Aaliyah Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А я сейчас смотрю сериалы где место действия разворачивается в тёплых местах, Калифорнии к примеру. 1
Sovent Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А я сейчас смотрю сериалы где место действия разворачивается в тёплых местах, Калифорнии к примеру. Декстер и Спартак тебе в помощь.
Maeghgorre Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 А я смотрю Теорию большого взрыва. Шелдон няшка, I'd fuck him.
Tough REI Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Шелдон няшка, I'd fuck him.Бака. ><
Canis Latrans Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Только что застукал на потолочной лепнине мухоловку обыкновенную. Весна пришла! На радость девочкам и мальчикам. 1 1
Aaliyah Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Вот Спартак не смотрела ещё, хороший? Мне кто-то нахваливал уже.
Smack of Leisure Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Весна пришла! Дааа. У нас уже 0 градусов. Лето не за горами. :)
Canis Latrans Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 ТРОЛЛИ! Овен всем вам ответит! >< 1 1
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 «Даже если какой-либо человек сможет преобразить три тысячи большой тысячи миров, наполненных живыми существами, и побудит их исполнять десять благих обетов, то он все равно не сравнится с человеком, который должным образом размышляет об этой Дхарме только в течение времени, необходимого для того, чтобы поесть». Теперь подобные пассажи называют «актуальность темы». 1 1
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 «актуальность темы». Всё успеть за пожрать — всегда актуально.
Напротив Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 три тысячи большой тысячиче? наверное, я пойму это, когда мне исполнится сто тридцать сорок три года.
Canis Latrans Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 че?Ладно, я дёрну камент, который всё прояснит. Собственно, «согласно буддийской космологии, "большой тысячей миров" называется космологическая единица, обозначающая тысячу тысяч обычных миров, аналогичных нашему тройственному миру». Элементарно. А я сегодня грозно добил шесть серий евангелиона, посмотрел дес унд ребёрс зачем-то, а также енд оф евангелион, два раза сделал упражнения для глаз, один раз пробежался по мартовским сугробам, выпил три чашки кофе, семь чашек чая, одну чашку воды с вином, вошёл в изменённое состояние сознания, предсказал четыре конца света, два коллапса коммунальных служб, одну (завтрашнюю) головную боль — и останавливаться на достигнутом не собираюсь. 1 1
Canis Latrans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Почему-то частенько называю Рей Аской. Вот ассоциируется у меня это имя с синими волосами, вот хоть ты тресни.-----Пятиминутка патриотизма и шинсаколюбия: http://www.youtube.com/watch?v=lDQ7hXMLxGc Лирика сногсшибательна. 1 1
Tough REI Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Почему-то частенько называю Рей Аской.Иди в Ева-раздел это запости. :o
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Пятиминутка патриотизма и шинсаколюбия:Мастер-баянист?
Canis Latrans Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 В кои-то веки захотелось Шинсаке приятное сделать, но, конечно, надо было прийти и съязвить. -__- Местное сообщество агрессивное, уйду я отсюда. 1 1
Maeghgorre Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 В кои-то веки захотелось Шинсаке приятное сделать, но, конечно, надо было прийти и съязвить.Толсто, слишком толсто. Местное сообщество агрессивное, уйду я отсюда. Ты всё обещаешь да обещаешь...
Canis Latrans Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ухти-тухти, ну вы просто скажите, сколько и чего нужно выкурить, чтобы капкомы взяли тебя делать игрули. XD Стритфайтыр кросс тюкен — шудувр! http://www.youtube.com/watch?v=CyxR3NarXr8&feature=related 1 1
Maeghgorre Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Неплохо, чё. Только файтинги по сути своей фор пуссиз, а так - очень даже неплохо. Пойду что ли МЕ перепройду
Canis Latrans Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Милый мой бложик!Сегодня я не буду рассусоливать и выскажусь кратко. Впервые за пару месяцев заглянул в книжный магазин. Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона и «Алхимию» Фламеля. И то и то надкусил — и то и то интересно. Ещё купил несладкую водичку без газа. Всё это в барсетку не вошло, пришлось купить пакет. Пакет чёрный, «маечка». Все покупки принёс домой. Возрадовался. Посмотрел первую серию «Монстра». Внутренне не согласился с Ончар, которая некогда (когда же это было, бог мой?) говорила, что разницы с мангой — ноль. Видно, что визуальные акценты иначе расставлены, по-другому нарезаны. Также музыка местами не соответствует той, которая была в манге. Вернее, не столько сама музыка, сколько то, как где и когда она ложится на историю. Ну, это насколько можно судить по первой серии. Смотреть дальше не буду, подожду ещё лет пять — слишком хорошо всё помню, почти в деталях. Я всегда потребляю медленно, вдумчиво и внимательно. А не так, как некоторые, — пачками, половину кроша на пол. По принципу: прочитал (посмотрел, поиграл) — пропустил через каждый нуклеотид. Вот сэнсэй говорил в теме про «как нам обустроить анимуфорум» про «предел Хейфлика». Я посмотрел, что это такое. Потом услышал про этот «предел», когда — уже сознательно — пересматривал «Евангелион» — из уст какого-то комментатора-статиста (который, к слову, может вселиться в любого персонажа и в любом контексте — могучая фигура, даже стихия почти). Интересная параллель. Пока всё. Буду рад, если помог кому-то своим постом. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 2 1
Tough REI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Милый мой бложик!Сегодня я не буду рассусоливать и выскажусь кратко. Впервые за пару месяцев заглянул в книжный магазин. Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона и «Алхимию» Фламеля. И то и то надкусил — и то и то интересно. Ещё купил несладкую водичку без газа. Всё это в барсетку не вошло, пришлось купить пакет. Пакет чёрный, «маечка». Все покупки принёс домой. Возрадовался. Посмотрел первую серию «Монстра». Внутренне не согласился с Ончар, которая некогда (когда же это было, бог мой?) говорила, что разницы с мангой — ноль. Видно, что визуальные акценты иначе расставлены, по-другому нарезаны. Также музыка местами не соответствует той, которая была в манге. Вернее, не столько сама музыка, сколько то, как где и когда она ложиться на историю. Ну, это насколько можно судить по первой серии. Смотреть дальше не буду, подожду ещё лет пять — слишком хорошо всё помню, почти в деталях. Я всегда потребляю медленно, вдумчиво и внимательно. А не так, как некоторые, — пачками, половину кроша на пол. По принципу: прочитал (посмотрел, поиграл) — пропустил через каждый нуклеотид. Вот сэнсэй говорил в теме про «как нам обустроить анимуфорум» про «предел Хейфлика». Я посмотрел, что это такое. Потом услышал про этот «предел», когда — уже сознательно — пересматривал «Евангелион» — из уст какого-то комментатора-статиста (который, к слову, может вселиться в любого персонажа и в любом контексте — могучая фигура, даже стихия почти). Интересная параллель. Пока всё. Буду рад, если помог кому-то своим постом.tl;dr.
MuseHunter Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Купил всю «Стальную крысу» Гаррисона То есть вот всякую фигню по философии мы читали, а Стальную Крысу — нет. Для чего такое существование, маги?
Canis Latrans Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Перечитал свой «вчерашний» (перерыв же был? — Был) пост, нашёл две ошибки. Никогда не садитесь текстоплётствовать, выпив «вечерний чай» и войдя в состояние пониженной психической активности.То есть вот всякую фигню по философии мы читали, а Стальную Крысу — нет.Я и из Азимова знаю только то, что он был еврей. Но всеми силами стараюсь восполнить этот пробел. Зареквестил уже несколько мастридов у авторитетов навроде Ойнуры и шьё. Можешь, кстати, присоединиться к ним — я даже на формспрингах вопросик тисну. 1 1
Maeghgorre Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Каня, наслаждайся. http://www.youtube.com/watch?v=OcDTmrhgUZQ&feature=g-all-u&context=G2ad3124FAAAAAAAAEAA
Рекомендуемые сообщения