Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А что за Oni?

О, это прикольная вещь. Вот данные из педивикии. Если вкратце, это Third Person Beat'em'up. Бегаешь ипонской девушкой по имени Коноко, которая умеет ловко махать разными частями тела и таким образом наносить повреждения всяческим враждебно настроенным элементам. Чем дальше продвигаешься по уровням, тем больше приемов изучаешь. Противники тоже не дремлют и становятся все злее и злее. Оружие есть, но боеприпасов к нему негусто и их стоит беречь. Сюжет достаточно неплох, есть даже две разные концовки(правда путь к ним один и тот же). Графика не особо(окружающая действительность - это просто ужос), а вот анимация на высшем уровне. Я поразился насколько красиво был реализован бег различных персонажей в игре. Местами игра весьма сложна. Что интересно - к сражению с противниками надо подходить очень осторожно. Если ты дерешься одновременно с двумя, твои шансы выжить стремительно падают, если с тремя и один из них вооружен, то они примерно равны нулю. В общем, весьма недооцененная игра, на мой взгляд. Я и сейчас с удовольствием в нее гоняю.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конезх, я тут накатал текста, нужно, чтобы кто-нибудь с кучей свободной времени прочитал и посмеялся. (История токова: некое мисстерисс Х внезапно спросило меня: ОЛОЛО, ОЛОЛО, а что такое знание? :333 Ну я и ответил: спокуха, без паники, чёнить придумаем. И написал, чё такое знание. Но, похоже, там риальне щит). Выручишь?

О, а ещё у меня ( Х) ) родилась ( Х) ) теория ( Х) ), согласно которой всё-всё-всё было у греков и индокитайцев, потом это всё-всё достали и размяли европейцы (преимущественно германы), а на третьем этапе фалломорфиловало всё это дело в тот или иной поп-философский кирпичик. Например: Эпикур + нирвана = Фройд => диагноз по аватарке. Или: Гераклит + дао = Гегель => бессмысленный и беспощадный диамат. Клёво, да? :3

Опубликовано

, принимаю наркотики такими, какие они есть (per se).

Выручишь?

Ты знаешь, что если и есть человек в этом мире, который может пообещать что-нибудь срочно прочитать и заценить, а потом с большим опозданием таки прочитает и заценит (а не как другие — наврёт, что всё круто, и пойдёт себе с Богом), то это я. Так что смело, так сказать, жги, не тушуйся.

Клёво, да? :3

Похожую мысль, помнится, высказал Фалес.

@Nick, а после кейв стори я буду играть в первую дьяблу. :3 А то она мне всё ещё снится ночами — по понятным причинам.

Опубликовано

в первую дьяблу

Да, помню как я в нее играл. Дошел до первого босса, благополучно на нем сдох за пару минут и на этом мое знакомство с серией закончилось.

Опубликовано

О, стойте, стойте... Я ещё хочу про политику, а то там Жирик по телеку опять включил во мне таинственные токи.

Так вот. Чем мне так не нравится Миронов? Тем, как он чмокает своим хлебальником, когда зачинает новое предложение.

Опубликовано

Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка.

Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.

Путин и остальные, которых запоминать не обязательно.

Ну ладно, по памяти... Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.

Опубликовано

Кстати. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.

Г.Явлинский советует ставить галочки всем сразу. Лично я, думаю, последую его совету.

Опубликовано

Явлинский, на мой взгляд, советует слишком хлопотно. С удовольствием четвёртого отосплюсь.

Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.

• Супермодераторы
Опубликовано

В следующие выходные попытаюсь расставить книги на полках в соответствии с Системой, над которой думаю уже некоторое время (лет десять). Скорее всего, тематически, с оглядкой на формат (о, если б только не было в ней необходимости!) и с полкой «быстрого доступа».

ББК

Если ББК сложно, то можно ДКД

Опубликовано

Невольно вспомнилось, что прошлый год отличался от прочих со времен ВМВ службой Шинсаки. Неужто...?!

Не-не-не, я плац подметал в это время! И метёлку на пульт не я кинул — всё врут, у меня справка есть!

Опубликовано
Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка.

Прямо как в КВН в первой игре 1/8 финала. :) Ты смотрел, Канис?

Опубликовано (изменено)
 Люди, а какой процент летальности с просмотра  My Little Pony? Зафиксированы ли случаи идиосинкразии, или сразу привыкание?  Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/5022181.0/0_67f46_838ec17e_orig.jpeg

упарываться. Это я себе тяжёлый наркотик подбираю, надо чем-нибудь доброту в мозгу разбавить, а то её уже критическая масса накопилась -) Сунулся было в сторону Усаги Дроп, но сдуру в мангу заглянул, причём во вторую, послесериальную часть. Ох уж эти актуальные японские расово гендерные мангописательницы. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Новья пока не выкатывали. Что-то есть, но не показывают. Ничего новее известных фоток "Коалиции".

О! То что надо! А почему у ней пушки одна над другой? Я в c&c видел свосем другое!

Нет правда - откуда такая компановка?

Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.

Вот в этом вся оппозиция - шо не зъим то понадкусаю. Возникает ставший уже мемовый для сего форума вопрос - азачем?

Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду Princess Tutu упарываться.

Правильное действие - она няшна, тупа как пробка и доброта. Можно было бы и не тупа, но тогда была бы Ария.
Опубликовано
11,5–10 тыс. лет назад койоты заметно уменьшились в размерах и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Что же произошло за этот короткий по геологическим меркам период? Джули Мичен из Национального центра эволюционного синтеза (США) и её коллеги пришли к выводу, что причиной стало сокращение кормовой базы, повлёкшее новые отношения с конкурентами. За тысячу лет перед тем, как койоты стали уменьшаться в размерах, по Северной Америке прокатилась волна вымираний, жертвой которой в том числе стали крупные млекопитающие. Койоты охотились на лошадей, ленивцев, верблюдов, лам и бизонов. После волны вымираний значительно сократилось не только видовое разнообразие, но и само количество представителей того или иного вида. В этой ситуации мелким койотам, которым нужно меньше еды и которые могли переключиться на мелкую добычу, было проще выжить, чем крупным особям. Кроме того, оскудение кормовой базы ожесточило конкуренцию между хищниками. В частности, в этой борьбе вымерли так называемые ужасные волки, и койотам уже не надо было поддерживать крупные размеры для противостояния с ними.
  • Upvote 3
Опубликовано (изменено)

, я дочитал про знание. Очень понравилось, что хэппи энд. Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.

У меня есть к тебе несколько вопросов. Во-первых, так и не понял я твоего отношения к пилотной теме новой сайлентхилы, особенно в свете противопоставления первой части второй, которое в контексте наличия трёх частей (как мне показалось) вызывает некоторые контроверзы. «Во-вторых» и «в-третьих» («в-четвёртых» и «в-пятых»?) спрошу завтра, когда (если) вспомню. Обожаю скобочки.

В моей эпопее с Cave Story наблюдается заметный прогресс. Сегодня, к примеру, протагониста убила третья форма финального босса, а не вторая.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.

Ну т. е. в пятницу. Я немного заблудился.

В качестве извинения:

http://img651.imageshack.us/img651/4966/78665515.jpg

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Нет правда - откуда такая компановка?

Эта жертва духам огневой производительности. То есть соображение простое — двумя стволами можно стрелять чаще, чем одним. Преимущества очевидные — больше плотность огня, вываливаем норматив снарядов на цель быстрее и меньшим количеством машин. Ну а по сегодняшним меркам особенно актуально из-за подобных самобеглых колясок:

http://www.vektor.ru/uploads/catalog/12/009s.jpg

На картине — РЛС "Зоопарк". Специализируется на отлове снарядов. Как только вражеская батарея открывает огонь, Зоопарк снаряды засекает и ведёт некоторое время. Полученные отрезки траектории продлевает назад и находит координаты полянки, откуда стреляют. После чего скидывает целеуказание дружественной артиллерии, которая тут же даёт дрозда из всех стволов, и к агрессору заглядывает в гости северный пушной зверь. Таки контрбатарейная борьба во всей красе.

В случае, ежели подобной системой обзавёлся враг — стоять на месте ну очень не хочется. Поэтому САУ должна выстрелять норматив быстро-быстро и тут же смотаться, пока противник не начал о чём-то подозревать. Поэтому у Коалиции два ствола, автомат заряжания с морских артустановок и стрельба очень несолидная — частит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация