих выпусках постит ключи к
. Ключей осталось 8. Технология такая подписывайтесь на канал (чтобы не подумали на меня будто я рекламист поганый названия не скажу, нагуглите сами) и жмете F5 с интервалом минута другая. При некотором везении и быстроте реакции можете побетьтить саму дьяблу3. Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не знаю нужно ли, но вдруг это кому то поможет или даже спасет. Спасдавида в своих выпусках постит ключи к

. Ключей осталось 8. Технология такая подписывайтесь на канал (чтобы не подумали на меня будто я рекламист поганый названия не скажу, нагуглите сами) и жмете F5 с интервалом минута другая. При некотором везении и быстроте реакции можете побетьтить саму дьяблу3.

Какая бета дьяблы, рога ему в круп. Тут Сёгун тотал Вар новый, бугурты по третьему масс эффекту, скоро еще и новые дополнения на Баттлфилд 3 выходят. Какая еще диабла в таком плотном графике - пусть подождет ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация