Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А что за Oni? О, это прикольная вещь. Вот данные из педивикии. Если вкратце, это Third Person Beat'em'up. Бегаешь ипонской девушкой по имени Коноко, которая умеет ловко махать разными частями тела и таким образом наносить повреждения всяческим враждебно настроенным элементам. Чем дальше продвигаешься по уровням, тем больше приемов изучаешь. Противники тоже не дремлют и становятся все злее и злее. Оружие есть, но боеприпасов к нему негусто и их стоит беречь. Сюжет достаточно неплох, есть даже две разные концовки(правда путь к ним один и тот же). Графика не особо(окружающая действительность - это просто ужос), а вот анимация на высшем уровне. Я поразился насколько красиво был реализован бег различных персонажей в игре. Местами игра весьма сложна. Что интересно - к сражению с противниками надо подходить очень осторожно. Если ты дерешься одновременно с двумя, твои шансы выжить стремительно падают, если с тремя и один из них вооружен, то они примерно равны нулю. В общем, весьма недооцененная игра, на мой взгляд. Я и сейчас с удовольствием в нее гоняю. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Конезх, я тут накатал текста, нужно, чтобы кто-нибудь с кучей свободной времени прочитал и посмеялся. (История токова: некое мисстерисс Х внезапно спросило меня: ОЛОЛО, ОЛОЛО, а что такое знание? :333 Ну я и ответил: спокуха, без паники, чёнить придумаем. И написал, чё такое знание. Но, похоже, там риальне щит). Выручишь?О, а ещё у меня ( Х) ) родилась ( Х) ) теория ( Х) ), согласно которой всё-всё-всё было у греков и индокитайцев, потом это всё-всё достали и размяли европейцы (преимущественно германы), а на третьем этапе фалломорфиловало всё это дело в тот или иной поп-философский кирпичик. Например: Эпикур + нирвана = Фройд => диагноз по аватарке. Или: Гераклит + дао = Гегель => бессмысленный и беспощадный диамат. Клёво, да? :3
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 , принимаю наркотики такими, какие они есть (per se). Выручишь?Ты знаешь, что если и есть человек в этом мире, который может пообещать что-нибудь срочно прочитать и заценить, а потом с большим опозданием таки прочитает и заценит (а не как другие — наврёт, что всё круто, и пойдёт себе с Богом), то это я. Так что смело, так сказать, жги, не тушуйся.Клёво, да? :3Похожую мысль, помнится, высказал Фалес. @Nick, а после кейв стори я буду играть в первую дьяблу. :3 А то она мне всё ещё снится ночами — по понятным причинам.
Nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 в первую дьяблуДа, помню как я в нее играл. Дошел до первого босса, благополучно на нем сдох за пару минут и на этом мое знакомство с серией закончилось.
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 О, стойте, стойте... Я ещё хочу про политику, а то там Жирик по телеку опять включил во мне таинственные токи. Так вот. Чем мне так не нравится Миронов? Тем, как он чмокает своим хлебальником, когда зачинает новое предложение.
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Оттак, Жириновский обхамил Пугачёву. Отлично. Не сказать чтобы она осталась в долгу, но в долгу осталась. ^^
MuseHunter Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста.Путин и остальные, которых запоминать не обязательно.Ну ладно, по памяти... Жириновский, Зюганов, Прохоров, Миронов.
Komthur Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Кстати. Мне тут сказали, что скоро выборы, а я даже кандидатов не знаю. Огласите весь список, пожалуйста. Г.Явлинский советует ставить галочки всем сразу. Лично я, думаю, последую его совету.
Canis Latrans Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Г.Явлинский советует ставить галочки всем сразу. Лично я, думаю, последую его совету.Явлинский, на мой взгляд, советует слишком хлопотно. С удовольствием четвёртого отосплюсь.
Komthur Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Явлинский, на мой взгляд, советует слишком хлопотно. С удовольствием четвёртого отосплюсь. Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 28 февраля, 2012 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 В следующие выходные попытаюсь расставить книги на полках в соответствии с Системой, над которой думаю уже некоторое время (лет десять). Скорее всего, тематически, с оглядкой на формат (о, если б только не было в ней необходимости!) и с полкой «быстрого доступа». ББКЕсли ББК сложно, то можно ДКД
Shinsaku-To Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Невольно вспомнилось, что прошлый год отличался от прочих со времен ВМВ службой Шинсаки. Неужто...?! Не-не-не, я плац подметал в это время! И метёлку на пульт не я кинул — всё врут, у меня справка есть!
hustla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Всё-таки молодец Жирик — знает, что не выиграет ни он, ни оппозиция (в лице Аллы Борисовны, к примеру), которую он кроет, так что хоть народ развлекает, чертяка. Прямо как в КВН в первой игре 1/8 финала. :) Ты смотрел, Канис?
Shinsaku-To Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Люди, а какой процент летальности с просмотра My Little Pony? Зафиксированы ли случаи идиосинкразии, или сразу привыкание? Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 процент летальности с просмотра My Little Pony? Дропнул на первой серии - озвучка не понравилась.
Shinsaku-To Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/5022181.0/0_67f46_838ec17e_orig.jpeg упарываться. Это я себе тяжёлый наркотик подбираю, надо чем-нибудь доброту в мозгу разбавить, а то её уже критическая масса накопилась -) Сунулся было в сторону Усаги Дроп, но сдуру в мангу заглянул, причём во вторую, послесериальную часть. Ох уж эти актуальные японские расово гендерные мангописательницы. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Maeghgorre Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Новья пока не выкатывали. Что-то есть, но не показывают. Ничего новее известных фоток "Коалиции".О! То что надо! А почему у ней пушки одна над другой? Я в c&c видел свосем другое! Нет правда - откуда такая компановка? Ну, можно и вечерком туда заглянуть, беспокойство вызвать визитом перед закрытием. Заодно не дарить никому свой голос и слегка понизить процент сиятельнейшему. Пустячок, а приятно.Вот в этом вся оппозиция - шо не зъим то понадкусаю. Возникает ставший уже мемовый для сего форума вопрос - азачем? Пожалуй, тоже дропну. Как-то никак, по итогам двух серий. Буду Princess Tutu упарываться. Правильное действие - она няшна, тупа как пробка и доброта. Можно было бы и не тупа, но тогда была бы Ария.
Komthur Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Возникает ставший уже мемовый для сего форума вопрос - азачем? Из вредности. У меня с ВВП стилистические разногласия.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 11,5–10 тыс. лет назад койоты заметно уменьшились в размерах и стали такими, какими мы знаем их сегодня. Что же произошло за этот короткий по геологическим меркам период? Джули Мичен из Национального центра эволюционного синтеза (США) и её коллеги пришли к выводу, что причиной стало сокращение кормовой базы, повлёкшее новые отношения с конкурентами. За тысячу лет перед тем, как койоты стали уменьшаться в размерах, по Северной Америке прокатилась волна вымираний, жертвой которой в том числе стали крупные млекопитающие. Койоты охотились на лошадей, ленивцев, верблюдов, лам и бизонов. После волны вымираний значительно сократилось не только видовое разнообразие, но и само количество представителей того или иного вида. В этой ситуации мелким койотам, которым нужно меньше еды и которые могли переключиться на мелкую добычу, было проще выжить, чем крупным особям. Кроме того, оскудение кормовой базы ожесточило конкуренцию между хищниками. В частности, в этой борьбе вымерли так называемые ужасные волки, и койотам уже не надо было поддерживать крупные размеры для противостояния с ними. 3
Maeghgorre Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Из вредности. У меня с ВВП стилистические разногласия.Но он же няшный! http://fc07.deviantart.net/fs33/f/2008/297/2/4/Fear_Putin_by_charlieclark.png
Canis Latrans Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) , я дочитал про знание. Очень понравилось, что хэппи энд. Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.У меня есть к тебе несколько вопросов. Во-первых, так и не понял я твоего отношения к пилотной теме новой сайлентхилы, особенно в свете противопоставления первой части второй, которое в контексте наличия трёх частей (как мне показалось) вызывает некоторые контроверзы. «Во-вторых» и «в-третьих» («в-четвёртых» и «в-пятых»?) спрошу завтра, когда (если) вспомню. Обожаю скобочки. В моей эпопее с Cave Story наблюдается заметный прогресс. Сегодня, к примеру, протагониста убила третья форма финального босса, а не вторая. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1
Tough REI Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Дайте мне пистолет, я сначала застрелюсь сам, а потом пойду убивать людей на улице.
Canis Latrans Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Выскажу несколько замечаний завтра, если не задавит.Ну т. е. в пятницу. Я немного заблудился.В качестве извинения: http://img651.imageshack.us/img651/4966/78665515.jpg Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1
Shinsaku-To Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет правда - откуда такая компановка? Эта жертва духам огневой производительности. То есть соображение простое — двумя стволами можно стрелять чаще, чем одним. Преимущества очевидные — больше плотность огня, вываливаем норматив снарядов на цель быстрее и меньшим количеством машин. Ну а по сегодняшним меркам особенно актуально из-за подобных самобеглых колясок: http://www.vektor.ru/uploads/catalog/12/009s.jpg На картине — РЛС "Зоопарк". Специализируется на отлове снарядов. Как только вражеская батарея открывает огонь, Зоопарк снаряды засекает и ведёт некоторое время. Полученные отрезки траектории продлевает назад и находит координаты полянки, откуда стреляют. После чего скидывает целеуказание дружественной артиллерии, которая тут же даёт дрозда из всех стволов, и к агрессору заглядывает в гости северный пушной зверь. Таки контрбатарейная борьба во всей красе. В случае, ежели подобной системой обзавёлся враг — стоять на месте ну очень не хочется. Поэтому САУ должна выстрелять норматив быстро-быстро и тут же смотаться, пока противник не начал о чём-то подозревать. Поэтому у Коалиции два ствола, автомат заряжания с морских артустановок и стрельба очень несолидная — частит.
Рекомендуемые сообщения